Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 33. (Read 744449 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Бальтазару последнюю неделю не до интернета, что-то гриппообразное в самолете подцепил.

поправляйся, не гоже в такую солнечную погоду гриповать...

А при чем тут погода? Кто работает в коллективе тот и болеет, а особенно кто в общественном транспорте ездит. От этого куда больше зависит.
Ну а так имунитет поднимать надо:
https://www.youtube.com/watch?v=Q52vtNXgC30

http://www.youtube.com/watch?v=oBDICq9dr_Q

Такой вот видос.
В свете развивающихся событий в мире, хорошая анонимность станет залогом успешности!

Давайте лучше попробуем понять сколько сейчас можно купить нов не подняв курс, каждый расскажет о своих тестированиях на эту тему.
Просто я 20 тыс продал, и курс упал и я вроде как в плюсе если куплю назад, но я переживаю а вдруг не смогу уже столько купить не подняв обратно или еще выше, вот и вопрос.
То есть вполне может оказаться что купить назад уже даже по 1.0 баксу не смогу , не то что по 0.7 - 0.8
Не, ну будем считать биткоин расти не будет.
То есть как бы без этого, потому что если будет биткоин расти, то баксы в битки или наоборот легко перевести.
С ним отдельный разговор, важно именно новы как вы считаете и как пробовали покупать что получалось.
Вопрос то именно в ликвидности нов на бирже, без слива (в другом варианте) или поднятия ( о чем сейчас хочу поговорить) курса.

Кстати есть что сказать засранцам, кто орет что новы какпец не купить не продать и дохлые и т.д.
Они пусть рассказывают как своего говнофорка продали на 20 тыс долларов, потом будет разговор, да? Ну и 20 тыс не так много было бы 100 тыс нов можно и 100 тыс продать.
Продать то сейчас легко, вот купить может оказаться трудно, вот в чем засада и вопрос.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
http://www.youtube.com/watch?v=oBDICq9dr_Q

Такой вот видос.
В свете развивающихся событий в мире, хорошая анонимность станет залогом успешности!
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Бальтазару последнюю неделю не до интернета, что-то гриппообразное в самолете подцепил.

поправляйся, не гоже в такую солнечную погоду гриповать...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Почет и уважуха человеку кто так птратил полтра косаря зелени! Честно по мне так это круче чем феерверк бы на красной площади бы если на схожу сумму устроил!

А может это чел кто 700 тыс. нов купил! Так для него это просто выгодно привлечь внимание к валюте которую он скупил больше чем на половину!

Ага, почёт и уважуха тому, кто устроил сей феерверк. ))

А вот про то, что он Новакоинами закупился, мне как то сомнительно.
Цена - на месте осталась. Просто обороты.
Не так ?
legendary

Да и слишком глупо выглядит происходящее, если это маркетинговая компания.
Потому, теперь не думаю, что Бальтазар в курсе. ))

Зря вы так переживаете, ну потербонькал кто-то ботом на графика объемы, ну и хорошо, чего бы нет.
Сразу вот только завистники появились, у кого нет 1500-2000 баксов на теребонькания((
Да кто его знает кто это  решил потеребонькать, но эффектно да, кто спорит.
Раз появились завистники значит появились и почитатели и вдохновлённые инвесторы!))

Почет и уважуха человеку кто так птратил полтра косаря зелени! Честно по мне так это круче чем феерверк бы на красной площади бы если на схожу сумму устроил!

Не ну а что так все сразу вау вау как много денег, раньше этобыла всего одна зарплата для многих, теперь две.
Но а чего бы не айфон купить а нову вот так показать что объемы есть?
Ну захотелось человеку, я думаю он молодец!

А может это чел кто 700 тыс. нов купил! Так для него это просто выгодно привлечь внимание к валюте которую он скупил больше чем на половину!
legendary

Да и слишком глупо выглядит происходящее, если это маркетинговая компания.
Потому, теперь не думаю, что Бальтазар в курсе. ))
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
legendary
При капитализации валюты в лям, накрутить пол ляма оборотов - сильно. Такого я нигде еще не припомню, вот только явно искусственно - что вызывает недоверие. В естественных условиях с таким объемом крипта уже улетела бы в космос по капитализации, или очень сильно просела по ней.

