Огромное спасибо за проведенную работу, думаю это поможет многим сохранить свои деньги. Как по мне приведенных доказательств предостаточно. А там дело каждого, хотите-вкладывайте.
Спасибо Вам. Ваш пост доказывает, что умные люди не попадут на крючок скаммеров.
Действительно сложно отличить нормальную ICO кампанию от мошенников.Поэтому в Китае и США не зря все эти дела запретили.Если у людей нормальные намерения пусть делают нормальный готовый продукт и потом уже запускают ICO по его развитию.При этом инвесторы должны точно знать кто эти люди,данные их документов и недвижимости.
Спасибо за адекватное мнение.
Тем временем при анализе реальных кошельков аферы становится видно, что инвесторы, которые мало-мальски в теме, обходят аферу стороной. Они не вкладываются в проекты, финал которых очевиден -
полная потеря денег.
Нужные линки:Worldcore - лохотрон под видом блокчейна и ICO - Пять тем, включая подробный анализ, почему т.н. "аудит" Ernst & Young на самом деле является красиво заверстанными данными, предоставленными самой "компанией". Также указано имя ответственного лица в Ernst & Young
Marek Jindra, который готов дать пояснения. Также довольно доходчиво о реальных сотрудниках аферы и их количестве.
Реальный финансовый отчет фирмы EUPSProvider s.r.o., скрывающейся за громким именем Worldcore. Как вы уже поняли, никакой фирмы Worldcore не существует.
Реальный кошелек аферы, указанный в письме т.н. СЕО т.н. Worldcore. Вы всегда можете отследить реальные сборы этого скама.
Более 30 текстов, в доходчивой форме и с пруфами объясняющие, почему это афера и почему с токеном мошениками Worldcore будет проделан трюк pump & dump.
Обзор ICO Worldcore криптоаналитиком Анатолием Радченко: "Не могу читать это г@вно":
https://youtu.be/JRdu9mC3G10Обзор ICO Worldcore криптоалитиком Майком Бутвеллом:
https://youtu.be/I9T8eMG6Yc0Тема для глубокого ознакомления.
ICO Worldcore SCAM — проект мошенника Павла Крымова. Особое внимание: ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ СОТРУДНИКА WORLDCORE И АФЕРИСТА ПАВЛА КРЫМОВА В ЛИТВЕ.
YOUTUBE+
"WorldCore Gets a Thumbs Down" by Mike B+
"WORLDCORE ICO REVIEW" by Ventsislav Velev СТАТЬИ+
"ICO Analysis: Worldcore" by hacked.comАнтикор:
Павел Крымов создал аферу Worldcore: 10 неопровержимых доказательств[/quote]
Важные цитаты Если тут реально дороги ведут к бригаде крымова, то это несомненно будущий скам. Эти ребята очень качественно делают маркетинг, вкидывают туда кучи бабла и потом стригут лохов по полной. Поэтому прежде чем сюда вкладывать лучше изучить все досконально.
ico от создателей форекс тренда и прайвета ) крипта для мошенников непаханное поле, а то форекс уже надоел всем )
Вот это движ, буду читать ветку. Если орги имеют отношение к Форекс Тренд то скамить будут очень красиво. С мифическими инвесторами, коорданационными советами, переговорными группами.
Я эту тему подробно не смотрел, но если действительно есть или был баннер на ммжп то это точно СКАМ. Ибо уже несколько лет как ммжп в прочных руках украинских водителей буратин.
Ибо политика там такая стоит, что своих там расхваливают , а вот если кто залетный заходит, того катком проходят.
Оооо спасибо за информацию, я впринципе всегда обхожу русскоязычные проекты стороной, менталитет у наших СНГшных товарищей таков, что им проще кинуть и развести лохов, чем честно работать. Но больше всего меня бесит, количество низких людишек защищающих этот очевидный развод. Это действительно мерзко.
Вы правы конечно, факты,в виде выписки из реестра например,вещь упрямая, но когда врут внаглую, на вопросы не отвечают, ветку заспамливают, собеседника обвиняют в предвзятости или в шантаже, это ИМХО тоже факты.
Спасибо Маринэ за полную информацию о проэкте. Теперь уверен, что это скам. Хорошо, что в ICO не участвовал. Искрене жаль людей, которые вложились в монетку.
Спасибо, за информацию, в группе вк очень интересно все описано!
Огромное спасибо за проведенную работу, думаю это поможет многим сохранить свои деньги. Как по мне приведенных доказательств предостаточно. А там дело каждого, хотите-вкладывайте.
мда уж, доказательств более чем достаточно выше привели
Почему узнаешь, что проект скам, когда прошло куча времени и скоро должны быть выплаты? Ну все равно спасибо, аргументация солидная. Сколько же таких проектов развелось...
Приветствую!
Жесть, если часть информации, которая представлена в этой ветке правда о компании, то нужно проходить стороной. Я как раз присматривался к ней.
Как хорошо, что находятся люди, которые все это отслеживают и помогают другим не вступить на этот тернистый путь - мошенничества
Все таки обидно, когда начинаешь участвовать в таких компаниях, а это скам
Хорошо, что вовремя почитал эту темку, а то бы носил бы подпись этого скама и людей вводил бы в заблуждение. Около недели сомневался на счет этой компании.
Развелось в последнее время столько халявщиков-мошенников! Важно
сохранять бдительность. Благодарность тем кто настороже и предупреждает заранее.)