почему бы не подождать пока накопиться на пиццу и купить ее за байты вместо того чтобы искать что такое биткоин и как его купить на биржах за байт. но что тогда будут делать те кто получил байт за товар?)
Тоже, видимо, копить на свою пиццу
Твой вариант тоже неплох, на самом деле.
Здравая мысль)
Но также стоит учитывать, что получив кэшбек байтболами за пиццу или другую дешевую вещь, многие просто не станут заморачиватся с переводом в биток и забудут про эту халяву. А вот если кэшбек за какую-то дорогую вещь тогда безусловно сольют
Надо подождать и посмотреть сколько монет сможет генерировать этот рынок.
Насчет того, что обломали спекулянтов и ушла ликвидность полностью согласен.
Да, но мелкие суммы и курс не укатают ведь. Было бы только здорово, если бы люди начали копить байты и ими же оплачивать следующие покупки.
знаю что там сидели покеристские киты, но они уже давно вышли
А покеристские киты что там делали?
Отчего так падаем люди?
С таким темпом скоро вернемся к 150 а то и ниже.
Неужели недавний взлом так повлиял на настроение инвесторов? Или это целый комплекс проблем который позже возник?
Я покупал по 90 не хочется после 800 продавать по 100, не знаю что делать теперь
А что за взлом?
Если незнаешь что делать, продавай уже сейчас пока есть какая-то прибыль. Потом если что на низах откупишь обратно.
А потом окажется, что это и было дно и ты остался вне поезда. Когда не знаешь что делать, лучше попытаться понять, что происходит прежде чем давить на кнопки паник_сел/паник_бай.
Алё фанаты,что нового по монете?
Я до сих пор не перекупил после пампа,не уверен что хочу сейчас в портфель это чудо опять...
По роудмапу пока что отчаяние, а за ней безнадега, но мы справимся. Главное, чтобы треклятым биткойнерам ничего не досталось