Тоже  так думаю. Переборщили с оборотами. Аж, подозрительно становится.
Хотя, ход верный. Маркетинговое продвижение. На КоинМаркетКап - уже в Топ  - 10.

Почему то думал, что Бальтазар в курсе...
legendary
чё за ..ять шатает нову? в чём смысл?

кто-то без комсы. Ибо с таким обьемом смылил бы депчик)

а еще визжат, что китай плохой, крутят обьемы. А на трупику на полляма зелени накрутили. Типа оживить пытались)

upd:
Извини выплаил там если читал, к тебе лично ничего не имею.
Но как само по себе это мышление человека кто привык форки сатошами мерить))

На самом деле для людей с бтце просрать 1600 долларов это капля в море.

Вот только всё время было обидно что они это не в новакоине просирали))

И вот ура наконец, упала в новакоине шаланда лепесинов.

Но биржа не причем, а вот что у кого-то акк сперли, то вполне может быть, не в первой, в первой именно на новах повеселили при этом публику.

При капитализации валюты в лям, накрутить пол ляма оборотов - сильно. Такого я нигде еще не припомню, вот только явно искусственно - что вызывает недоверие. В естественных условиях с таким объемом крипта уже улетела бы в космос по капитализации, или очень сильно просела по ней.

Ну так первый раз сработало то на какой бирже валюта и вы тут же начинаете искать недостатки в этом.
Всё как обычно кто-то потерял доступ к акку, на эти деньги или свечки рисуют или крутят объемы если вывести не могут или скучно не интересно.
То есть таким макаром хоть копеечку выводят себе . например через бота, или просто сливают чужие деньги, а что мол не жалко.

Это было уже не только в биткоине и в лайте, это уже и в неймах и пипцах было, но наконец в новах!

Да и свечку в новах тоже было рисовали, но очень давно! А то ведь тоже обычно в других!

Ну и да, ты типатоже не понимаешь что капитализация 1 млн это на дне?
Ну выпуск у новы явно меньше чем у пипок тех же.
В общем и целом если пропампят в 20-40 раз, то будет совсем не на дне.
Только вот никому пока не надо этого, поэтому это всё влажные мечты только.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

кто-то без комсы. Ибо с таким обьемом смылил бы депчик)

а еще визжат, что китай плохой, крутят обьемы. А на трупику на полляма зелени накрутили. Типа оживить пытались)
legendary

Коротко:
Молодцы они это надо для роста.
Длинно:
Может это фонд увеличения объемов.
Что вы такие агресивные, сами скинулись на рост объемов вот ребята работают, а вам опять не так.
Говорилось же чтобы в МТ; ввели и на сайт партнера и на другие биржи надо увеличивать объемы торговли.
А в текущей ситуации без увеличения объемов и роста не будет а только падение.
Так что молодцы ребята, я уж не знаю они это или нет, но в целом им получается не зря платили.
А как тот сквиз на той бирже вниз до нуля почти?
Красавцы вообще молодцы!
Народ уже привлекается, все ждут новых крутых бъемов и крутых сквизов и вверх и вниз и т.д.
А пока ждут что делают? Правильно, покупают!Нуили бы продавали было бы чо, но в том и фишка что нова недооценена, ее просто ни у кого нет.
И если это не они то значит другие молодцы, но совпало.
А отчитываться они должныили нет на что потратили я не знаю надо ли.

legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
Ну, может это какая-то демонстрация чего-то кому-то, непонятно чего и кому.
Похоже на быкула)))
legendary
Ну, может это какая-то демонстрация чего-то кому-то, непонятно чего и кому.
legendary
то что сам с собой торгует коню понятно, но ЗАЧЕМ в таких объёмах? Даже цену не поднял, бред какой то...

на комиссию бирже ушло >1500 нов!
legendary
Просто тупые покупки у самого себя, или какая "стратегия" имеется?  Roll Eyes
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Кто-то с ботом развлекается, сам у себя покупает.
Расходимся, ничего интересного Grin

Code:
22.04.16 16:21	Sell	0.751 USD	643 NVC	482.893 USD
22.04.16 16:21 Buy 0.761 USD 643 NVC 489.323 USD
22.04.16 16:21 Sell 0.751 USD 643 NVC 482.893 USD
22.04.16 16:21 Buy 0.762 USD 643 NVC 489.966 USD
22.04.16 16:21 Buy 0.758 USD 643 NVC 487.394 USD
22.04.16 16:21 Buy 0.758 USD 643 NVC 487.394 USD
22.04.16 16:21 Buy 0.759 USD 643 NVC 488.037 USD
22.04.16 16:21 Buy 0.76 USD 643 NVC 488.68 USD
22.04.16 16:21 Buy 0.761 USD 643 NVC 489.323 USD
22.04.16 16:21 Buy 0.762 USD 643 NVC 489.966 USD
legendary
legendary
Не хрена се объемы накрутили в паре с баксом на бтце, посмотрите.

Всё пацаны четверть всех нов продана и кто-то выкупил, пора вверх)

Alex AXe, ты ситуацию в целом не видешь снова, ну да ладно.
Суть в том что тогда для сети было выгоднее так,  и бальтазар поэтому сделал так, потом уже стало менее критично и пон пошел на встречу.
И так же всегда. И всё бы хорошо и ладно. Вопрос только в том то он всегда сам это решал.
Помнишь как обрезание награды было сделано? Хоп написал будет сделано и сделал.
Как изменения влияющие на количество майнящихся монет и сложность что пов блоков стало меньше. Вообще даже не сообщал, люди постфактум заметили. И т.д.
Ну вас это устраивает и пусть и ладно и хорошо.
Не могу сказать что меня охренетькак не устраивает что так принимается и делается.
Меня не устраивает то что не всех это устраивает и народ валит из-за этого, часть мне отписывали почему и я в курсе, или см спрашивал.
А вот уже это мне не нравится. Вот что ему мешает поднять вопрос, выслушать коментарии и тогда сделать? То что он не любит демократию, а любит социалдемократию называет а так тоталитаризм?
То же самое и комьюнити касается.
И это не мои домыслы а реально.
То что прям таки капец заговоры и он там капец выгоду получает не было речи.
Если были какие-то выгоды то не капец какие.
Но само отношение к вопросу пахабное, я тут мол хозяйчик царь а вы лошки сосите.
И вот 20 соск набралось и упиваются тем что они всегда не против, никогда никакойне то что критике, тупо спросить уточнить по вопросу какому и то боятся.
Знаешь с таким подходом просто валюта теряет в популярности.

Все думают что именно мне тут хочется больше всех попи*деть пописать длиных сообщений и т.д.
Не так, я изначально хочу чтобы все дружно побольше болтали и побольше народу, чем больше движухи и болтовни тем больше может индекс цитировани будет в поисковиках больше в умах людей звучатьбудет и т.д.
И главное чтобы разговоры по проще, они новичков завлекают.

А тут другое, разговоры все заумные, и всё одни и те же и все п минимому боятся лишнего спросить. Ну всё, это крах всем моим надеждам изначальным. А когда я еще вижу что какой-то новичек спросил а его говном поливают то вообще.
Поэтому я так и веду себя, я изначально хотел видеть чтобы было побольше новичков. А тут всё делается против этого, сначала бальтазаром, а потом еще определнными и выискал же таких его элитными первыми подлизами, вот те как раз просто ведут себя как он вот и большего расположения добиваются.
Да мне похрен кто говорит и о чем, главное чтобы побольше народу и разговоры попроще, и больше срача и выяснений, это привлекает народ. Но не так как сейчас когда народ и сути срача даже понять не может.
full member
Activity: 157
Merit: 100
Такое число солдат в современном взводе, то есть число людей контролируемым одним командиром непосредственно.
Я правильно понял, что неслужившего "громмотея" некому было просветить, что численность личного состава взвода может, в некоторых случаях, доходить до полусотни - и при этом он структурируется на отделения численностью 6-8 человек со своими командирами?.. Roll Eyes А рота - это, как минимум, пара взводов вышеозначенной численности и, как максимум, те же 7-8 взводов - и так на всех уровнях. Обычно в более крупное подразделение/соединение входят 2-4 более мелких уровнем ниже.
Просто дело в том, что армейскую организацию придумывали под среднестатистические умы и характеры, способные оперировать одновременно 2-3-4 логическими единицами (подразделениями), а не под харизматиков, способных удержать под своим непосредственным началом 2-3 десятка человек, и гениев, способных управлять порой армиями в составе десятка фронтов через головы их командующих. Smiley
Pages:
Jump to: