Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 216. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Да, я тоже думаю, лучше сутки подержать на кошеле.
Мало ли какой сбой.
А так надо официального извещения ждать, что снимок успешно сделан.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Этот счетчик надежный http://whatis.wikidot.com/gbyte ?
Просьба напомните, через сколько времени после снимка можно битки выводить и через сколько времени начисляют байты и темные, там автоматом или вручную? Ой, это ж сегодня опять пул транзакций битка зависнет.

думаю часов 6 -10 надо накинуть, так как перед тем как распределять тонич перестраховывается на случай реорганизации (хотя и очень маловероятной) самого блокчейна. Скорее всего сама рассылка начнется завтра с утра. Битки я бы пока все не получено не трогал/ А счетчик похоже считает правильно - до полнолуния.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Этот счетчик надежный http://whatis.wikidot.com/gbyte ?
Просьба напомните, через сколько времени после снимка можно битки выводить и через сколько времени начисляют байты и темные, там автоматом или вручную? Ой, это ж сегодня опять пул транзакций битка зависнет.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Создал другой бумажник для битков, привязал и подписал, но при пересылке битков ...
Так "подписал", или пересылкой микросуммы подтверждаешь?  Подтверди привязку подписью сообщения, чтобы не зависеть от прохождения транзакций за оставшиеся 3 часа до очередного этапа эйрдропа.
Да, подписал. Спасибо за помощь. Smiley
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Создал другой бумажник для битков, привязал и подписал, но при пересылке битков ...
Так "подписал", или пересылкой микросуммы подтверждаешь?  Подтверди привязку подписью сообщения, чтобы не зависеть от прохождения транзакций за оставшиеся 3 часа до очередного этапа эйрдропа.
legendary
Короче, привязался чужой адрес битка. Sad Как удалить этот адрес с привязки и как заново привязывать адрес битка? Что писать боту?

Скока на этом адресе ? и как удалось привязать?
На этом адресе 0. Выше всё написал. Это не мой адрес. В случае подтверждения микроплатежом не забудьте убедиться, что тот адрес, с которого бот получил микроплатёж, действительно ваш, т.к. злоумышленник может увидеть ваш микроплатёж и продублировать его со своего адреса, в надежде, что вы все свои биткоины переведёте на этот его адрес. Значит так и получилось, что боту подсунули свой адрес жулики.

можно ведь привязать не один адрес битка к своему основному адресу байтов
главное, насколько помню, нельзя связывать (бот чекает такое) один и тот-же адрес битка с разными адресами байтов
Создал другой бумажник для битков, привязал и подписал, но при пересылке битков пожопился на комиссию. Теперь долго будут идти битки. Может кто знает, можно теперь ускорить перевод (подтолкнуть) или всё, только ждать?   
legendary
Activity: 950
главное, насколько помню, нельзя связывать (бот чекает такое) один и тот-же адрес битка с разными адресами байтов
Что-то меня напрягло ваше сообщение. Что значит, "нельзя связывать (бот чекает такое) один и тот-же адрес битка с разными адресами байтов"?
 У меня накопилось уже несколько привязанных байтбольных адресов к одному биткоин адресу. Делал это без всякого умысла, просто в процессе манипуляций со своими байтболами. В чём тут криминал, чем мне это грозит?
 А как можно удалить старые, неактуальные привязки?

правила в оригинале

If you try to link the same Bitcoin address to multiple Byteball addresses, both links are ignored.  If you did this by mistake, link another Bitcoin address.

*Если вы попытаетесь связать один и тот же адрес биткойна с несколькими адресами Byteball, обе ссылки игнорируются. Если вы сделали это по ошибке, добавьте другой биткойн-адрес.

т.е. можно просто привязать другой адрес битка и ессно его успеть пополнить

лучш проверь через бота в кошельке командой help
Команда help в такой ситуации мало что прояснит. Она показывает, что у меня есть 3 биткоин адреса, и 3 байтбольных адреса. И я точно помню, что 1 битковый адрес я точно привязывал к 3 своим байтбольным адресам.

Похоже что, работает только самая последня по времени привязка, т.е. актуальная, а все остальные анулируются. Это видно по эксплореру. Короче, на самом деле, нету никакой проблемы, и можно не напрягаться!

У меня накопилось уже несколько привязанных байтбольных адресов к одному биткоин адресу.
И все эти привязки видны на http://transition.byteball.org/ ?

А быстро появляется твой привязанный адрес в этом списке? Просто через бота я вроде привязал, а здесь найти свои адреса не могу
Ну фиг его знает, может они не сразу там появляются. Я, вобщем, и не проверял свои адреса, мне достаточно было, что бот сказал, что мол всё OK.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
У меня накопилось уже несколько привязанных байтбольных адресов к одному биткоин адресу.

А быстро появляется твой привязанный адрес в этом списке? Просто через бота я вроде привязал, а здесь найти свои адреса не могу
legendary
Блин, что-то я не додумался проверить там. Сейчас проверил, нет, все мои адреса связаны по одному. Значит можно расслабиться?  Grin Может я просто не так чего понял.
Krypt, спасибо!
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Что-то меня напрягло ваше сообщение. Что значит, "нельзя связывать (бот чекает такое) один и тот-же адрес битка с разными адресами байтов"?
 У меня накопилось уже несколько привязанных байтбольных адресов к одному биткоин адресу. Делал это без всякого умысла, просто в процессе манипуляций со своими байтболами. В чём тут криминал, чем мне это грозит?

правила в оригинале

If you try to link the same Bitcoin address to multiple Byteball addresses, both links are ignored.  If you did this by mistake, link another Bitcoin address.

*Если вы попытаетесь связать один и тот же адрес биткойна с несколькими адресами Byteball, обе ссылки игнорируются. Если вы сделали это по ошибке, добавьте другой биткойн-адрес.

т.е. можно просто привязать другой адрес битка и ессно его успеть пополнить

лучш проверь через бота в кошельке командой help
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096

Полный бекап восстанавливает все байты, а также только те блэкбайты, которые были на кошельке перед бекапом. И если после создания полного бекапа, получить на кошель блекбайты, то при восстановлении из него, этих новых полученных блекбайтов не будет. Правильно?
Да.

Предположим я поменяю в кошельке всех 12 свидетелей на других(своих) - могу ли таким образом создать вилку на основе байтбола?
Подробнее о свидетелях почитайте во 2-м сообщении этой темы.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Добрый день!

Полный бекап восстанавливает все байты, а также только те блэкбайты, которые были на кошельке перед бекапом. И если после создания полного бекапа, получить на кошель блекбайты, то при восстановлении из него, этих новых полученных блекбайтов не будет. Правильно?

Еще вопрос: использовал ли кто возможность создания ассетов на байтболе? Как это выглядит?

Ещё: Предположим я поменяю в кошельке всех 12 свидетелей на других(своих) - могу ли таким образом создать вилку на основе байтбола?

legendary
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Короче, привязался чужой адрес битка. Sad Как удалить этот адрес с привязки и как заново привязывать адрес битка? Что писать боту?

На этом адресе 0. Выше всё написал. Это не мой адрес. В случае подтверждения микроплатежом не забудьте убедиться, что тот адрес, с которого бот получил микроплатёж, действительно ваш, т.к. злоумышленник может увидеть ваш микроплатёж и продублировать его со своего адреса, в надежде, что вы все свои биткоины переведёте на этот его адрес. Значит так и получилось, что боту подсунули свой адрес жулики.

можно ведь привязать не один адрес битка к своему основному адресу байтов
legendary

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
http://transition.byteball.org/
430 000  битков привязали,неужели больше 450 будет?
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

А как получилось привязать чужой адрес битка? Я спрашиваю - чтобы самому не сделать такую ошибку.
   научи как так сделать  Wink 
legendary
Не получается в Электруме биткоинным адресом подписать мой байтболльный, пишет, что не поддерживается такой тип адреса. Sad В чём дело?
Адрес байтболлов необходимо вставлять в "сообщение", а в "адрес" вставлять биткойн адрес, которым нужно подписать.
Так и делаю! Но пишет, что не поддерживается такой тип адреса. Адрес битка 3KX99nSGVXdDAbtKYsyFvsEFKeQimCfheW и байтбола VXI232FAE7IGY74RGPKH2IVZXSSEJ3Q6
Сам нашёл, что адреса биткоина начинающиеся на 3 проблемные и их нельзя подписать. Адреса должны начинаться на 1.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Не получается в Электруме биткоинным адресом подписать мой байтболльный, пишет, что не поддерживается такой тип адреса. Sad В чём дело?
Адрес байтболлов необходимо вставлять в "сообщение", а в "адрес" вставлять биткойн адрес, которым нужно подписать.
Jump to: