Pages:
Author

Topic: [ЛOГ] Пoльзoвaтeли, пoвыcившиe cвoй paнг - Пoздpaвлeния! - page 80. (Read 61970 times)

legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
Присоединяюсь к поздравлениям Safar1980 с новым рангом, zasad@ с покорением планки в 2000 меритов!

TopTort777, некоторые участники не сразу приходят к монетизации своей подписи, а кто-то никогда, т.к. считает это неприемлемым. На мой взгляд даже $10 не бывают лишними, хотя это наверное зависит от уровня жизни человека.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Нежданчик! Я помню ты старшего мембера взял и я негодовал отчего ты подпись не носишь ни какую подпись.
Поздравляю с героем и опять же негодую отчего ты не пытаешься получить финансовое вознаграждение за проведенное на форуме время  Grin такая сигнатура пропадает  Grin
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Поздравляю Safar1980 с достижением ранга Hero Member!

zasad@ поздравляю с достижением отметки 2000 меритов!

Достойные результаты!
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Поздравляю всех с новыми достижениями! Новички прошлого-позапрошлого годов уже вовсю подбираются к легендарным статусам и по меритам даже перерастают их. Молодцы! И очередь для поздравлений должна бы уже по эстафете передаваться новичкам этого года. Надеюсь скоро увидеть в этом топике и новые ники! Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 295
Safar1980 мои поздравления! В локали всё круче и больше..

zasad@ отличный результат! Кто-бы что-ни говорил... Гордимся.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Что ж, приятно видеть, что наша локаль пополняется новыми героями. Safar1980, поздравляю с новым рангом! Теперь предстоит путь к легенде. Можно сказать, что в клубу штурмующих высоту "легенда" прибыло).

zasad@ - молодец, ставит внутрифорумные рекорды !

Однако, самое главное, что он приобретает новые знания, обрабатывая контент. А эти знания можно уже использовать для инвестирования и трейдинга, тут все не просто так. Мозг приучается постоянно работать с новой информацией, картина мира в голове становится максимально адекватной существующей реальности.

Safar1980 - поздравляю с рангом Hero! Новых достижений на форуме и в жизни!
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Safar1980, поздравляю с героическим статусом!
Активити таки нашла своего героя! )

zasad@, с генерал-лейтенантом тебя!
Надеюсь, скоро и генерала-полковника отметим.
Так что готовь место для новых звездочек )
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Что ж, приятно видеть, что наша локаль пополняется новыми героями. Safar1980, поздравляю с новым рангом! Теперь предстоит путь к легенде. Можно сказать, что в клубу штурмующих высоту "легенда" прибыло).
legendary
Merit: 1526
Наконец-то еще один двухтысячник в нашей локали) zasad@, поздравляю  с приобретением 2000 мерита. Теперь Ratimov'у в ру клубе-2000 не так одиноко будет Grin Grin

safar1980 также примите мои поздравления с приобретенным рангом Hero Member и скорейшего вам взятия Легенды)
legendary
Activity: 1876
Merit: 1138
Поздравляю safar1980 с Hero Member.
С вами приятно общаться.
В майнинге:  русском или английском разделах сложно заработать мерит без выполнения челленджей.
Спасибо xandry и Ратимову за то, что дают возможность заработать немного заслуг.

hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Ого сколько новых высот достигли люди с нашей локали)

lovesmayfamilis, с долгожданной легендой, ты как никто заслуживаешь этого звания, и давно была готова к нему!
Snork1979, вас также с новым рангом, продолжайте излагать свои разумные мысли в трейдерах!
Basiak, Unsoldier, продолжайте так же активно участвовать в конкурсах на раздачу мерита, и новые ранги не заставят вас долго ждать.
Ratimov, мне все больше и больше становится интересно сколько ты мерита сможешь набрать до того как активити хватит на легенду))))
legendary
Activity: 1876
Merit: 1138
Ratimov поздравляю!
Последний месяц в году наполнен событиями Smiley
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Ratimov - красава. 11 место в рейтинге максимального количестве полученного мерита. Четко, умеешь, могёшь. До топ10 всего-то чуть более 200 мерите необходимо. Врывайся в топчик!
legendary
Activity: 2576
Merit: 1229
Мои поздравления Ratimov!

Ваш профиль надо ставить в пример всем нытикам, кто пишет что после ввода мерита ранги получать на форуме нереально.
legendary
Merit: 1681
Ratimov поздравляю вас  с 3000 заслуг
full member
Activity: 125
Merit: 108
Только недавно Basiak и lovesmayfamilis я поздравлял, как тут Ratimov сразу. Большое тебе поздравление шлю, 3.000 меритов это достаточно нехилый такой результат, если еще учесть, как я прочитал, что ты за 3 месяца заработал 1.000 меритов, то это вообще какой то ШОК, плюс твоя работа на форуме, что ты поощряешь новичков заслугами, тоже похвально. Еще раз поздравляю!
full member
Activity: 238
Merit: 113
Ratimov поздравляю и спасибо за все, что ты делаешь на форуме. Результат действительно мотивирует, теперь ждем легенду у тебя  Wink
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Такие достижения, как у Ratimov нужно добавлять в раздел "Новички". Тогда новички будут видеть, что на форуме очень легко получить мерит  Smiley Или просто перенести весь топик в тот раздел.
Еще поздравляю с новыми рангами:
Legendary - lovesmayfamilis!!!
Hero Member - Snork1979 и Best_Change
Sr. Member - Basiak и Unsoldier 
И всех тех, кто еще получил новые ранги на форуме.  Smiley Smiley
legendary
Merit: 3049
Регулярно появляются жалобщики, которые говорят, что уже имеют тысячи постов, но так и не получили ни одного мерита. Им бы сравнить собственный постинг с постингом Ратимова и задуматься, в чём же принципиальная разница, и почему соотношение количества мерита к количеству постов даже больше, чем 1 мерит на 2 оставленных сообщения. И, конечно, необязательно быть настолько же ярким и деятельным, достаточно идти в том же направлении.

Ratimov, мои поздравления! Ждём красивых круглых юбилеев 5к, 10к! Wink
legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
Ratimov, искренне поздравляю с троекратным Legendary!!!  Wink
Pages:
Jump to: