Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 244. (Read 159287 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Внимание!!!!! ВАЖНО!!!!

Уважаемые участники, в инструкции я прочитала, что те, кто купит токены, чтобы их получить должны будут пройти KYC.
Я вчера написала им, дабы уточнить этот вопрос и они сказали, что ды. Вот ответ привожу цитатой.

Yes you will have to complete kyc/aml in order to comply with banking regulations to unlock your tokens. They want to make sure and follow the laws so everyone is protected

Печально конечно. Вначале покупатели верифицироваться будут, потом баунтистов заставят. Как то это все не по плану пошло.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Внимание!!!!! ВАЖНО!!!!

Уважаемые участники, в инструкции я прочитала, что те, кто купит токены, чтобы их получить должны будут пройти KYC.
Я вчера написала им, дабы уточнить этот вопрос и они сказали, что ды. Вот ответ привожу цитатой.
Yes you will have to complete kyc/aml in order to comply with banking regulations to unlock your tokens. They want to make sure and follow the laws so everyone is protected

[/size]

До какого уровня? Просто сказать имя, дату рождения и страну проживания? если честно, очень странная политика. Не нравится такое.

Интересно... Любым инвесторам, на любую сумму? И механизмы интересны, тем более странно, что информация об этом появилась за час до ico...
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Внимание!!!!! ВАЖНО!!!!

А зачем это вообще нужно? Первый раз такое вижу.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Внимание!!!!! ВАЖНО!!!!

[/size]

До какого уровня? Просто сказать имя, дату рождения и страну проживания? если честно, очень странная политика. Не нравится такое.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Внимание!!!!! ВАЖНО!!!!

hero member
Merit: 516

Рекомендуемые кошельки для переводов  MyEtherWallet, Metamask, Parity, or imtoken

Настройки Токена:
- OAX Token Symbol (OAX) in the “Token Symbol” field
- “18” in the “Decimals”

А адрес какой вбивать?

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Напишите адрес ETH кошелька куда переводить, чет нигде нету его(
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Эфир на готове! Только признаюсь честно поленлся всю ветку пролистать - скажите кому не трудно, когда планируеться выход токенов на биржу и на какую!

Выход будет зависит от того, как быстро завершится ИКО, официально оно месяц, если быстрее будет, то дату сообщеат. Информацию по биржам не дают пока, дали общие фразы-планируются.

Ну тут хоть так. Некоторые вообще говорят: "мы не можем говорить об этом". Из последних примеров менеджер SONM в слаке писал, что он "under an NDA".
sr. member
Внимание! Рекомендуется установить 60 gwei в связи с занятостью сети!

И еще раз инстукция, как вкладывать через myetherwallet
https://medium.com/@OAX_Foundation/how-to-set-up-an-ether-wallet-and-other-last-day-shenanigans-193b0f2a42fd

Если есть вопросы, спрашивайте!
Скажите а когда планируется вывод токенов для торгов на биржи? и на какие? Я так понял что перед выводом на биржи будет еще одно ICO интересно цена на токены изменится на втором ICO или будет прежней 0,75usd?

Про биржи и выход ответила выше.
Цена токена во втором ико не известна пока.
newbie
Activity: 19

https://medium.com/@OAX_Foundation/how-to-set-up-an-ether-wallet-and-other-last-day-shenanigans-193b0f2a42fd

Скажите а когда планируется вывод токенов для торгов на биржи? и на какие? Я так понял что перед выводом на биржи будет еще одно ICO интересно цена на токены изменится на втором ICO или будет прежней 0,75usd?
sr. member
Эфир на готове! Только признаюсь честно поленлся всю ветку пролистать - скажите кому не трудно, когда планируеться выход токенов на биржу и на какую!

Выход будет зависит от того, как быстро завершится ИКО, официально оно месяц, если быстрее будет, то дату сообщеат. Информацию по биржам не дают пока, дали общие фразы-планируются.
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Мой эфир на лайфкоине застрял, вот неудачно получилось(
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Всем стоит очень поспешить, уверен что ICO завершится за считанные часы и возможно даже минуты  Wink
newbie
Activity: 32
sr. member

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Удачи вам сегодня собрать сумму,буду участвовать Smiley

Да, парни, этот день настал! Держите ухо востро и не забудьте про GAS чтобы потом не было обидно, что не получилось инвестировать Wink
full member
Activity: 420
Merit: 136

Сколько планируете приобрести токенов ?? Просто интересно на сколько вы планируете приблизить ICO к завершению.

Ну, мне кажется, что из здесь присутствующих огромных инвесторов нет.
Разве что несколько людей, которые супер-анонимны. А наши вклады это так, копеечки))
У кого копеечки а у кого и полэфира в кошельке хранится! Cool
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Сколько планируете приобрести токенов ?? Просто интересно на сколько вы планируете приблизить ICO к завершению.

Ну, мне кажется, что из здесь присутствующих огромных инвесторов нет.
Разве что несколько людей, которые супер-анонимны. А наши вклады это так, копеечки))
hero member
Merit: 500

hero member
Activity: 882
Merit: 501
Jump to: