Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 119. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
@tonych- верни 10% каждый месяц холдерам, ведь это они держат цену, а некэшбеки никому ещё неизвестной валюты

Да нафиг не нужны 10% байтболла на байтболл. Если говорить про эйрдропы, то нужен эйрдроп просто какой-то монеты на платформе байтболла, даже просто блэкбайтов, если эти блэкбайты сделать торгуемыми нормально, а не через одно место чат.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Да, блин - -11% от битка за день... Кто ж всё - таки сливает на таком дне? Вконец разочаровавшиеся? Определённо себе в большой убыток. Куда катится мир? Куда катится байтболл?
это стратегия бай хай, селл лоу
сливает тот кто покупал на дне. Для одних дно было 0,3 - они сливали на 0,2. Но они сливали новому поколения днарей 0,2. Тогда те сливали уже по 0,1, снова таки кто-то же откупал дно Wink  А когда цена упала до 0,07 то оказалось что 0,1 и не дно совсем. Но 0,07 точно дно - бай.  Месяц спустя 0,05 и  -30% для последних днарей. Но ниже 0,05 не будет же? Покупаем новое дно Smiley   А если бабло у покупцов кончилось,  то 0,05 быстро превращается в 0,03

Пока все печально выглядит, даже все битки со стаканов забрали, но это временно явление. Думаю ближе к раздаче пойдет рост и в ноябре увидим 0,1 и выше. Не стоит забывать что пройдено только половина пути Smiley.
Думаю это все специально делют чтобы стаканы сработали на низах, так киты делают обычно чтобы за купиться хорошенько если монета с капой не серьезной, я имею ввиду 100 лямов +. Так что, думаю, что все это временно, сам поставлю ордер на всякий случай.

Да когда рынок в медвежьем тренде , все льется , нужно ждать разворота и когда очень богатые дядьки решат , что ниже уже не нужно идти, пора делать иксы)
Ну так все верно, постоянно же такое наблюдаем, кто давно в теме, ставим ордера на покупку и все, ждем отталкивания и го на верх, прекрасная возможность заработать, я считаю. Кто сомневается, вспомните другие хорошие монетки, одна и та же история.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поставить что ли ордера на сквиз с таким падением?  Huh

он поднимается с низов, после того как опустился с верхов
Мне кажется, у тебя монитор перевернут. Переставай читерить в принце.  Cheesy
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Да, блин - -11% от битка за день... Кто ж всё - таки сливает на таком дне? Вконец разочаровавшиеся? Определённо себе в большой убыток. Куда катится мир? Куда катится байтболл?
сливает тот кто покупал на дне. Для одних дно было 0,3 - они сливали на 0,2. Но они сливали новому поколения днарей 0,2. Тогда те сливали уже по 0,1, снова таки кто-то же откупал дно Wink  А когда цена упала до 0,07 то оказалось что 0,1 и не дно совсем. Но 0,07 точно дно - бай.  Месяц спустя 0,05 и  -30% для последних днарей. Но ниже 0,05 не будет же? Покупаем новое дно Smiley   А если бабло у покупцов кончилось,  то 0,05 быстро превращается в 0,03
красиво расписал молодец просто, являюсь тем кто купил по 0.2 и не слил ничего а тут еще в догонку и эйрдропчик отменили. Чувствую себя стриженным хомкой в надежде распродать свое богатство хоть по 0.15, больше ничего не остается кроме как надеяться и ждать.
member
Activity: 315
Merit: 12
@tonych- верни 10% каждый месяц холдерам, ведь это они держат цену, а некэшбеки никому ещё неизвестной валюты
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Пока все печально выглядит, даже все битки со стаканов забрали, но это временно явление. Думаю ближе к раздаче пойдет рост и в ноябре увидим 0,1 и выше. Не стоит забывать что пройдено только половина пути Smiley.
Думаю это все специально делют чтобы стаканы сработали на низах, так киты делают обычно чтобы за купиться хорошенько если монета с капой не серьезной, я имею ввиду 100 лямов +. Так что, думаю, что все это временно, сам поставлю ордер на всякий случай.

Да когда рынок в медвежьем тренде , все льется , нужно ждать разворота и когда очень богатые дядьки решат , что ниже уже не нужно идти, пора делать иксы)
full member

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
сливает тот кто покупал на дне. Для одних дно было 0,3 - они сливали на 0,2. Но они сливали новому поколения днарей 0,2. Тогда те сливали уже по 0,1, снова таки кто-то же откупал дно Wink  А когда цена упала до 0,07 то оказалось что 0,1 и не дно совсем. Но 0,07 точно дно - бай.  Месяц спустя 0,05 и  -30% для последних днарей. Но ниже 0,05 не будет же? Покупаем новое дно Smiley   А если бабло у покупцов кончилось,  то 0,05 быстро превращается в 0,03

Последнее время ближе к раздаче идёт падение. Байтболлу как воздух нужны новые биржи и желательно ещё внутренняя полноценная биржа для обмена GB на GBB (все эти чаты это реально неудобно).
hero member
Activity: 924
Merit: 500

hero member
Activity: 973
Merit: 500
Я так и не затарился байтболлом,что ожидать от проекта в целом ?Каковы перспективы ? Roll Eyes
member
Activity: 95
Merit: 11
Но это не точно ) Хотя стаканы что на закуп, что на продажу почти пусты...
ты можешь помоч и выставить ордера Grin Grin Grin
full member
Главное, что должны сделать для роста, уж не знаю кто, разработчики или последователи, но это договориться с биржами о торговле не Мегабайтами а обычными байтами, тогда цена будет в сатошах. То что 1 гб байтбола стоит 250 это психологически для инвестора невероятно тяжело. При общем пампе я видел байтбол и считал, что это какая то монета торгуется по 800 баксов, вообще в неадеквате и держался от нее подальше. Вот увидите, при торговле к сатошам цена стабилизируется и начнется рост, все равно пересылаем то мы байты.
это не работает. Примеры сверху - бтс, ефир, дашиу маши и наташи. Пример снизу доги и еще тысяча разной дешевой дичи
Даши, зеки и эфиры поднимались с низов, а про доги верно подмечено, такая большая капа игрушечной монеты благодаря их количеству.
Я доги до сих пор держу в кармане, продавать не собираюсь, они подымались там к 200 сатош, значит могут еще. Так что цена монетки расти будет, 100 проц, это как психология.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Кстати, кто-нибудь в курсе, почему они теперь на коинмаркеткапе Miota называются??
потому что курс считается за 1000000 IOTA, и что бы нули не писать поставили MIOTA, так же как и байты в принципе
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Как-то нехорошо желать краха успешному соседу. Небла-ародно. Да и зависть, говорят, смертный грех.
Нет, конечно, бревно в глазу ёты замечать надо и оповещать об этом всех надо. Только как-то бы ... добрее что-ли? Признаем, что в просадке байта ёта не виновата, и обратимся к своим проблемам. Тем более, у байта будущее несмотря ни на что есть, а у ёты, учитывая вскрывающиеся обстоятельства, - увы.
Хотя злорадство, вроде, тоже смертный грех... Grin

Если не будем грешить, то получится что Христос умер зря.  Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Судя по этой статье http://telegra.ph/Pochemu-IOTA-mozhet-byt-skamom-10-01 возможно, скоро йота соскамится.
Кто знает английский - перевели бы, да в чат йоты закинули бы, чтобы их крутой маркетинг немного поубавить.  Cheesy

Как-то нехорошо желать краха успешному соседу. Небла-ародно. Да и зависть, говорят, смертный грех.
Нет, конечно, бревно в глазу ёты замечать надо и оповещать об этом всех надо. Только как-то бы ... добрее что-ли? Признаем, что в просадке байта ёта не виновата, и обратимся к своим проблемам. Тем более, у байта будущее несмотря ни на что есть, а у ёты, учитывая вскрывающиеся обстоятельства, - увы.
Хотя злорадство, вроде, тоже смертный грех... Grin

sr. member
Merit: 268
А я ещё когда по 0,32BTC сливал байтболлы халявные, думал потом, вот я олень глядя на хай в 0,38BTC. Сейчас понимаю, что всё ок. Хоть монета и перспективная и идеи хорошие у Тонича. Но как-то всё приуныло сейчас. Байтболлы с тех пор получается в 8 раз сложились уже
Учитывая доход в виде трех аирдропов по 20% и один 10%, то в битках сумма упала раза в 3-4. Но и это немало  Undecided
member
Activity: 251
Merit: 12
А я ещё когда по 0,32BTC сливал байтболлы халявные, думал потом, вот я олень глядя на хай в 0,38BTC. Сейчас понимаю, что всё ок. Хоть монета и перспективная и идеи хорошие у Тонича. Но как-то всё приуныло сейчас. Байтболлы с тех пор получается в 8 раз сложились уже
sr. member
Merit: 268
Ну что вы хотели, такое сильное падение - логичное продолжение. Основной драйвер роста был аирдроп и сильный рост криптовалютного рынка. На данный момент нет раздач и рынок штормит до сих пор. А технология байтбола и его другие плюшки так и не засветились достаточно сильно. Из всего я лично успел оценить только скорость транзакций.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Когда в своё время покупал ББ на бирже Биттрекс, мой небольшой ордер исполнился, покрывшись ~ 20 встречными.Тогда подумал:"Им, что, одна школота торгует, что ли?"
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Прямо сейчас уже 0.047BTC? -13% за сутки к битку. Прямо - таки хроника пикирующего бомбардировщика. А вы говорите:"Найдено дно". Хватились на станции Дно: Потеряно место одно....
Jump to: