Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 127. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У меня тут кстати интересный вопрос возник по байтболлу и йоте. Что будет если в какой-то момент из-за бага в новой версии, глюка или просто атаки хакеров граф транзакций испортится? Вот в блокчейне всё просто, можно взять версию блокчейна на любом блоке и по ней восстановить блокчейн. Что-то потеряется конечно, но жить можно (что мы и видели с эфиром). А как в байтболле и йоте, что они тогда делать будут если последнюю версию графа использовать будет невозможно?
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Где существует? На бирже и коинмеркеткап?  Cheesy  Ета существует уже пару лет

М-да.. поспешил. Речь действительно шла о русском локале BСТ и койнмаркеткапе. Так что иронию снимаю, был неправ
full member
Activity: 206
Merit: 100
Ну здрасьте, байтбол-форк... Форк чего собственно?
Ёты?  Grin

Байт существует с конца 2016. Ёта где-то тоже. Так что форком ёты байт быть, конечно, может, как и наоборот. Но для этого кто-то должен  двигаться назад во времени  Grin

Где существует? На бирже и коинмеркеткап?  Cheesy  Ета существует уже пару лет
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Ёты?  Grin

Байт существует с конца 2016. Ёта где-то тоже. Так что форком ёты байт быть, конечно, может, как и наоборот. Но для этого кто-то должен  двигаться назад во времени  Grin
full member
Activity: 504
Ёты?  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
главное, чтобы при нахождении очередного дна снизу не постучало новое Grin

О том и речь  Smiley Много раз слышал слова "вот оно дно, закупайтесь", после чего цена находила новое дно) Но тут верно подметили, что 0,06 действительно похоже на дно, так как много раз от него отпрыгивало. С другой стороны, стеночек на покупку не видно, а вот на продажу имеются Undecided
если много раз от чего-то отпрыгивало и на графике это уже видят все. Высока вероятность, что эта виртуальная отпрыгивалкя сломается. Я замечал так часто бывает
Во всяком случае, наклон нисходящей кривой стал очень пологим (по сравнению с недавними отвесными стенками). Это, в общем - то, добрый знак.Когда я покупал цена была 440 usd, сейчас упала в 2 раза, по деньгам как бы некритично, но всё равно неприятно. У меня возникло даже дежавю: когда впервые купил биткойн для опыта он стоил ~420 usd - а было это в апреле 2014 года(1 - го числа)).Рассчитывал на быстрый рост, а он,сволочь, упал в 2 раза. После этого почти год болтался во флете. И даже более того: в 2015 г. на бирже ЭКСМО он доходил до 100(!) долларов. Нет бы дураку закупиться... помешала душевная травма. Думал, ещё падать будет. Ведь, как сказал один мудрый трейдер: "Падать в пропасть можно бесконечно". С тех пор цена доходила до почти 5000, т.е. если считать с  САМОГО дна получается в 500 раз и пока не собирается останавливаться... Что мешает Байтболу повторить этот сценарий?
То что биткоин был первой криптовалютой в мире, а байтбол обычный форк хоть и со своими особенностями.

Ну здрасьте, байтбол-форк... Форк чего собственно? Никакой он не форк, а монета написанная с нуля полностью с новой технологией. У него даже не блокчейн внутри.
full member
Activity: 364
Merit: 101

О том и речь  Smiley Много раз слышал слова "вот оно дно, закупайтесь", после чего цена находила новое дно) Но тут верно подметили, что 0,06 действительно похоже на дно, так как много раз от него отпрыгивало. С другой стороны, стеночек на покупку не видно, а вот на продажу имеются Undecided
если много раз от чего-то отпрыгивало и на графике это уже видят все. Высока вероятность, что эта виртуальная отпрыгивалкя сломается. Я замечал так часто бывает
Во всяком случае, наклон нисходящей кривой стал очень пологим (по сравнению с недавними отвесными стенками). Это, в общем - то, добрый знак.Когда я покупал цена была 440 usd, сейчас упала в 2 раза, по деньгам как бы некритично, но всё равно неприятно. У меня возникло даже дежавю: когда впервые купил биткойн для опыта он стоил ~420 usd - а было это в апреле 2014 года(1 - го числа)).Рассчитывал на быстрый рост, а он,сволочь, упал в 2 раза. После этого почти год болтался во флете. И даже более того: в 2015 г. на бирже ЭКСМО он доходил до 100(!) долларов. Нет бы дураку закупиться... помешала душевная травма. Думал, ещё падать будет. Ведь, как сказал один мудрый трейдер: "Падать в пропасть можно бесконечно". С тех пор цена доходила до почти 5000, т.е. если считать с  САМОГО дна получается в 500 раз и пока не собирается останавливаться... Что мешает Байтболу повторить этот сценарий?

