Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 221. (Read 315009 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Спасибо большое !
А что на счёт повисшей транзакции ? Она долго способна висеть ? Двое суток не приходит с бирже. Bittrix

Если на Bittrex'е завис pending при попытке вывода, стоит заглянуть в свой почтовый ящик, объявленный при регистрации. Там должен быть запрос от биржи, который надо подтвердить. И все.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Спасибо большое !
А что на счёт повисшей транзакции ? Она долго способна висеть ? Двое суток не приходит с бирже. Bittrix

какой статус этой  транзакции на бирже?  может ее надо подтвердить. я подтверждаю через 2FV код.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Спасибо!!! А какой конкретно кошелек? Jaxx вроде не веб?
Ну если на комп ставится, значить не веб. Не пользовал Jaxx.

Мне Electrum очень нравится, простой, легковесный кошель. Легко восстанавливается из seed записанным в бумажном блокноте, на случай если комп вдруг сломался.
https://electrum.org/#download
Один из первых кошельков, насколько я знаю.
Если поставишь его, то не забудь нажать Ctrl+A при первом запуске, для того чтобы увидеть сгенеренные адреса (20 адресов), по умолчанию они скрыты.
Несколькими постами выше я написал как в нём подписывать сообщение для байтбола.
newbie
Activity: 2
Спасибо большое !

Если на бирже вывод завис в pending, то значит ничего еще они и не отправляли. Пишите им в поддержку.

А объясните полному нубу -
        1. Начать нужно с биткошелька с цифровой подписью - jaxx или криптонатор пойдут?
        2. Завести на них битки и потом пройти по ссылке - а дальше по  инструкции?
        3. Если все правильно, то не поздно сделать и 8-го числа?
1. Думаю лучше использовать НЕ веб кошелёк.
3. Думаю не поздно, только комиссию выставить нормальную, чтобы в подтверждении не завис на пару дней.

Спасибо!!! А какой конкретно кошелек? Jaxx вроде не веб?
newbie
Activity: 36
Спасибо большое !

Если на бирже вывод завис в pending, то значит ничего еще они и не отправляли. Пишите им в поддержку.

1. Начать нужно с биткошелька с цифровой подписью - jaxx или криптонатор пойдут?
1. Думаю лучше использовать НЕ веб кошелёк.
3. Думаю не поздно, только комиссию выставить нормальную, чтобы в подтверждении не завис на пару дней.
newbie
Activity: 2
Спасибо большое !

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Спасибо большое !

full member
Activity: 146
Merit: 100
Спасибо большое !
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Раздачи - раздачами... А есть ли реальный проект, который будет использовать Byteball? И, по сути, кто-то реально пользуется системой - или только торгует монетами?

здесь https://byteball.fr/heartbeat.php   активность  сети. Пока все зиждется только на раздачах. Радует только то что много закупилось по 800 - 900 баксов и сливать меньше уже не будут.
Через пару лет ты будешь вспоминать и говорить ,как дешево ты брал всего по 900 баксов за гигобайт,точнее цены будут уже в мегобайтах.

не буду, потому как брал по 60 - 100 за Гиг Grin
в мегОбайтах точно не будут, скорее в мегабайтах
В мегабайтах тоже не будут, будут в килобайтах )
И вообще уже пора переходить на мегабайты, психологически для покупателя легче купить 10 мегабайт чем 0,001 гигабайт заплатив одну и ту же сумму.
ничто не мешает выставить в клиенте МБ или КБ
у меня в клиенте в качестве единиц вообще байты выставлены .... очень  вдохновляет, когда смотришь на  эту цепочку нулей

а мне наоборот этих нулей когда слишком много, как-то нет вдохновения что-то делать))) по этому выставил в МБ, так легче думать и работать
hero member

P.S Извиняюсь за банальные и простые вопросы, но решить их самому у меня не вышло.

Current balances of these addresses are:
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх1: 0 BTC
х

тебе уже несколько постов выше крипт ответил, расшифрую - когда ты делал миктранзакции биткойны с адреса митрозанкции в качестве сдачи ушли на другой бтс адрес (так работает биткойн кошелек), поэтому бот видит ноль на балансе. Перекинь все обратно на тот адрес который ты привязал
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Привет.
Подскажите пожалуйста как решить проблему 1), купил байтболл, скинул на кошелек, привязываю биткоин адрес путем микроплатежа, привязался но баланс 0, повторяю процедуру, пишет что привязалось уже два кошелька, но баланс привязанных BTC 0.
2)Купил еще гбайтов, скинул на тот же кошелек, но два дня они не приходят, а на бирже висит pending.
3)Вот у меня установленный кошелек на компе ( я сохранил папку с кошельком для бекапа ), в который хз как входить, он просто установленный без логинов и паролей, после переустановки винды мы просто сохраненную папку открываем и там будет наш кошелек с нашими байтами ?

P.S Извиняюсь за банальные и простые вопросы, но решить их самому у меня не вышло.
пишешь в кошельке байтболла чатботу help .в ответ он пишет какие байтбольные адреса(и биткоин адреса тоже пишет) на твоем кошельке привязаны,кидаешь на этот адрес свои гигабайты,(начни с небольшой суммы больше одного килобайта)
снова пишешь help .бот должен показать,что байтболы привязались,все тоже самое делаешь с битками0,только перевод биткоинами (если есть битки)

Написал

Your current linked Bitcoin addresses are хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх1, хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх2.

Please make sure that хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх1, хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх2 are indeed your addresses and move all your coins to these addresses. You receive 62.5 MB and 131,943,750 blackbytes for each 1 BTC of the total balance of these Bitcoin addresses on June 9.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх2: 0 BTC.

For the bytes you hold on June 9 you receive 0.2 new byte for each 1 byte of your balance, even if your bytes are not on linked Byteball addresses.

You also receive 0.42222 blackbytes for each 1 byte of your balance on the linked Byteball address, which currently is:
biteballхххххххххххххххххххххххххххххххххх3: 3.8107275 GB.

Move your bytes to the linked address in order to maximize the amount of blackbytes you receive.

Нажал отправить, ввел ххххххххххххх3
Т.е. ты с хххххххххх3 скидываешь на ххххххххххх3 такой принцип ?

А потом с хххххххххххххх1 скидываешь на хххххххххххххх3 ?

Признаюсь ..... я чистой воды хомяк ) но пытаюсь эвалюцианировать

есть яндекс перевод он вроде норм работает,у тебя байболы связаны и переводить из байтов ничего не надо,а биткоин балансы пусты,если есть битки можешь перевести их на связанный баланс(попробуй с небольшой суммы)
full member
Привет.
Подскажите пожалуйста как решить проблему 1), купил байтболл, скинул на кошелек, привязываю биткоин адрес путем микроплатежа, привязался но баланс 0, повторяю процедуру, пишет что привязалось уже два кошелька, но баланс привязанных BTC 0.
2)Купил еще гбайтов, скинул на тот же кошелек, но два дня они не приходят, а на бирже висит pending.
3)Вот у меня установленный кошелек на компе ( я сохранил папку с кошельком для бекапа ), в который хз как входить, он просто установленный без логинов и паролей, после переустановки винды мы просто сохраненную папку открываем и там будет наш кошелек с нашими байтами ?

пишешь в кошельке байтболла чатботу help .в ответ он пишет какие байтбольные адреса(и биткоин адреса тоже пишет) на твоем кошельке привязаны,кидаешь на этот адрес свои гигабайты,(начни с небольшой суммы больше одного килобайта)
снова пишешь help .бот должен показать,что байтболы привязались,все тоже самое делаешь с битками0,только перевод биткоинами (если есть битки)

Написал

Your current linked Bitcoin addresses are хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх1, хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх2.

Please make sure that хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх1, хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх2 are indeed your addresses and move all your coins to these addresses. You receive 62.5 MB and 131,943,750 blackbytes for each 1 BTC of the total balance of these Bitcoin addresses on June 9.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх2: 0 BTC.

For the bytes you hold on June 9 you receive 0.2 new byte for each 1 byte of your balance, even if your bytes are not on linked Byteball addresses.

You also receive 0.42222 blackbytes for each 1 byte of your balance on the linked Byteball address, which currently is:
biteballхххххххххххххххххххххххххххххххххх3: 3.8107275 GB.

Move your bytes to the linked address in order to maximize the amount of blackbytes you receive.

Нажал отправить, ввел ххххххххххххх3
Т.е. ты с хххххххххх3 скидываешь на ххххххххххх3 такой принцип ?

А потом с хххххххххххххх1 скидываешь на хххххххххххххх3 ?

Признаюсь ..... я чистой воды хомяк ) но пытаюсь эвалюцианировать
hero member
Привет.

hero member
[Может и вправду закупать надо сразу после раздачи когда все сливать будут.

Две раздачи назад тоже так думал - в результате цена упала на очень незначительное время - пришлось покупать выше...

Аналогично Smiley...

Мало того, я пытался проделывать такой трюк несколько раз...нормально получалось только в самые первые раздачи, а в последние несколько раздач, откат поймать практически невозможно (после самой раздачи)...цена прёт всё время вверх...наверное, потому, что много таких умных)))
в феврале в англоветке так всем советовали делать)
hero member

на какой бирже покупал?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
привязываю биткоин адрес путем микроплатежа, привязался но баланс 0
Во втором сообщении этой темы почитай слова разработчика (Тонича) "Если вы подтверждали микроплатежом ...".
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
A seed это вообще что? Фраза через которую вычисляется на основе первого приватного ключа все остальные? Тоже самое + первый приватный ключ? Что-то другое?
сид это такое отображение приватного ключа, типа лучше запоминается. По факту просто уникальный набор слов, соответствующий конкретному приватному ключу.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Привет.

Я не сохранял папку с кошельком ,сделал полный бэкап файл в кошельке есть така там функция сейчас сделал апгрейд компа переустановил винду поставил с нуля кош и в нём через бэкап файл востановил старый всё прекрасно работает . По первому пункту не знаю я делал привязку сообщением через кошель электрума проблем не было платежи не отправлял
full member
Привет.

newbie
Activity: 51
A seed это вообще что? Фраза через которую вычисляется на основе первого приватного ключа все остальные? Тоже самое + первый приватный ключ? Что-то другое?
Jump to: