поправляйся, не гоже в такую солнечную погоду гриповать...
А при чем тут погода? Кто работает в коллективе тот и болеет, а особенно кто в общественном транспорте ездит. От этого куда больше зависит.
Ну а так имунитет поднимать надо:
https://www.youtube.com/watch?v=Q52vtNXgC30
Такой вот видос.
В свете развивающихся событий в мире, хорошая анонимность станет залогом успешности!
Давайте лучше попробуем понять сколько сейчас можно купить нов не подняв курс, каждый расскажет о своих тестированиях на эту тему.
Просто я 20 тыс продал, и курс упал и я вроде как в плюсе если куплю назад, но я переживаю а вдруг не смогу уже столько купить не подняв обратно или еще выше, вот и вопрос.
То есть вполне может оказаться что купить назад уже даже по 1.0 баксу не смогу , не то что по 0.7 - 0.8
Не, ну будем считать биткоин расти не будет.
То есть как бы без этого, потому что если будет биткоин расти, то баксы в битки или наоборот легко перевести.
С ним отдельный разговор, важно именно новы как вы считаете и как пробовали покупать что получалось.
Вопрос то именно в ликвидности нов на бирже, без слива (в другом варианте) или поднятия ( о чем сейчас хочу поговорить) курса.
Кстати есть что сказать засранцам, кто орет что новы какпец не купить не продать и дохлые и т.д.
Они пусть рассказывают как своего говнофорка продали на 20 тыс долларов, потом будет разговор, да? Ну и 20 тыс не так много было бы 100 тыс нов можно и 100 тыс продать.
Продать то сейчас легко, вот купить может оказаться трудно, вот в чем засада и вопрос.