Я не Велеор, анализировать по маячкам не умею. Но риторика похожая есть.
Marina Uni мне не понятна ваша цель , я понимаю если бы вы были инвестором данного проекта и потеряли бы там свои деньги , но вы не являитесь им а ведете свою компанию когда еще не начиналось ико проекта вордкор. возможно этот якобы нигодяй крымов вас чем то обидел ,
или вы бывшая его девушка , и он не поделился с вами ?
а марина смотрю аффку обнавила) несовсем понятнео кто на фотке но похоже что это тот самый носонов которого она топит за деньги) кстате она сама же себе и противоречит как обычно..сначала она гордо заивляла что он гей..теперь вот кидает фотку где он находиться в компании действительно соблазнительной чиксы)) видимо марина завидует что не её танцуют а ту девушку))) вот и ругается)))) теперь мне становится понятно с какой целью она проводит здесь днями и часами...эжто такое сугубо женское получается да..фу как не стыдно
Все это мы проходили по предводительством Паши. Задача простая, посеять сомнения в глазах читателей топика. Главное обвинить топикстартера, а причину можно и придумать.
Для всех кто в лодке, какая вероятность, того что девушка живущая с другим мужчиной допустим где то в Азии, будет мстить мачо, который проживает несколько тысяч километров от нее?
Если действительно так было, Насонов об этом сам давно на форуме проговорился.