Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 219. (Read 315009 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
т.е. если я сейчас например куплю 50GB, переведу в кошель, то получу айрдроп в 10GB? (2.7BTC) Smiley
А блэк байты тоже начислятся?
Извините за вопросы, я чет только заинтересовался этими байтами, и пытаюсь разобраться Cheesy

Для получения блэк байтов надо привязать адрес на котором лежат байты к адресу BTC.
А байты да, получите 20% к имеющейся сумме не зависимо от привязки.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
т.е. если я сейчас например куплю 50GB, переведу в кошель, то получу айрдроп в 10GB? (2.7BTC) Smiley
А блэк байты тоже начислятся?
Извините за вопросы, я чет только заинтересовался этими байтами, и пытаюсь разобраться Cheesy
newbie
Activity: 57
Merit: 0
У меня кошелек от 0% до 100% за 36 часов синхронизируется, я так понимаю от скорости интернета этот процесс не зависит?

Мб. Вы можете использовать lite кошелек, тоже работает.

0.2 Gb за каждую раздачу?
есть где-нибудь таблица распределения-награды?

Да. Если у вас 10B, получите 2B. Если у вас 1000GB, получите 200GB. 200GB x 0.29BTC = 58BTC = 75000$. Без пределы. Только нужно есть byte в кошелёк.
Если не хочите купить GB, то вы можете свять своего btc кошёлек (это бесплатно). Если у вас 1BTC, получите 0.065GB. Если у вас 1000BTC, получите 65GB. Легко.

Говорите с своим друзьями - The rocket is about to launch!
member
Activity: 315
Merit: 12
Подскажите, сколько байтов на 1BTC начислят? Есть вообще смысл сейчас привязывать битки, если их не овер дохрена? Smiley Или проще байтов прикупить и получить айрдроп? Smiley

на 1BTC 0.065 Gb  
 и 0.2 Gb на имеющийся 1 Gb    
вот и думай

0.2 Gb за каждую раздачу?
есть где-нибудь таблица распределения-награды?
hero member
Activity: 530
Merit: 500
У меня кошелек от 0% до 100% за 36 часов синхронизируется, я так понимаю от скорости интернета этот процесс не зависит?
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
уточню вопрос. Если я купил на бирже байтболы, перевел их на вновь созданный кошель, то больше ничего делать не нужно? Жду распределения?
Смотришь сколько у тебя вообще адресов на кошельке насоздавалось: шестерёнка напротив названия кошелька - подробнее - информация о кошельке -все адреса.
Потом команда help боту. Он выдаст адреса с балансами, за которые получишь блэкбайты. Если все адреса с >0 байтов считаются привязанными, то проблем нет.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
масло масляное, если адрес биткойна привязан к какому-то  адресу байтбола то этот адрес байтбола считается привязанным
уточню вопрос. Если я купил на бирже байтболы, перевел их на вновь созданный кошель, то больше ничего делать не нужно? Жду распределения?

если не хотите получить и блэкбайтов, то не вопрос
BTC --> байты: (без изменения) 1 BTC доказанного баланса даёт вам 62.5 MB (0.0625 GB)
BTC --> блэкбайты: (без изменения) 1 BTC доказанного баланса даёт вам 2.1111 * 62.5 миллиона блэкбайтов (общее количество блэкбайтов в 2.1111 раза больше, чем байтов)
Байты --> байты: (в 2 раза больше) 1 байт на любом байтболльном адресе даёт вам 0.2 нового байта.
Байты --> блэкбайты: (в 2 раза больше) 1 байт на привязанном байтболльном адресе даёт вам 0.42222 блэкбайтов.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
масло масляное, если адрес биткойна привязан к какому-то  адресу байтбола то этот адрес байтбола считается привязанным
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
До раздачи 2 дня http://whatis.wikidot.com/gbyte

Самое время консолидировать все свои байты на привязанном адресе, чтобы получить все причитающие темные. Я это проделал выбором опции  send all
Что значит привязанном адресе? Я думал привязывать надо только битки к адресу байтов. Адрес байтов тоже надо куда-то привязывать?

масло масляное, если адрес биткойна привязан к какому-то  адресу байтбола то этот адрес байтбола считается привязанным
hero member
Activity: 795
Merit: 503

Самое время консолидировать все свои байты на привязанном адресе, чтобы получить все причитающие темные. Я это проделал выбором опции  send all
Что значит привязанном адресе? Я думал привязывать надо только битки к адресу байтов. Адрес байтов тоже надо куда-то привязывать?
hero member
Подскажите, сколько байтов на 1BTC начислят? Есть вообще смысл сейчас привязывать битки, если их не овер дохрена? Smiley Или проще байтов прикупить и получить айрдроп? Smiley

на 1BTC 0.065 Gb  
 и 0.2 Gb на имеющийся 1 Gb    
вот и думай
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

На 1 бтц начислят 0.062 гигабайта.
1 гигабайт - 0.28 бтц. За 1 гигабайт дадут 0.1 (или уже 0.2) гига байта. Дальше считай сам 
 Wink
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
hero member

т.е. если байты хранятся просто в кошельке, темные не дадут? как привязать байтбольный адрес?

Открой чат с транзишион бот и следуй его инструкциям. Он предложит тебе сделать миктротранзакцию. Но ты можешь просто подписать сообщение, в теле которого твой биткойн адрес. Для этого в чате сообщи ему этот биткойнадрес а затем уже  отправь ему подписанное с этого адреса сообщение
full member
Activity: 490
Merit: 108

т.е. если байты хранятся просто в кошельке, темные не дадут? как привязать байтбольный адрес?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Предыдущий оратор прав(я некорректно описал задачу), разговор именно, что б участвовать в раздаче, а не просто купить.
тонич в англоветке писал,что на крипти дают за битки байтболы

с новыми правилами когда отсекаются биржевые адреса это может не сработать. Что мешает установить легкий клиент и привязать адрес путем подписания сообщения?
эта биржа исключение насколько я знаю,потому как все предудущие этапы давала байты за битки,конечно я могу ошибаться ,поправте меня кто точно в курсе.
На прошлой раздаче у меня на балансе cryptox.pl были битки и мне за них байты зачислили. Как будет сейчас я не знаю, правила немного изменились.

а могут ведь админы биржи этот вопрос обсудить с Тоничем и привязать несколько адресов в ручном режиме еще в начале раздач? т.е. свой профит + пользователям
в качестве платы за листинг на бирже
hero member
Activity: 530
Предыдущий оратор прав(я некорректно описал задачу), разговор именно, что б участвовать в раздаче, а не просто купить.
тонич в англоветке писал,что на крипти дают за битки байтболы

с новыми правилами когда отсекаются биржевые адреса это может не сработать. Что мешает установить легкий клиент и привязать адрес путем подписания сообщения?
эта биржа исключение насколько я знаю,потому как все предудущие этапы давала байты за битки,конечно я могу ошибаться ,поправте меня кто точно в курсе.
На прошлой раздаче у меня на балансе cryptox.pl были битки и мне за них байты зачислили. Как будет сейчас я не знаю, правила немного изменились.
hero member
Activity: 495
Короче поковырялся и понял что если изначально завел адрес на полном клиенте, и хочешь этот адрес далее юзать, то легкого клиента тебе не видать, потому что в легком из сида не предусмотрено восстанавливать, а при восстановлении в легком из фулл бекапа все равно переходит на полный клиент.
hero member

На этот кошелек нельзя зайти, это наш внутренний ( или какой то там ).

Shocked что за кошелек? что за внутренний? все извилины заплел.....
full member
Activity: 146
Merit: 100

P.S Извиняюсь за банальные и простые вопросы, но решить их самому у меня не вышло.

Current balances of these addresses are:
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх1: 0 BTC
х

тебе уже несколько постов выше крипт ответил, расшифрую - когда ты делал миктранзакции биткойны с адреса митрозанкции в качестве сдачи ушли на другой бтс адрес (так работает биткойн кошелек), поэтому бот видит ноль на балансе. Перекинь все обратно на тот адрес который ты привязал

я отправил на который привязал, но как мне получить доступ к тому кошельку который привязался, там ведь мои битки
 Grin
смешная шутка

На этот кошелек нельзя зайти, это наш внутренний ( или какой то там ). И когда я отправляю деньги на тот кошелек они приходят мне же на мой главный ( с которого я отправляю ) и транзакция светиться серым. И можно отправлять все битки и онибудут у нас на счету ?

Тяжелые будни эволюции хомяка ...
Jump to: