Так может ваши угрозы сработали, и прочухан или его люди таки приехали к нему? Я видел вы не слабо так подписываете квестру и ее деньги под тех, кто несет кару господню.
Попробую написать ему, узнать в чем проблема. Меня выпилить невозможно, уж точно не вашими силами, и угрозками. Интересно насколько вашего терпения хватит. Вот ты сказал, они приводил нормальные доводы, а у вас их нет, только красивые презентации (стоит отменить красиво и красочно, признаю) но вот только фактов в них нет, лишь доказательства "ваши слова", просто у пруфов другое маленько обозначение, то что вы говорите, или скопировали не пруфы, а догадки.
Вы топите ворлдкор сейчас, через день будете топить еще кого-то, вымогаете биткоины и сваливаете все на других. И не пиши, мол мы - это кто? Не включай дурачка
Кто вы, я уже выше перечислил.
Время интернет технологий, каждый зарабатывает, как может, квестра кидает на деньги, а потом платят ими людям, за то, чтобы они выдумали историю, как то ее с кем то связали и шумиха в другую сторону ушла, стандартно как-то