Pages:
Author

Topic: [ЛOГ] Пoльзoвaтeли, пoвыcившиe cвoй paнг - Пoздpaвлeния! - page 78. (Read 60622 times)

full member
Activity: 224
Merit: 295
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

Отдельное спасибо пользователям Ratimov и xandry за задания, помощь, подсказки, замечания и остальное. Помогают развиваться форуму и нам. Спасибо и остальным, за поддержку, понимание, подсказки и дружелюбие.

Рад что удалось здесь зацепиться и пригодиться, что не остался серым безактивным аккаунтом. Рад что нашел точки приложения усилий интересные не только мне, но и как-то возможно полезные остальным.

Вообщем всё и все супер! Спасибо!
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Присоединяюсь к поздравлениям Basiak и Unsoldier!
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Basiak и Unsoldier  с новыми рангами на форуме поздравляю! Рад новоранговым пользователям в нашей уютной локали! Так держать)!
full member
Activity: 238
Merit: 113
Поздравляю Basiak, Unsoldier, lovesmayfamilis и всех тех, кто достиг нового ранга! Желаю продолжать развивать форум и удачи в жизни конечно же  Smiley Ratimov спасибо за то, что поощряете начинающих и благодаря этому форум развивается)
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Спасибо за поздравления. Честно говоря, когда был просто мембером, думал: "дойду до Фулла и всё, баста, в задницу это повышение ранга". Но вот чёт как-то взял, да потихохоньку и добрался до Синьора Cheesy Cheesy

Отдельное спасибо icopress за то что пропихнул меня и всем кто пропаровозил по его наводке. И Ratimov тоже спасибо, львиная доля заслуг от тебя прилетело. Всем остальным сорсам и пользователям, которые меня поддерживали и просто читали мои посты тоже спасибо.

...
Аватарка как бы намекает, что это только вторая серия, вы на этом не остановитесь и будет продолжение.
...
Так-то после 2-й части все остальные Терминаторы были полный шлак. Надеюсь это не про меня. И будет просто продолжение без всяких частей))

full member
Activity: 125
Merit: 108
Безусловно поздравляю lovesmayfamilis и Basiak, отдельное спасибо хочу выразить lovesmayfamilis что вычисляет нарушителей этого форума, у вас очень зоркий глаз!
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
Basiak, Unsoldier и всех кого забыл, поздравляю Smiley

Тоже предложу поддержать нашего участника и его интервью mak013 (Full Member)
mak013 давно на форуме и не гонится за заслугами.

legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Хорошие новости. Unsoldier и Basiak мои поздравления! Пусть это год заканчивается удачным для всех!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Поздравляю Unsoldier с новым званием!
Праздник продолжается )

Поздравляю Unsoldier с рангом Сеньора!🎆

Аватарка как бы намекает, что это только вторая серия, вы на этом не остановитесь и будет продолжение.

Скоро с Героем будем поздравлять!🎉
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
 Поздравляю Unsoldier с рангом Sr.Member, продолжайте в том же духе!  

На форуме настоящий парад рангов!  Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Поздравляю Unsoldier с новым званием!
Праздник продолжается )
full member
Activity: 224
Merit: 295
Мои поздравления Unsoldier! А там гляди и до героя недалеко!
legendary
Activity: 1834
Merit: 1131
Поздравляю Basiak и Unsoldier  с Sr. Member.
Поздравляю safar1980 с получением необходимого количества мерита для нового звания.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Ого! Парад новых статусов пошёл. Grin Поздравляю всех с новыми достижениями! Wink
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Присоединяюсь к поздравлениям, Basiak! Труды переводчика дали свои всходы, теперь можно и плоды пожинать))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Поздравляю, Basiak, с новым рангом Сеньором!🎁
Сеньор один из высших рангов, это отличное начало на пути к Легенде.
Талант и целеустремленность приносят свои плоды.🎆
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Поздравляю Basiak с сеньором!
Похоже, праздник в этой ветке будет всю неделю )
(надеюсь, скоро поздравим и safar1980 с героем)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
 Поздравляю Basiak с рангом Sr. Member! Уже давно наработали на новый ранг, продолжайте в том же духе путь к Герою!  Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
оценил Smiley
Поздравляю Basiak с новым рангом!
legendary
Activity: 1456
Merit: 5874
light_warrior ... 🕯️
Раз уж у нас с изменениями рангов такая активность, то предлагаю за одно подтолкнуть и Basiak, [244 +3] (и поздравить с Sr. Рангом).

Unsoldier, [243 +1] так же близок к рангу Sr. Member

Pages:
Jump to: