А что будет, когда ико закончится и проект все-таки будет реализован?
Посты потрутся или как? Извинения там какие-нибудь, не?
Нет ни одного варианта, ни одного процента из 100, что эти токены в перспективе будут что-то стоить.
Если вы баунтист, то, возможно, успеете продать токен на хаях и хоть что-то заработать.
Ну забавно. Я спросил одно, а мне опять ответили другое. Давайте предположим, что ворлдкоре оказался честным проектом, дальше что?
Сначала мы с вами определяемся,
что такое честный проект. Для меня это:
- ICO, в результате которого появляется токен, который из месяца в месяц растет на бирже, скажем, на протяжении года. Данный токен подкреплен
реальными финпоказателями конторы, на базе которой ICO проводится: у конторы растет количество клиентов и транзакций, с которых 1% - чистая прибыль.
Еще раз: Клиентов
настолько много и танзакций так много, что токен растет (надеюсь, вы посчитали, какое к-во клиентов должно быть и какие финпоказатели (нас интересует оборот и чистая прибыль).
- В строго установленное время баунтисты получают токены.
Вот что такое честный проект.И если мы с вами сошлись в терминологии, мы идем дальше.
Посты ни в коем случае не трутся. Мы наблюдаем за проектом.
И на протяжении года смотрим.
Если 15.11.18 с токеном все ок, я в этой ветке публично извиняюсь перед Worldcore как брендом, EUPSProvider s.r.o. как юрлицом и Алексеем Насоновым как СЕО. Если к тому времени прояснится фамилия хотя бы еще одного сотрудника фирмы, извинюсь и перед ним/ней.
Если же на протяжении 15.11.17 - 15.11.18 мы наблюдаем pump & dump или любую другую мошенническую схему, призванную украсть деньги инвесторов и обнулить токен,
вы лично, bumbazaka, извиняетесь передо мной и перед veleor (поскольку это как минимум два вменяемых адеквата от оппозиции) за все, что вы здесь сказали и сделали против меня.
Если вас все устраивает, мы берем попкорн и смотрим.