Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 203. (Read 315003 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
Мне интересней, почему народ снежки стал усиленно покупать неделю назад...

перед их раздачей. Wink Cheesy
member
Activity: 75
Merit: 10
Мне интересней, почему народ снежки стал усиленно покупать неделю назад...
full member
Activity: 490
Merit: 108
А почему народ байтболл ночью посливал? Я уж думал увидеть здесь какую-нибудь негативную новость, вроде того, что раздача отменена Cheesy, а тут тишина. Не уж то думают смогут купить дешевле до 9 числа ?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Ошибаешься ведь. Богатый богатому рознь. Если человек своим умом и трудом заработал деньги, то они у него будут только преумножаться. Если как тот же Роджер Вер и твои "биткоинеры" чисто за счет везения стал богатым, то он и дальше будет зависеть от внешних обстоятельств и надеяться что крипта станет 5 триллионов, ведь без этого он такой же нищий а его битки просто циферки на экране.
Вот так то. 
newbie
Activity: 20
Merit: 0
в конце как и в реальном мире вся задумка по равному распределению по адресам закончится что богатые станут богаче  Cheesy

А как ты хотел ?  Smiley
Добро пожаловать в реальный мир , сынок .
Здесь если ты богат , то этот мир будет делать тебя со временем ещё богаче .
Отсюда всегда бедные стабильно будут беднеть а супер богатые стабильно экпоненциально богатеть .
Так устроен этот мир и ничего с этим не поделаешь .

Этот мир только для богатых , для тех кто входит в золотой миллиард успешных и процветающих людей , кому богатство достаётся за то что они уже имеют статус и богатство . Как говорится деньги тянутся к деньгам . Те у кого есть деньги ( Биткоины ) получат ещё больше денег , те у кого их нет , они вечно будут жаловаться на этот постоянно увеличивающийся разрыв в доходах между бедными и богатыми . Дело в том , что бедные вообще никак не контактируют с рынками . Они покупают только хлеб и жалуются на жизнь . Они не покупают и никогда не покупали Биткоин , вот поэтому и такие нищие . Тут всё закономерно и справедливо . Не заплатишь , не купишь Биткоин - ничего в этой жизни не получишь . Всё начинается с покупки главных денег , с покупки основы - Биткоина . А далее за то что ты имеешь Биткоины этот мир сам тебя будет обогащать . Это как получить уровень , высокий статус . Поэтому богатых биткоинеров также и дальше вся система будет делать ещё богаче . BiteBall не первый и не последний проект , который будет через привязку Биткоин адреса производить раздачу . Таков он новый современный мир в котором супер богатые биткоинеры будут иметь всё . Через 5 лет рынок крипто будет иметь совокупную капитализацию в 5 триллионов долларов . Вот и смотри какой кусок получат от этого пирога биткоинеры когда также и дальше их все будут обогащать методом привязки их Биткоин адресов . Не надо никаких ICO проводить , просто отдайте монеты уже богатым и успешным людям , а не нищим , и у вас всё будет получаться . Почему именно так надо делать ? Потому что богатые и успешные люди не могут беднеть . Они с годами становятся только богаче а значит то с чем они имеют дело оно растёт , развивается , и процветает на много лучше чем если бы распределение было на бедных людей . В нашем мире в деньгах ( в Биткоинах ) вся сила . У кого их больше тот и успешней , тот имеет больше рычагов влияния , которые позволяют добиваться удивительного успеха и процветания в значительно короткие сроки . Нищие люди никогда не смогут принести успех и процветание , потому что всё решают деньги - Биткоины , их постоянное наличие в кармане . Без них здесь делать нечего . Поэтому я считаю , что правильно делают когда отдают всё богатым . Если богатые не получат свой достойный их кусок пирога , то ничего никогда не взлетит и не будет получаться . Всегда нужно думать в первую очередь об интересах супер богатого класса людей . Не о нищем народе нужно думать , который уже не жилец , у нищих нет будущего , все они в зоне умирания , а об интересах богатого класса . Богатые и процветающие люди - вот это и есть будущее . Делая ещё богаче богатых людей получается в итоге всеобщее благо , даже нищему кусок пирога будет от того что богатым больше досталось и они тем самым стараются дать всему тому с чем они связаны больший успех . Меня всегда удивляли нищеброды не имеющие даже одного миллиона долларов . Просят дай им кусок пирога по жирнее , а когда получают свой жирный кусок пирога , потом удивляются почему у них нет успеха и почему у них ничего не растёт . Потому что только уже богатые и успешные люди могут создавать рост и успех . BiteBall сейчас достаётся богатым и успешным людям а значит у него большое и успешное будущее .
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
488 тысяч битков привязали,думаю больше 600 тысяч привяжут,точнее между 600 и 800  и похоже крупные биржи начали тоже привязывать холодные кошели,что в принципе хорошо,так как они будут заинтересованы в продвижении байта.(хотя это могут быть крупные битковые холдеры)
http://transition.byteball.org/
Самый богатый адрес в этом списке занимает 15 место среди крупнейших холдеров биткоина.
И на биржу не похоже, в последний раз битки двигались в 2014 году Smiley
про этого товарища очень много писали в англоветке месяц назад,предлагая его заблочить
Уже позно блочить. Также предлагали еще с самого начала заблочить адреса икошников, но Тонич отказался это делать,значит и этого товарища тоже не будет блокировать.

в конце как и в реальном мире вся задумка по равному распределению по адресам закончится что богатые станут богаче  Cheesy
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
либо в папке байтбола найти фал conf и изменить на   {"bLight": true}

full member
Activity: 546
Merit: 122
Всем привет.
Вчера скачал кошель байтбола, и хотел использовать полную версию. Сегодня понял что она у меня и за неделю не синхронизируется. Хотел установить легкую версию, но каждый раз когда запускаю кошель, начинает автоматически синхронизировать полную версию.
Уже и удалял программу, и чистил ссклинером, переустанавливал заново. И все ровно при запуске автоматом начинается синхронизация полной версии.
Кто в курсе, подскажите как мне запустить облегченную версию?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Благодарю за информацию, походу придется все таки телефон менять
Поищи внимательно, есть 4.3 версия андроид для самсунг галакси с3.
благодарю
с 4.3 все равно не поддерживается, увы
full member
Кто устанавливал полную версию кошелька, подскажите, как долго синхронизируется?

думаю, достаточно долго. но всё зависит от "разгона" компьютерной техники. некоторые и несколько дней могут синхронизировать, а некоторым хватит нескольких часов
я на старый компьютер устанавливаю, вот за час синхронизации пока 0%, мне наверно много времени понадобится ((

еще лоховской вопрос - если во время синхронизации я выключу компьютер/интернет, оно потом после включения будет начинать заново, или продолжит с того места на котором остановилось ?

продолжит, но все равно 0 будет показывать. Установи новую 1.9.1 там вроде что-то пофиксили в этом плане, а лучше бросай это дело и перейди на легкий клиент. Для этого переименуй(или удали) папку байтбола в юзере и запусти поновой
Так я только новую версию с качал 1.9.1
вот уже синхронизировалось на 1%, прошло примерно полтора часа.
пока на ночь оставлю пусть пробует, с утра посмотрю, что там.
full member
Кто устанавливал полную версию кошелька, подскажите, как долго синхронизируется?

думаю, достаточно долго. но всё зависит от "разгона" компьютерной техники. некоторые и несколько дней могут синхронизировать, а некоторым хватит нескольких часов
я на старый компьютер устанавливаю, вот за час синхронизации пока 0%, мне наверно много времени понадобится ((

еще лоховской вопрос - если во время синхронизации я выключу компьютер/интернет, оно потом после включения будет начинать заново, или продолжит с того места на котором остановилось ?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

full member
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
488 тысяч битков привязали,думаю больше 600 тысяч привяжут,точнее между 600 и 800  и похоже крупные биржи начали тоже привязывать холодные кошели,что в принципе хорошо,так как они будут заинтересованы в продвижении байта.(хотя это могут быть крупные битковые холдеры)
Самый богатый адрес в этом списке занимает 15 место среди крупнейших холдеров биткоина.
про этого товарища очень много писали в англоветке месяц назад,предлагая его заблочить
Уже позно блочить. Также предлагали еще с самого начала заблочить адреса икошников, но Тонич отказался это делать,значит и этого товарища тоже не будет блокировать.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
про этого товарища очень много писали в англоветке месяц назад,предлагая его заблочить,
2 адрес с 11 000 битков имет 39000 транзакций-разве это не биржа?
legendary
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Кто знает есть ли подробная ВИДЕО инструкция по установке кошелька байтбол, скиньте пожалуйста.
legendary
Вышла новая версия кошелька 1.9.1 Smiley

Version 1.9.1 released https://github.com/byteball/byteball/releases

* Android app now displays balance almost immediately after starting
* Hide balance before the password is entered when starting a password-protected wallet
* Bugfix: smart wallets created based on other smart wallets are now visible
* Bugfix: when using "Send all" sometimes the wallet was sending only part of the balance
* Bugfix: sync could become stalled if sending a new transaction while still syncing
* Additional checks to prevent creation of unspendable addresses which occasionally happened on some Android devices
* Ability to re-send private payloads to other co-signers on multisig wallets
* Ability to delete multisig wallet whose creation was not finished
* Sync progress is now displayed as date (percentages caused confusion for many users)
* Multiple UI improvements
* Multiple small bugfixes
* Small performance improvement
* Improved translations

Special thanks to @CorePrime95 for multiple UI improvements and bugfixes.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Спасибо за ответ, я это читал. Там нет ответа на мой вопрос.
Меня интересует: если я просто заброшу на свой кошелек байтболы, и не буду привязывать к нему биткоин адрес, а получу раздачу или нет?

Раздачу получишь. В этот раз она 20%. Но если еще привяжешь  и биткоин-адрес к кошельку, даже пусть пустой он(адрес биткоина) будет, то еще получишь тогда темные байты отдельно (иначе не получишь).
А так, то говорят верно - во 2-ром посте этого топика все написано.
Jump to: