ну и хорошо ,что сливают сейчас ,а не когда цена начнет расти
Как бы не отпугнуть последних желающих и интересующихся.
то что нас ждет долгий даунтренд понятно было любому,не надо пророка из себя строить
Да где ж я из себя пророка строю? Я вообще-то ванговал 0.7, когда курс был около 0.3 - так-то я хомяк, кричавший на эйфории, а не пророк
сейчас монет в 25 раз меньше,чем битков и 170 раз меньше чем эфира,так что срвнивая с ними делите цену гигабайта на эти числа.
Можно открыть коинмаркеткап и найти кучу монет, которых меньше, чем эфира и битка.
И что снизить раздачу надо было на 2-3 месяца раньше тоже говорилось не раз и собрав такие большие запасы халявы скидывають ее будут долго.Сейчас мы находимся на уровне весны по битковой цене,только монет в 4-5 раз больше и это тоже мало кто учитывает,инфляцию снизили ,но сразу моментально эффекта не будет,так как все привыкли к большим сливам.И все от новостей зависит,в принципе большинство уже халяву скинули,сейчас досливают не самые стойкие холдеры байтов.С другой стороны,за полгода проект немного стал другим и надеюсь станет еще лучше.
Это все догадки, а факт остается фактом - отпугнули спекулей и курс пошел на свое законное место. Вы пилили сук на котором сидите и биткойнеры не были вашими врагами, а были вашим топливом. Кто был реальным врагом я тоже писал. Еще через одно уполовинивание прайса, надеюсь, дойдет.
Ну еще весь рынок падает, так что тут одно на другое наложилось. Проект от это ни лучше, ни хуже не стал. Едем дальше.