Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 121. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Вот лотерея не тонича ,транзит бот починили

через пару лет,все боты в магазин уже не войдут или его надо как то классифицировать по темам)
Betting bot added to the Bot Store

.....

Now 8 out of 17 bots in the store are by independent developers.  Who will make it to 50%?

Now it is over 50%: welcome lottery bot

It is an in app lottery in which you can play using your Bytes. There are three different game modes to participate in. Win large amounts of Bytes depending on the number of players on the principle of "the winner takes all". All games are provably fair. Each lottery comes with a game and proof hash which lets a player validate and prove the results against manipulation.

Developer: pxrunes, https://lucky.byte-ball.com

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
ну и хорошо ,что сливают сейчас ,а не когда цена начнет расти
Как бы не отпугнуть последних желающих и интересующихся.

то что нас ждет долгий даунтренд понятно было любому,не надо пророка из себя строить
Да где ж я из себя пророка строю? Я вообще-то ванговал 0.7, когда курс был около 0.3 - так-то я хомяк, кричавший на эйфории, а не пророк Cheesy

сейчас монет в 25 раз меньше,чем битков и 170 раз меньше чем эфира,так что срвнивая с ними делите цену гигабайта на эти числа.
Можно открыть коинмаркеткап и найти кучу монет, которых меньше, чем эфира и битка.

И что снизить раздачу надо было на 2-3 месяца раньше тоже говорилось не раз и собрав такие большие запасы халявы скидывають ее будут долго.Сейчас мы находимся на уровне весны по битковой цене,только монет в 4-5 раз больше и это тоже мало кто учитывает,инфляцию снизили ,но сразу моментально эффекта не будет,так как все привыкли к большим сливам.И все от новостей зависит,в принципе большинство уже халяву скинули,сейчас досливают не самые стойкие холдеры байтов.С другой стороны,за полгода проект немного стал другим и надеюсь станет еще лучше.
Это все догадки, а факт остается фактом - отпугнули спекулей и курс пошел на свое законное место. Вы пилили сук на котором сидите и биткойнеры не были вашими врагами, а были вашим топливом. Кто был реальным врагом я тоже писал. Еще через одно уполовинивание прайса, надеюсь, дойдет.

Ну еще весь рынок падает, так что тут одно на другое наложилось. Проект от это ни лучше, ни хуже не стал. Едем дальше.
hero member
вобще альтхолдеры яйки себе прокачают на всю жизнь наверно
Не понимаю, как можно лезть на рынок из под которого завтра могут выдернуть неудачно скатерть, что вся посуда со стола разобьется, и быть такими нытиками. Тем более, тарясь альтами.

Тут всего-то подождать полгода до следующих иксов, пока их менее смышленые товарищи ждут по году ради 10% от банка, а в европе и вовсе за спасибо свои деньги отдают третьей стороне.

Главное, что должны сделать для роста, уж не знаю кто, разработчики или последователи, но это договориться с биржами о торговле не Мегабайтами а обычными байтами, тогда цена будет в сатошах. То что 1 гб байтбола стоит 250 это психологически для инвестора невероятно тяжело. При общем пампе я видел байтбол и считал, что это какая то монета торгуется по 800 баксов, вообще в неадеквате и держался от нее подальше. Вот увидите, при торговле к сатошам цена стабилизируется и начнется рост, все равно пересылаем то мы байты.
Помню торги зерокешем, по косарю битков за зек. Ничего, все с радостью торговали и срались под стол одновременно. Для спекулянта цена не важна, это все понятия относительные. Нужен хайп и внимание, а их нет. И отчасти из-за обрезанного айрдропа.

Все ж ходлеры кричали с надрывом "обрежьте биткойнеров и пойдем в гору, треклятые биткойнеры давят курс!" - ну вот, идем в гору, переворачивайте мониторы  Cheesy
ну и хорошо ,что сливают сейчас ,а не когда цена начнет расти,то что нас ждет долгий даунтренд понятно было любому,не надо пророка из себя строить,сейчас монет в 25 раз меньше,чем битков и 170 раз меньше чем эфира,так что срвнивая с ними делите цену гигабайта на эти числа.И что снизить раздачу надо было на 2-3 месяца раньше тоже говорилось не раз и собрав такие большие запасы халявы скидывають ее будут долго.Сейчас мы находимся на уровне весны по битковой цене,только монет в 4-5 раз больше и это тоже мало кто учитывает,инфляцию снизили ,но сразу моментально эффекта не будет,так как все привыкли к большим сливам(кто помнит 90 знает,чем плоха большая инфляция).И все от новостей зависит,в принципе большинство уже халяву скинули,сейчас досливают не самые стойкие холдеры байтов.С другой стороны,за полгода проект немного стал другим и надеюсь станет еще лучше.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Даши, зеки и эфиры поднимались с низов, а про доги верно подмечено, такая большая капа игрушечной монеты благодаря их количеству.
Где ж зек поднимался с низов? Или ты в Австралии живешь?  Cheesy
мне кажется он опускался с верхов
legendary
Даши, зеки и эфиры поднимались с низов, а про доги верно подмечено, такая большая капа игрушечной монеты благодаря их количеству.
Где ж зек поднимался с низов? Или ты в Австралии живешь?  Cheesy
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Главное, что должны сделать для роста, уж не знаю кто, разработчики или последователи, но это договориться с биржами о торговле не Мегабайтами а обычными байтами, тогда цена будет в сатошах. То что 1 гб байтбола стоит 250 это психологически для инвестора невероятно тяжело. При общем пампе я видел байтбол и считал, что это какая то монета торгуется по 800 баксов, вообще в неадеквате и держался от нее подальше. Вот увидите, при торговле к сатошам цена стабилизируется и начнется рост, все равно пересылаем то мы байты.
это не работает. Примеры сверху - бтс, ефир, дашиу маши и наташи. Пример снизу доги и еще тысяча разной дешевой дичи
full member
седня хотела гадалка гопнуть... подошла там истории свои втирает про проблемы и любовь...
- короче говорю мне пох мол, где дно у байтбола
она - такая сразу 46 баксов выдала  дно говорит

с 93 можно смело начинать усреднятся
парихмахер еще не начинал))
Wink
full member
это не работает. Примеры сверху - бтс, ефир, дашиу маши и наташи. Пример снизу доги и еще тысяча разной дешевой дичи
full member
Activity: 168
Merit: 100
недавно от .7 го дна откалкивались)
Да, снова жопа. Видимо йота добивает. Ничего, будет еще памп. Правда аккумулиировать особо некому, у всех и так халявы под завязку. Придется фундаментально выезжать, а это долго и неприятно. Но халява-то карман не жмет? А с таким падением наоборот делает его легче  Cheesy
Тоже так думаю, я вообще подумываю за купиться, цена норм, но я ордера поставил еще ниже, вдруг накапает, жадность наверное. Но я думаю все норм будет с монеткой то, пампить будут сто процентов еще.
legendary
Не понимаю, как можно лезть на рынок из под которого завтра могут выдернуть неудачно скатерть, что вся посуда со стола разобьется, и быть такими нытиками. Тем более, тарясь альтами.

Тут всего-то подождать полгода до следующих иксов, пока их менее смышленые товарищи ждут по году ради 10% от банка, а в европе и вовсе за спасибо свои деньги отдают третьей стороне.

Помню торги зерокешем, по косарю битков за зек. Ничего, все с радостью торговали и срались под стол одновременно. Для спекулянта цена не важна, это все понятия относительные. Нужен хайп и внимание, а их нет. И отчасти из-за обрезанного айрдропа.

Все ж ходлеры кричали с надрывом "обрежьте биткойнеров и пойдем в гору, треклятые биткойнеры давят курс!" - ну вот, идем в гору, переворачивайте мониторы  Cheesy
hero member
Activity: 658
Merit: 502
full member
Но халява-то карман не жмет? А с таким падением наоборот делает его легче  Cheesy
.точняк Grin  Есть такя категория, я уверен, у которых карман стал легче, чем был до халявы Cheesy  Вот им точно не жмет, скорее припекает или даже жжет)
legendary
Хорошие шансы на памп можно ждать в тот момент , когда прекратится airdrop
Точно! Погоди-ка, это же как раз сейчас, когда байтболл пробил свое дно Shocked Huh
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да, снова жопа. Видимо йота добивает. Ничего, будет еще памп. Правда аккумулиировать особо некому, у всех и так халявы под завязку. Придется фундаментально выезжать, а это долго и неприятно. Но халява-то карман не жмет? А с таким падением наоборот делает его легче  Cheesy

Хорошие шансы на памп можно ждать в тот момент , когда прекратится airdrop
legendary
hero member
Я же так понимаю, что блэкбайты дают в придачу к байтболам? А почему они разве не торгуются? Вы уж извините нуба, я только начинаю про это узнавать.
только п2п, рынок тонкий. Цены какой то нет, сегодня 0,1 завтра 0,001. Это как в сталкере. У вас водка а у соседа сигары. Курс водка-сигары устанавливаете вы вдвоем, по своим потребностям
хотя последнее время сталкеры обьеденились в группы) Теперь курс стал более взвешенным http://freebe.byte-ball.com/
появись байтбол года на 3 раньше, щас бы был в топ 3-4
а так биток жестко наказывает шитхолдеров, думаю байт еще просядет до 40-90 влегкую
Какая-то вещь-в-себе, эти блэкбайты. Ни тебе хранить на DAG е, ни нормально поторговать на бирже. Постоянный гемор с бэкапом кошелька, а его ешё обновлять нужно, а он ещё, бывает, глючит или ему не понравиться твой староразрядный комп или ... да мало ли чего ещё. И как после этого блэкам конкурить с Монеро, Дэш, Зэткэш и прочей анонимностью? Слишком много танцев с бубном. Хотя, соглашусь, блэк оригинален.

обновлять совсем не обязательно,было только одно обязательное обновление зимой,тогда расширяли функциональность языка,полная анонимность компенсируется бекапами и то они не обязательны,если у тебя мультикошелек на 3 устройства,тогда можешь вообще не следить и не бекапить. Эти все бекапы из за раздач и у кого мультикошелька нет,когда они закончатся,можешь под землю закапывать свой кошелек или в шахту закладывать.Возможно тонич и сделает автоматичекий бекап ,после каждой сделки,не думаю ,что это безумно сложно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
transition bot не работает?
диалог открывается но бот молчит. ни приветствия ни ответа на отправленный ему БТЦ адрес
пробую вызвать бота в лайт версии кошелька
Попробовал вызвать бота на андроид устройстве - та же беда, бота подключил, но он не реагирует ни на какие запросы.
Может его отключили, раньше так было, что-то типа профилактики Tongue

Версия о профилактике вполне разумна. В октябре раздачи байтов нет, так что бот еще почти месяц совершенно не нужен. Чего зря гонять?  Grin
full member
Я же так понимаю, что блэкбайты дают в придачу к байтболам? А почему они разве не торгуются? Вы уж извините нуба, я только начинаю про это узнавать.
только п2п, рынок тонкий. Цены какой то нет, сегодня 0,1 завтра 0,001. Это как в сталкере. У вас водка а у соседа сигары. Курс водка-сигары устанавливаете вы вдвоем, по своим потребностям
хотя последнее время сталкеры обьеденились в группы) Теперь курс стал более взвешенным http://freebe.byte-ball.com/
а так биток жестко наказывает шитхолдеров, думаю байт еще просядет до 40-90 влегкую
Какая-то вещь-в-себе, эти блэкбайты. Ни тебе хранить на DAG е, ни нормально поторговать на бирже. Постоянный гемор с бэкапом кошелька, а его ешё обновлять нужно, а он ещё, бывает, глючит или ему не понравиться твой староразрядный комп или ... да мало ли чего ещё. И как после этого блэкам конкурить с Монеро, Дэш, Зэткэш и прочей анонимностью? Слишком много танцев с бубном. Хотя, соглашусь, блэк оригинален.

конкуренция это громко. Конкурировать они могут разве только по цене. Принятие фантастика как для одних, так и для других
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
full member
Jump to: