Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 220. (Read 314997 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535

P.S Извиняюсь за банальные и простые вопросы, но решить их самому у меня не вышло.

Current balances of these addresses are:
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх1: 0 BTC
х

тебе уже несколько постов выше крипт ответил, расшифрую - когда ты делал миктранзакции биткойны с адреса митрозанкции в качестве сдачи ушли на другой бтс адрес (так работает биткойн кошелек), поэтому бот видит ноль на балансе. Перекинь все обратно на тот адрес который ты привязал

я отправил на который привязал, но как мне получить доступ к тому кошельку который привязался, там ведь мои битки
 Grin
смешная шутка
full member
Activity: 146
Merit: 100

P.S Извиняюсь за банальные и простые вопросы, но решить их самому у меня не вышло.

Current balances of these addresses are:
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх1: 0 BTC
х

тебе уже несколько постов выше крипт ответил, расшифрую - когда ты делал миктранзакции биткойны с адреса митрозанкции в качестве сдачи ушли на другой бтс адрес (так работает биткойн кошелек), поэтому бот видит ноль на балансе. Перекинь все обратно на тот адрес который ты привязал

я отправил на который привязал, но как мне получить доступ к тому кошельку который привязался, там ведь мои битки
 Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Ещё раз для уточнения - адрес с бирж точно не подойдёт для привязки? Bittrex, Bitfinex, BTC-E ?
После отправки btc на адрес биржи explorer показывает, что btc на этом адресе остались. Если делать вывод микросуммы с биржи для подтверждения - сумма будет отправлена с того же адреса, куда переводил для зачисления или с рандомного другого?

Точно не подойдёт. Рандомно с других.
member
Activity: 75
Merit: 10
Ещё раз для уточнения - адрес с бирж точно не подойдёт для привязки? Bittrex, Bitfinex, BTC-E ?
После отправки btc на адрес биржи explorer показывает, что btc на этом адресе остались. Если делать вывод микросуммы с биржи для подтверждения - сумма будет отправлена с того же адреса, куда переводил для зачисления или с рандомного другого?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
уже привязали 350 000 битков и еще 3 дня,думаю 400-450 тысяч будет привязано,надеюсь будт ускорение раздачи.
http://transition.byteball.org/

На первом месте холдер 2011 года с 50+к битков. Возможно даже майнер 2010 года!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
До раздачи еще 3 дня. Хомяки уже полили. Спешите закупиться дешевыми снежками.
hero member
уже привязали 350 000 битков и еще 3 дня,думаю 400-450 тысяч будет привязано,надеюсь будт ускорение раздачи.
http://transition.byteball.org/
member
Activity: 315
Merit: 12
Предыдущий оратор прав(я некорректно описал задачу), разговор именно, что б участвовать в раздаче, а не просто купить.
тонич в англоветке писал,что на крипти дают за битки байтболы

Спс, именно про это и разговор. Получается я ничего не путаю- достаточно обычного перевода без манипуляций, вы не слышали?
hero member
Предыдущий оратор прав(я некорректно описал задачу), разговор именно, что б участвовать в раздаче, а не просто купить.

с новыми правилами когда отсекаются биржевые адреса это может не сработать. Что мешает установить легкий клиент и привязать адрес путем подписания сообщения?
эта биржа исключение насколько я знаю,потому как все предудущие этапы давала байты за битки,конечно я могу ошибаться ,поправте меня кто точно в курсе.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

с новыми правилами когда отсекаются биржевые адреса это может не сработать. Что мешает установить легкий клиент и привязать адрес путем подписания сообщения?
hero member
member
Привет всем.
Подскажите пожалуйста, есть ли биржа, на которую достаточно зачислить биток и получить Байты, без лишней суеты и кошельков?

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GBYTE

Спасибо за ответ, но БЕЗ покупки, а что б участвовать в раздаче- так возможно?
copper member
Activity: 90
Merit: 0
а скока это получается в следующем раунде? 0.06 это 50 баксов дето за 1 бтц?
member
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Привет всем.
Подскажите пожалуйста, есть ли биржа, на которую достаточно зачислить биток и получить Байты, без лишней суеты и кошельков?

Думаю человек писал про участие в раздаче без того чтобы разбираться с кошельками. Биржи для этого не подойдут.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Привет всем.

member
Привет всем.

legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
это 106 если в Гбайтах мерять, если в байтах то да 1015
Спасибо за пояснение.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Будет проведено столько этапов, сколько потребуется для до полной раздачи, с промежутками между этапами от месяца до двух.
Полная раздача это 1015?

это 106 если в Гбайтах мерять, если в байтах то да 1015
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Будет проведено столько этапов, сколько потребуется для до полной раздачи, с промежутками между этапами от месяца до двух.
Полная раздача это 1015?
Jump to: