Обломали спекулянтов, ушла и ликвидность.
А тем временем йота продолжает хайпить - https://coinmarket.news/2017/09/21/17-krupnyh-it-kompanij-osnovali-blokchejn-alyans-dlya-razvitiya-interneta-veshhej/
Парочкой правильных движений йота за несколько месяцев ушла в другую весовую, к сожалению.
Все еще верю в памп байтболла до 0.5-0.7 btc.
Пока все жалуются на халявщиков биткойнеров с тайной диверсией от йоты и возлагают большие надежды на вознаграждения за покупки, хочу спросить: вот я поел пиццы в ресторане милана. Мне начислили байтболла. Я его толком нигде использовать не могу и мой кошелек на андроиде лагает. Но я знаю, что могу обменять его на биток о котором вокруг только все и говорят. Как думаете, что я сделаю? И если раньше спекули поддерживали интерес и брили друг друга наперевес с тонича корешами, то теперь это будет игра в одни ворота.
Здравая мысль)
Но также стоит учитывать, что получив кэшбек байтболами за пиццу или другую дешевую вещь, многие просто не станут заморачиватся с переводом в биток и забудут про эту халяву. А вот если кэшбек за какую-то дорогую вещь тогда безусловно сольют Надо подождать и посмотреть сколько монет сможет генерировать этот рынок.
Насчет того, что обломали спекулянтов и ушла ликвидность полностью согласен.