Не в 500 раз, а в 50. Ощутимая разница.
full member
Activity: 271

О том и речь  Smiley Много раз слышал слова "вот оно дно, закупайтесь", после чего цена находила новое дно) Но тут верно подметили, что 0,06 действительно похоже на дно, так как много раз от него отпрыгивало. С другой стороны, стеночек на покупку не видно, а вот на продажу имеются Undecided
Во всяком случае, наклон нисходящей кривой стал очень пологим (по сравнению с недавними отвесными стенками). Это, в общем - то, добрый знак.Когда я покупал цена была 440 usd, сейчас упала в 2 раза, по деньгам как бы некритично, но всё равно неприятно. У меня возникло даже дежавю: когда впервые купил биткойн для опыта он стоил ~420 usd - а было это в апреле 2014 года(1 - го числа)).Рассчитывал на быстрый рост, а он,сволочь, упал в 2 раза. После этого почти год болтался во флете. И даже более того: в 2015 г. на бирже ЭКСМО он доходил до 100(!) долларов. Нет бы дураку закупиться... помешала душевная травма. Думал, ещё падать будет. Ведь, как сказал один мудрый трейдер: "Падать в пропасть можно бесконечно". С тех пор цена доходила до почти 5000, т.е. если считать с  САМОГО дна получается в 500 раз и пока не собирается останавливаться... Что мешает Байтболу повторить этот сценарий?
То что биткоин был первой криптовалютой в мире, а байтбол обычный форк хоть и со своими особенностями.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Ну что починили кошелек? А то ставишь, а синхронизация слетает на винде 64. Еще в августе перевел монеты на кошелек, и только потом понял свою ошибку. поставил полную версию. НУЖНО КАК ТО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, что он и за пол года не синхронизируется. Разработчики, вы меня расстраиваете. Как мне увидеть свои монеты в кошельке?

Да-а-а. Newbie - а уже КРИПТО ЭКСПЕРТ )).
P.S. Ничего не слетает на "винде 64".

Видимо не приходилось синхронизировать. Я уже писал больше месяца назад про проблему. сказали дождаться нового кошелька, который за несколько часов синхронизируется. поставил его, но после минуты синхронизации она прекращается.

Да, бывает долгая синхронизация на полном кошельке, если железо на компе слабое - у меня до апгрейда больше двух недель занимал процесс приведения к одному консенсусу. Теперь сутки под виндой 10х64, бенчмарк делал многократно Smiley
На андройде лёгкий клиент уже три недели приватные платежи синхронизирует после распределения чёрных байтов, - воз и ныне там.
full member
Activity: 308

legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Так и до ноября падать можно.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Ну что починили кошелек? А то ставишь, а синхронизация слетает на винде 64. Еще в августе перевел монеты на кошелек, и только потом понял свою ошибку. поставил полную версию. НУЖНО КАК ТО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, что он и за пол года не синхронизируется. Разработчики, вы меня расстраиваете. Как мне увидеть свои монеты в кошельке?

Видимо не приходилось синхронизировать. Я уже писал больше месяца назад про проблему. сказали дождаться нового кошелька, который за несколько часов синхронизируется. поставил его, но после минуты синхронизации она прекращается.

v1.10.1 - у меня синхронизируется без проблем (Win7 64).
newbie
Activity: 11
Merit: 0

sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io

newbie
Activity: 11
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Отчего так падаем люди?
С таким темпом скоро вернемся к 150 а то и ниже.
Неужели недавний взлом так повлиял на настроение инвесторов? Или это целый комплекс проблем который позже возник?
Я покупал по 90 не хочется после 800 продавать по 100, не знаю что делать теперь  Roll Eyes

Если незнаешь что делать, продавай уже сейчас пока есть какая-то прибыль. Потом если что на низах откупишь обратно.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Отчего так падаем люди?
С таким темпом скоро вернемся к 150 а то и ниже.
Неужели недавний взлом так повлиял на настроение инвесторов? Или это целый комплекс проблем который позже возник?
Я покупал по 90 не хочется после 800 продавать по 100, не знаю что делать теперь  Roll Eyes
newbie
Activity: 13
Те кому не начислили черные байты, пишите в Slack http://slack.byteball.org/ пользователю @michail1. Опишите ему проблему, он имеет выход на Тонича.
Я ему писал, он сказал, что передаст, и они перепроверят поступления на мой адрес.

Так же вступайте русскоязычную телеграмм группу по Byteball, там общаемся в режиме онлайн https://t.me/ByteballRussia и инфа оттуда.

Просили отписать о результате. Так вот. Потерянные черные байты начислили Smiley
При том не только за прошлую раздачу, но и за позапрошлую.
newbie
Activity: 9
обороты очень малы ,когда пробивает очередное дно и цена нацелилась на 0,05,но дойдет ли неизвестно,так как могут выйти новости или очередная фишка от тонича и цена отскочет до 0,1,но все равно радует ,что сливунов немного и в основном с халявы.

Просто потому что раздачи прекратили пока, а так сливунов много. С этой цены сложно будет восстанавливаться, так как на каждых уровнях будут лить халявщики

Довольно странно рассуждать про сливунов и халявщиков в бесплатном airdrope Smiley.
Появятся новости с кэшбеком, думаю через время вернемся на 0,15 и больше. Я вот на 100% уверен, что до 0,3 и выше байтбол пампили именно битковые киты которые потом сливали свой аирдроп по нужному прайсу.

знаю что там сидели покеристские киты, но они уже давно вышли
Jump to: