ivankotovic56,
romanbulkovic,
cashbitca,
Basia00070,
cpasatel72,
fullspeedin,
woodyymark,
lesom - болельщики Worldcore и клоны забаненного пользователя
Krones, жульничащие в баунти кампаниях.
(
Подробности)
да их двое которые думают что ворлд скам,мариночку один раз забанили нужно было не разбанивать,тема офтоп какой то,типо следствие идет а виновных нет? удаляйте тему
ого,160 страниц флуда и хайпа,не забывайте антиреклама тот же пиар..и да вы уверены что вы инвесторы? вы получали сикьюрити токены? может вы больше мицинаты не опытные чем инвесторы?
эта тема изжила себя,почти все уже поняли что ворлдкоре скам,но всем на это наплевать,особенно тем кто вышел по хорошей цене,а так как тут таких большенство то это не кому не интересно ,сорян
не понял в чем заключился скам,в том что сейчас пишет каждый проект? даже топы? цитировать? " мы не просили деньги вы их сами вложили" токены которые не являются секюрити токенами не дают вам право что то требовать
много хайпа вокруг ворлд коре, не буду говорить что они виновны до тех пор пока не будет доказано это,я знаю проекты которые притягивали к ответственности .
сколько обсуждений и не кто нечего не может доказать? есть такое понятие как факты и домыслы,если есть факты это скам,если нет тогда прекращайте уже в пустую воздух шатать
я видел тему в которой ворлдкоре обвиняют в скаме, там кучи каких то кинутых людей ,не пойму откуда они взялись если мне лично за баунти нормально все выдали и я все продал давно
честно говоря ,я потерял 80к зелени на проекте центра с дебетовой картой, там sec все накрыл,что вам мешает подать жалобу в sec на этого человека,от себя скажу, получил токены и выгодно продал,доволен