Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 128. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
А тут как всегда ничего не меняется. Теории заговоров, сглазы и треклятые биткойнеры, которые уже по десятому кругу слитые байтболлы продают  Cheesy

Обломали спекулянтов, ушла и ликвидность.

А тем временем йота продолжает хайпить - https://coinmarket.news/2017/09/21/17-krupnyh-it-kompanij-osnovali-blokchejn-alyans-dlya-razvitiya-interneta-veshhej/

Парочкой правильных движений йота за несколько месяцев ушла в другую весовую, к сожалению.

Все еще верю в памп байтболла до 0.5-0.7 btc.

Пока все жалуются на халявщиков биткойнеров с тайной диверсией от йоты и возлагают большие надежды на вознаграждения за покупки, хочу спросить: вот я поел пиццы в ресторане милана. Мне начислили байтболла. Я его толком нигде использовать не могу и мой кошелек на андроиде лагает. Но я знаю, что могу обменять его на биток о котором вокруг только все и говорят. Как думаете, что я сделаю? И если раньше спекули поддерживали интерес и брили друг друга наперевес с тонича корешами, то теперь это будет игра в одни ворота.

Здравая мысль)
Но также стоит учитывать, что получив кэшбек  байтболами за пиццу или другую дешевую вещь, многие просто не станут заморачиватся с переводом в биток и забудут про эту халяву. А вот если кэшбек за какую-то дорогую вещь тогда безусловно сольют Smiley Надо подождать и посмотреть сколько монет сможет генерировать этот рынок.

Насчет того, что обломали спекулянтов и ушла ликвидность полностью согласен.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Я думаю BYTEBALL займет свою нишу и все наладится, сливать смысла не вижу, может через год он сделает х10 или больше кто знает верим в Тонича
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
Пока все жалуются на халявщиков биткойнеров с тайной диверсией от йоты и возлагают большие надежды на вознаграждения за покупки, хочу спросить: вот я поел пиццы в ресторане милана. Мне начислили байтболла. Я его толком нигде использовать не могу и мой кошелек на андроиде лагает. Но я знаю, что могу обменять его на биток о котором вокруг только все и говорят. Как думаете, что я сделаю? И если раньше спекули поддерживали интерес и брили друг друга наперевес с тонича корешами, то теперь это будет игра в одни ворота.

почему бы не подождать пока накопиться на пиццу и купить ее за байты вместо того чтобы искать что такое биткоин и как его купить на биржах за байт. но что тогда будут делать те кто получил байт за товар?)
full member
Activity: 280
Merit: 100
по сути через дропы была идея создать коммунити вокруг токена, а халяву просто слили и  ушли.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А тут как всегда ничего не меняется. Теории заговоров, сглазы и треклятые биткойнеры, которые уже по десятому кругу слитые байтболлы продают  Cheesy

Обломали спекулянтов, ушла и ликвидность.

А тем временем йота продолжает хайпить - https://coinmarket.news/2017/09/21/17-krupnyh-it-kompanij-osnovali-blokchejn-alyans-dlya-razvitiya-interneta-veshhej/

Парочкой правильных движений йота за несколько месяцев ушла в другую весовую, к сожалению.

Все еще верю в памп байтболла до 0.5-0.7 btc.

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
обороты очень малы ,когда пробивает очередное дно и цена нацелилась на 0,05,но дойдет ли неизвестно,так как могут выйти новости или очередная фишка от тонича и цена отскочет до 0,1,но все равно радует ,что сливунов немного и в основном с халявы.

Просто потому что раздачи прекратили пока, а так сливунов много. С этой цены сложно будет восстанавливаться, так как на каждых уровнях будут лить халявщики

Довольно странно рассуждать про сливунов и халявщиков в бесплатном airdrope Smiley.
Появятся новости с кэшбеком, думаю через время вернемся на 0,15 и больше. Я вот на 100% уверен, что до 0,3 и выше байтбол пампили именно битковые киты которые потом сливали свой аирдроп по нужному прайсу.
ну понятно ,что битковые  киты пампили,а другие,которые не пампили сливали,пока победили вторые,так как их гораздо больше)
hero member
обороты очень малы ,когда пробивает очередное дно и цена нацелилась на 0,05,но дойдет ли неизвестно,так как могут выйти новости или очередная фишка от тонича и цена отскочет до 0,1,но все равно радует ,что сливунов немного и в основном с халявы.

Просто потому что раздачи прекратили пока, а так сливунов много. С этой цены сложно будет восстанавливаться, так как на каждых уровнях будут лить халявщики

Довольно странно рассуждать про сливунов и халявщиков в бесплатном airdrope Smiley.
Появятся новости с кэшбеком, думаю через время вернемся на 0,15 и больше. Я вот на 100% уверен, что до 0,3 и выше байтбол пампили именно битковые киты которые потом сливали свой аирдроп по нужному прайсу.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

copper member
Activity: 1284
Merit: 261
из слака многих проектов постоянно фишинги и трояны нон стоп сыпятся.
Просто когда тебе  личное сообщение в нем шлют, на почту слака автоматом оно тоже присылается.

нахрена тогда этот слак использовать если там столько говна. вообще проекты которые используют слак сразу в мой чёрный список попадают там личное сообщение на автомате в почту и не проверить от админов проекта это или нет  Tongue

Слак нормальный для общения, но админы каналалов на столько тупы и ленивы, что не могут поотключать ненужные функции и приложения.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
из слака многих проектов постоянно фишинги и трояны нон стоп сыпятся.
Просто когда тебе  личное сообщение в нем шлют, на почту слака автоматом оно тоже присылается.

нахрена тогда этот слак использовать если там столько говна. вообще проекты которые используют слак сразу в мой чёрный список попадают там личное сообщение на автомате в почту и не проверить от админов проекта это или нет  Tongue
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Кстати один из ресторанов Вероны уже принимает байтбол к оплате. Своего рода "пицца"  байтбола  Wink

Можно ссылочку на этот ресторан?

Немного перепутал, не в Вероне а в Милане. via Maiocchi 14 Milano Italy
  Grin  Ссылка вот https://bitcointalksearch.org/topic/m.21908269  в ангдийской ветке.  пишут, что хорошая кухня. Если отобедаете поделитесь плиз впечатлениями.

Очень классно!!

Даёшь больше точек приёма байтбола!!!

Пока в Милан не собираюсь. )
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Кстати один из ресторанов Вероны уже принимает байтбол к оплате. Своего рода "пицца"  байтбола  Wink

Можно ссылочку на этот ресторан?
hero member
Автор трояна теперь просит 0.01 BTC за каждого скомпроментированного пользоввателя в течение 24 часов иначе опубликует полную версию с доступами к группе в слаке.

Лайт версися

Поменяйте пароли к слаку.

Пускай публикует - посмотрим какие пароли нынче в моде Smiley))

Так я не понял, что утекло? Слак аккаунты тех кто перешел по фишинговой ссылке или что-то другое?
А вообще первое правило не регистрироваться в слаке Grin или хотя бы использовать левую почту и ни в коем случае не переходить по ссылкам в сообщениях.
full member
Activity: 630
Merit: 103
седня хотела гадалка гопнуть... подошла там истории свои втирает про проблемы и любовь...
- короче говорю мне пох мол, где дно у байтбола
она - такая сразу 46 баксов выдала  дно говорит

с 93 можно смело начинать усреднятся
парихмахер еще не начинал))
member
Activity: 84
Merit: 10
Спасибо за предупреждение о трояне. Хорошо, что меня нет в слаке Smiley
Ждем ноябрь...
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Думаю дай зайду в ветку, потому как смотрю на бирже цена вниз и вниз. Не пойму что случилось, аирдроп прекращают уже или как? Или байтбол никому не интересен. И что за история с троянами, кто-то на ссылку из слака нажал?
Airdrop не прекращают, но в октябре его не будет.
На ссылку даже я случайно кликнул) Но скачивать, естественно, не стал) Здесь речь идёт о том что в слаке постоянно такое прилетает в разных группах.
hero member
Activity: 495
Думаю дай зайду в ветку, потому как смотрю на бирже цена вниз и вниз. Не пойму что случилось, аирдроп прекращают уже или как? Или байтбол никому не интересен. И что за история с троянами, кто-то на ссылку из слака нажал?
full member
Activity: 271
Автор трояна теперь просит 0.01 BTC за каждого скомпроментированного пользоввателя в течение 24 часов иначе опубликует полную версию с доступами к группе в слаке.

Лайт версися https://www.ezphotoshare.com/image/slEWMU

Зачем вообще нужен слак с такими рассылками. Д*рьмо сервис, которым пользоваться себе дороже. 
rty
member
Activity: 558
Merit: 57

full member
Activity: 294
Merit: 109

Спасибо за предупреждение, давно не заглядывал в ветку, хорошо что зашел
Jump to: