Pages:
Author

Topic: [ЛOГ] Пoльзoвaтeли, пoвыcившиe cвoй paнг - Пoздpaвлeния! - page 82. (Read 62043 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Поздравляю Unsoldier с новым званием!
Праздник продолжается )

Поздравляю Unsoldier с рангом Сеньора!🎆

Аватарка как бы намекает, что это только вторая серия, вы на этом не остановитесь и будет продолжение.

Скоро с Героем будем поздравлять!🎉
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
 Поздравляю Unsoldier с рангом Sr.Member, продолжайте в том же духе!  

На форуме настоящий парад рангов!  Smiley
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Поздравляю Unsoldier с новым званием!
Праздник продолжается )
full member
Activity: 224
Merit: 295
Мои поздравления Unsoldier! А там гляди и до героя недалеко!
legendary
Activity: 1876
Merit: 1138
Поздравляю Basiak и Unsoldier  с Sr. Member.
Поздравляю safar1980 с получением необходимого количества мерита для нового звания.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Ого! Парад новых статусов пошёл. Grin Поздравляю всех с новыми достижениями! Wink
legendary
Merit: 1526
Присоединяюсь к поздравлениям, Basiak! Труды переводчика дали свои всходы, теперь можно и плоды пожинать))
legendary
Catalog Websites
Поздравляю, Basiak, с новым рангом Сеньором!🎁
Сеньор один из высших рангов, это отличное начало на пути к Легенде.
Талант и целеустремленность приносят свои плоды.🎆
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Поздравляю Basiak с сеньором!
Похоже, праздник в этой ветке будет всю неделю )
(надеюсь, скоро поздравим и safar1980 с героем)
legendary
 Поздравляю Basiak с рангом Sr. Member! Уже давно наработали на новый ранг, продолжайте в том же духе путь к Герою!  Smiley
legendary
Merit: 1681
оценил Smiley
Поздравляю Basiak с новым рангом!
legendary
Activity: 1456
Merit: 5874
light_warrior ... 🕯️
Раз уж у нас с изменениями рангов такая активность, то предлагаю за одно подтолкнуть и Basiak, [244 +3] (и поздравить с Sr. Рангом).

Unsoldier, [243 +1] так же близок к рангу Sr. Member

full member
Activity: 224
Merit: 295
lovesmayfamilis примите и мои поздравления с рангом Legendary, классный и заслуженный результат!

Присоединяюсь к поздравлениям Best_Change! Отличный сервис!

legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
Присоединяюсь к поздравлениям Best_Change с новым рангом!

На мой взгляд ваш сервис является лучшим агрегатором криптовалютных онлайн-обменников. Рад что вам удалось добиться решения суда на официальное снятие блокировки и удаления из реестра запрещенных ресурсов на территории РФ!
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Хоть я и не знаком со ...

)
Тут никто ни с кем не знаком. Мы просто анонимы, которые общаются с такими же анонимами много лет, что создаёт у общающихся иллюзию знакомства).
legendary
Поздравляю Best_Change с достижением нового ранга Hero Member. Отличный сервис, все всегда честно и быстро, развития вам и процветания!
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Мои поздравления lovesmayfamilis. Теперь, когда легендарный ранг достигнут, неплохо было бы в мете отписать "мой путь к легенде", или же засветится в [Interviews] with Bitcointalk members  Grin

Хоть я и не знаком со Snork1979, но все равно с днем рождения поздравляю, счастья радости желаю, т.е. поздралямба с новым рангом  Grin
legendary
Merit: 1526
Поздравляю, Best_Change с приобретением ранга Хиро. Как пользователя форума почти не знаю, как сервис знаю отлично. Пользуюсь с 17-го года, все сделано как надо: удобно и практично. Успехов вам и дальнейшего развития.
legendary
Activity: 2016
Merit: 4765
Много событий на этой неделе. Поздравляю Best_Change!
Я 4 года пользуюсь этим сервисов, обмана не встречал.
legendary
Catalog Websites
Best_Change поздравляю с повышением. Спасибо вам за ваш сервис, пользуюсь им уже лет 10. Ну и конечно огромное спасибо за вашу подписную компанию, всего вам самого наилучшего!

Best_Change поздравляю вас с достижением ранга Героя !🎉

Агрегатор обменников Best Change это первое с чем я познакомился придя в крипту.

Осуществляя евангелическую миссию по продвижению этого сервиса, вы делаете очень большое дело.

Независимые обменники это очень важный элемент криптоиндустрии. Именно там новички покупают свою первую крипту, именно там при необходимости можно выйти в фиат.☺

Pages:
Jump to: