Не нужно желаемое за действительное выдавать
Лично мне баунтисты побоку. Я не считаю моральным и правильным привлекать людей к потере их средств. Поскольку шансы оказаться в плюсах с этим проектом крайне малы.
Разве что слить монеты на максимальных хаях. Но кто купит на хаях, - прокатится сами знаете на чем.
Если же по сути.
По уму раздать баунтистам монеты еще до выхода на биржу. Пусть их максимальное количество дней греет позитив, что монеты что-то стоят и что токены у них таки есть.
Это опять же позитив на их фейсбуках и в форумах.
Но я все больше замечаю, что конкретно эта безымянная шайка делает всё не по уму, а строго наоборот. Так что вангую:
1. выход на биржу и памп.
2. дамп.
3. окончательные похороны монеты силами баунтистов.
Ну, можно попробовать в Радченко влошиться.
Уж он-то знает, как сделать все хорошо.
Анатолий Радченко радует нас не только интервью с видными людьми блокчейна, но и выводит свою компанию на ICO. UTToken — хайтек в области трейдинга, детище инвестиционно-финансовой компании United Traders, ведущей активную деятельность на рынке с 2009.
Кстати, Радченко о Ворлдкоре: https://www.youtube.com/watch?v=jbZ8pvDRO_0
Я не собирался и не собираюсь вкладываться. Я просто хочу понять, отчего такой ажиотаж именно вокруг этого проекта. Ведь тут на форуме есть куча других ико, которые уж однозначно можно расценивать как скам. Но прицепились вы только к ворлдкору