главное, чтобы при нахождении очередного дна снизу не постучало новое
О том и речь
Много раз слышал слова "вот оно дно, закупайтесь", после чего цена находила новое дно) Но тут верно подметили, что 0,06 действительно похоже на дно, так как много раз от него отпрыгивало. С другой стороны, стеночек на покупку не видно, а вот на продажу имеются
если много раз от чего-то отпрыгивало и на графике это уже видят все. Высока вероятность, что эта виртуальная отпрыгивалкя сломается. Я замечал так часто бывает
Во всяком случае, наклон нисходящей кривой стал очень пологим (по сравнению с недавними отвесными стенками). Это, в общем - то, добрый знак.Когда я покупал цена была 440 usd, сейчас упала в 2 раза, по деньгам как бы некритично, но всё равно неприятно. У меня возникло даже дежавю: когда впервые купил биткойн для опыта он стоил ~420 usd - а было это в апреле 2014 года(1 - го числа)).Рассчитывал на быстрый рост, а он,сволочь, упал в 2 раза. После этого почти год болтался во флете. И даже более того: в 2015 г. на бирже ЭКСМО он доходил до 100(!) долларов. Нет бы дураку закупиться... помешала душевная травма. Думал, ещё падать будет. Ведь, как сказал один мудрый трейдер: "Падать в пропасть можно бесконечно". С тех пор цена доходила до почти 5000, т.е. если считать с САМОГО дна получается в 500 раз и пока не собирается останавливаться... Что мешает Байтболу повторить этот сценарий?
да, про пологость вижу такое, по поводу падение бесконечно - конечная цель, абсолютный нуль. А по поводу повторения сценария -мешает то, что биткоин, первая криптомонета, занимающая на данный момент статус основной, а байтбол - одна из монет, которых кучи сейчас уже. Но все может быть, не буду исключать
Я вижу несколько тонких мест,которые мешают крупным инвестором серьезно воспринимать байт,первое это количество нод(свидетелей) 12,если их увеличить хотябы до 20,а лучше до 40-100,это бы серьезно поднял бы рейтинг в их глазах,так это было увеличило децентрализацию проекта(хотя многие преувеличивают зависимость байта от свидетелей),2 постепенная передача свидетелей биржам ,крупным компаниям(думаю над этим тонич думает) и увеличение пропускной способности сети в несколько раз ,3постепенный отказ от раздач владельцам битков,за такое долгое время все кто хотел уже давно купил байт и больше уже не купит,потому надобность в них отпала.