Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 215. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096

Не понятно, чем лучше эта ёта байтбола.
Ёта и байтболл между собой несравнимы, идеологически. Как базар и универмаг.
Ёта опирается (по крайней мере так утверждает) на полностью децентрализованный консенсус, байтболл - только на распределённый, как Риппл.
Есть и сиюминутные организационные различия - у ёты стервозный разработчик и на редкость мудацкий менеджмент, у байтболла дружелюбный разработчик и прекрасное управление проектом.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Меня вот что интересует, почему блэкбайты еще не на одну биржу не добавили?

Blackbytes are supposed to be the cash equivalent of €, $, etc. You can only trade/send them P2P, like you'd do with a 5 euro note.

where r u from?

Чет ливанули совсем капельку, думал подешевле закупиться.
Похоже облом.

слив будет когда новые на биржу зальют, там сейчас совсем мало чтобы сливать
hero member
Activity: 495
Merit: 500
может уже и спрашивали, но повторюсь, биточки можно выводить или еще ждать распределения
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
monsterr, спасибо. Чем тогда ограничено кол-во блекбайтов? И в чем ценность именно этого ассета, от к примеру созданных в будущем еще нескольких?
ограничено эмиссией, количество было задано изначально автором. Ценность в приватности, транзы темных не светятся нигде, только их хэши. А что там насоздают в будущем, то бог его знает, как тут можно сравнивать, если пока не с чем.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
monsterr, спасибо. Чем тогда ограничено кол-во блекбайтов? И в чем ценность именно этого ассета, от к примеру созданных в будущем еще нескольких?
newbie
Activity: 57
Merit: 0

Blackbytes are supposed to be the cash equivalent of €, $, etc. You can only trade/send them P2P, like you'd do with a 5 euro note.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261

Потому что тебе нужно сначала понять что такое блекбайты и как они передаются между адресам. И уже потом задавать такой вопрос.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Ребят, я правильно понимаю, байтболы ограничены в кол-ве системой, а блэкбайты как мне сказали это ассет. Что такое ассет ?
байтболл - базовый актив, ассет - то что на нем построено. Можно другие ассеты создавать, как монеты создают на эфире и на волнах.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Ребят, я правильно понимаю, байтболы ограничены в кол-ве системой, а блэкбайты как мне сказали это ассет. Что такое ассет ?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Да, вовремя я вчера о байтболе вспомнил, только хотелось бы знать что будет дальше. Через месяц опять по 62мб будут раздавать за 1 биток или урежут раздачу?
legendary
Если сейчас байтболлы из кошелька вывести, то придут начисленные 20% или нужно ждать пока начислять и только потом выводить?
Начисление вроде в течение суток должны быть. Когда появятся на кошельке эти 20%, тогда и можно будет их выводить.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Если сейчас байтболлы из кошелька вывести, то придут начисленные 20% или нужно ждать пока начислять и только потом выводить?
legendary
Не понятно, чем лучше эта ёта байтбола.
А байтбол мне нравится мгновенными транзакциями, а не как у деда ждать по полчаса (это в лучшем случае).
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Кстати, только 1 coin, который похоже на Byteball, Iota. Узнайте, цена о этого coin. To the moon!
А где эту ёту можно купить? Вроде в слаке только торговали раньше.

Не знаю, только знаю, что цена - очень большая.

Цена такая большая потому что это была кухонька. На рынке, никто не будет покупать эту кривоту за такие деньги.
newbie
Кстати, только 1 coin, который похоже на Byteball, Iota. Узнайте, цена о этого coin. To the moon!

Не знаю, только знаю, что цена - очень большая.
legendary
newbie
Похоже облом.

Да, в Bittrex уже 0.3, IRON HANDS BROTHERS, HODL AND LAMBOS WILL COME TO YOU.

legendary
Похоже облом.
newbie
Подожди друзья, по крайней мере, 8 часов. Вы можете видить здесь - https://explorer.byteball.org/#MZ4GUQC7WUKZKKLGAS3H3FSDKLHI7HFO

Когда это кошёлек изменился, airdrop начинался
Jump to: