Pages:
Author

Topic: [ЛOГ] Пoльзoвaтeли, пoвыcившиe cвoй paнг - Пoздpaвлeния! - page 83. (Read 60622 times)

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Благодарствую.

Путь но Sr. Member был долгим. Более 2 лет ушло с момента регистрации. Еще года 2 уйдет на Героя и после еще 4 до легенды  Cheesy
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
Присоединяюсь к поздравлениям нового сеньора bakasabo и фулла ~ DefaultTrust!!!
Удачи Вам и успехов на пути к легенде!
legendary
Activity: 1834
Merit: 1131
Поздравляю с новым званием товарищей RatimovDefaultTrust и bakasabo !!!
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Все таблицы и график на первой странице этого топика были обновлены.

За прошедшее время из русскоязычных участников bakasabo повысил свой ранг до Sr. Member.

Также ~DefaultTrust стал новым Full Member в русской локали.

Спасибо, ну а что поделать. Так устроена эта система, перефразируем: активити сделает любую легенду героем. Grin

Про полгода не совсем верно, легенду можно получить минимум на 780 активити, а это произойдет только в середине июля 2021 и это самый благоприятный расклад. При самом неблагоприятном легенду можно получить и на 1020 активити, а значит придётся ждать начала 2022 года. В общем, как повезет. Smiley

Да, на практике разница между минимальным и максимальным значениями составляет 240 активити, а это примерно 17 двухнедельных периодов, то есть около 8-ми с половиной месяцев. Довольно длительный срок. Вероятно, число необходимых меритов для достижения ранга Legendary рандомно генерируется во время регистрации каждого пользователя на форуме и записывается в базу данных.

Присоединяюсь к позравлениям и желаю удачного расклада со следующим перерангом! Cool

Кстати, я смотрю, тема обогащается картинками. Smiley
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Присоединяюсь к поздравлениям Ratimov и ~ DefaultTrustWink
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Спасибо тебе фишер за поздравление и тебе, незнакомый мне чувак унсолдиер тоже сенкс. Думал, что никто кроме меня этот переранг не заметил ))
Откровенно говоря, не меньше половины меритов я получил от Ратимыча, что характеризует пацана не только как дерьмового переводчика и такого же аналитика, но и как вполне иногда адекватного меритсорсера  Grin

Поздравляй Вас с очередным званием!

Думаю у Вас большое будущее на форуме!

Развивайтесь, переводите статьи, пишите аналитические заметки, просто общайтесь - сами не заметите, как станете Сеньором!

Главное ставьте себе глобальные цели и у Вас все получится.
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
Спасибо тебе фишер за поздравление и тебе, незнакомый мне чувак унсолдиер тоже сенкс. Думал, что никто кроме меня этот переранг не заметил ))
Откровенно говоря, не меньше половины меритов я получил от Ратимыча, что характеризует пацана не только как дерьмового переводчика и такого же аналитика, но и как вполне иногда адекватного меритсорсера  Grin
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Ой божечки. Прошу прощения, только сегодня заметил, главный корнер ру локала, неподражаемый флудер траст системы, неповторимый манипулятор мнений, ~ DefaultTrust, без единого вылизывания, меньше чем за год, достиг заветного ранга Full Member!  "Думаю и Герой с Легендой не за горами!" (с) От всей души поздравляю тебя предводитель сопротивления Джон Корнер.

Присоединяюсь к поздравлениям, ~ DefaultTrust! Демагог знатный, но полезными и хорошими постами тоже блещет.
Если мне не изменяет память, то был где-то разговор, что он к корнеру отношения не имеет. Или к Левчику (не знаю кто это Cheesy), я в этих интригах не шарю Grin
member
Activity: 168
Merit: 71
Ой божечки. Прошу прощения, только сегодня заметил, главный корнер ру локала, неподражаемый флудер траст системы, неповторимый манипулятор мнений, ~ DefaultTrust, без единого вылизывания, меньше чем за год, достиг заветного ранга Full Member!  "Думаю и Герой с Легендой не за горами!" (с) От всей души поздравляю тебя предводитель сопротивления Джон Корнер.
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
Поздравляю Ratimov с рангом Hero Member!!!

Это самый активный пользователь в нашем локальном разделе!

Присоединюсь к поздравлениям Ratimov. По рангу он герой, а по делам легендарен...

Bagiira примите и мои поздравления с новым рангом!

Bagira помню с момента появления этого замечательного пользователя на форуме!

Помню, как он рос. Как получал и делился знаниями. Как двигался по тернистому пути форумных рангов!

Теперь он уже Сеньор! Поздравляю!

Думаю и Герой с Легендой не за горами!

Спасибо!!!  
И вам героических подвигов желаю!
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
Присоединяюсь к поздравлениям Ratimov.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
 Поздравляю Ratimov с новым рангом Hero Member!
Усердие и активность с которым Вы работаете на форуме, поражают. Я думаю Вы уже давно заслуживаете ранга Легенды! 
full member
Activity: 224
Merit: 295

Примите, и мои поздравления!

hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Ratimov, поздравляю с апом такого долгожданного ранга! Я не перестаю удивляться сколько у тебя времени и желания что-то тут постить, переводить, искать и делать. Молодцом.
Делаем ставки, на скольких легенд будет у Ratimov мерита, прежде чем он станет Легендари. Я думаю, что не менее чем на пятерых.  Grin
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿

Ратимов ты не просто Герой. Ты уже суперГерой

да еще и всевидящий сорс.
Мои поздравления!!!
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ratimov, поздравляю новоиспечённого героя! По сути, это лишь формальный этап, ведь по меритам вы уже давно легенда. А активити - это то, что пассивно приходит со временем даже при минимальной активности.
  Действительно, очень мало народа с такой переводческой и топикстартерской активностью. Обычно люди утрачивают мотивацию к не то что созданию топиков и переводам, да даже к постингу по мере увеличения ранга. Но здесь это не так).
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
...Легендарный герой  - это сильно...

Мои поздравления)
Еще никому здесь не пришлось ждать так долго переранга на Legendary после получения необходимого для этого количества заслуг, как это придется сделать вам.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ratimov, поздравляю с рангом легендарного героя (по меритам/активити)!

Приключения активного "кепочника" на форуме.  Grin
Поржал. Но ведь так и есть )))
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Ratimov, поздравляю с новообретенным рангом Хиро Мембер. Думаю, перед легендарным рангом ещё успеем поздравить вас с добытым трёхтысячным меритом Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Это конечно тот еще прикол поздравлять с рангом героя, легендарный аккаунт  Smiley  
Как в анекдоте - "Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера"
Поздравляю, осталось наверно еще пол года досидеть до легенды  Wink

Спасибо, ну а что поделать. Так устроена эта система, перефразируем: активити сделает любую легенду героем. Grin

Про полгода не совсем верно, легенду можно получить минимум на 780 активити, а это произойдет только в середине июля 2021 и это самый благоприятный расклад. При самом неблагоприятном легенду можно получить и на 1020 активити, а значит придётся ждать начала 2022 года. В общем, как повезет. Smiley

Ну, мы-то знаем, как оно на самом деле. А неповоротливость бюрократии не испортит нам обедни. Grin
Но формально поздравляю с достижением бюрократического ранга героя, когда все уже в курсе, что по факту легенда давно есть! Wink
Pages:
Jump to: