Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 262. (Read 315009 times)

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
подскажите пожалуйста, после запуска теперь выдаёт "uncaught exception: Error:known bad 3CxaZ7izNbFjbif9O8bSmKbtXK6RDEbdKuoBmnnig1s=:
3CxaZ7izNbFjbif9O8bSmKbtXK6RDEbdKuoBmnnig1s=:
last ball unit
Hk4mmx+Uu9ZlSIVt7zEmUDvSHxKlV5A/PgiZ//ck20s= is not stable in view of your parents
2YQAkDd2EpzpVLxmxxSsvxLG5SVyElAbdsLSVrABaUU=,Pg"

есть только кнопка OK, после которой клиент закрывается.
Есть возможность как-то перекачать весь блокчейн не потеряв свои байты?

Спасибо
Такая проблема у многих (и у меня) Cry
Разработчик в курсе, будет разбираться. Cool
Рекомендация - не суетиться и подождать. Roll Eyes
newbie
Activity: 20
Merit: 0
подскажите пожалуйста, после запуска теперь выдаёт "uncaught exception: Error:known bad 3CxaZ7izNbFjbif9O8bSmKbtXK6RDEbdKuoBmnnig1s=:
3CxaZ7izNbFjbif9O8bSmKbtXK6RDEbdKuoBmnnig1s=:
last ball unit
Hk4mmx+Uu9ZlSIVt7zEmUDvSHxKlV5A/PgiZ//ck20s= is not stable in view of your parents
2YQAkDd2EpzpVLxmxxSsvxLG5SVyElAbdsLSVrABaUU=,Pg"

есть только кнопка OK, после которой клиент закрывается.
Есть возможность как-то перекачать весь блокчейн не потеряв свои байты?

Спасибо

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Курс попер вверх.
Ждем монету на более ликвидных прощадках.
Что интересно до сих пор никто не пишет оракулов под байтболл.
Значит пользовательская база скудна и состоит из халявщиков и трейдеров.
Нужен сетевой эффект.
Возможно удастся достичь регулярными раздачами.
На ликвидных не скоро,где то полгода(я надеюсь не раньше),а пока всерьез не воспринимают,как и эфир в свое время и биткоин.

Общался с Антоном.
Как я понял он относительно не особенно шарит в программировании.
Байтболл полностью выполнен на гугловских фреймворках и технологиях по хром.
Для экономии времени берется уже готовое и адаптируется, что правильно.
Основной минус, что нет допустим такой же команды как за биткоин коре или эфиром, когда его смогут подменить. Хотя с единоличным разработчиком-основателем не возникает дебатов и так далее, проект делается быстро.
Бутерин вообще 1 й курс не закончил)думаю байболл можно сильно оптимизировать,но нужна команда деньги и главное желание Антона.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Курс попер вверх.
Нужен сетевой эффект.
На ликвидных не скоро,где то полгода(я надеюсь не раньше),а пока всерьез не воспринимают,как и эфир в свое время и биткоин.

Общался с Антоном.
Как я понял он относительно не особенно шарит в программировании.
Байтболл полностью выполнен на гугловских фреймворках и технологиях по хром.
Для экономии времени берется уже готовое и адаптируется, что правильно.
Основной минус, что нет допустим такой же команды как за биткоин коре или эфиром, когда его смогут подменить. Хотя с единоличным разработчиком-основателем не возникает дебатов и так далее, проект делается быстро.
hero member
Курс попер вверх.
Нужен сетевой эффект.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Курс попер вверх.
Нужен сетевой эффект.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Подскажите, чтобы привязать  два кошелька на двух компьютерах  по схеме 1 -2 оба кошелька должны быть мальтисиг или можно на одном (основном) создать  мальтисиг а на втором (запасном)  с которым синхронизируешься можно оставить обычный?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Кстати где можно взять подпись и аватар байтбола, хочу поддержать хороший проект
Здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/byteball-signature-campaignunder-new-management-1679177
hero member
Я вот чего не пойму пацаны, чё не скупаете байты, глупцы? Grin

Я так посчитал получается скупаю я и 3 анонимуса в основном. Каждый месяц с зарплаты покупайте хоть 1 байт Roll Eyes А то получится опять что большая часть монет будет у 10 человек Grin

Вот из-за таких как ты цена и не падает и нет возможности втарится так, чтобы на душе стало хорошо  Grin
Цена сейчас как раз очень даже вкусная, пройдёт время будете по этой цене уже не Гигабайты покупать, а Мегабайты...
Просто разработка кода в десятки раз дешевле,чем на эфире и проще,потому могут появиться такие вещи ,которые на эфире в стадии альфа и соответсвенно цена начнет подниматься)
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Я вот чего не пойму пацаны, чё не скупаете байты, глупцы? Grin

Я так посчитал получается скупаю я и 3 анонимуса в основном. Каждый месяц с зарплаты покупайте хоть 1 байт Roll Eyes А то получится опять что большая часть монет будет у 10 человек Grin

Вот из-за таких как ты цена и не падает и нет возможности втарится так, чтобы на душе стало хорошо  Grin
Цена сейчас как раз очень даже вкусная, пройдёт время будете по этой цене уже не Гигабайты покупать, а Мегабайты...

Кстати где можно взять подпись и аватар байтбола, хочу поддержать хороший проект?
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Четкого критерия в минутах не имею. Просто стараюсь не устраивать аврал с подготовкой прямо перед ожидаемым событием. Часто спасает.
Все, флуд закончил  Smiley
newbie
Activity: 19
У каждого "заранее" разное Smiley Я - про критерий. Полчаса? Час?
sr. member
Есть правильная цифра?

Если ты о цифре 10 минут, то сам же дал ответ: оставлять или выводить заранее. Совершенно с ним согласен!
newbie
Есть правильная цифра?
sr. member
Еще одно наблюдение.
Попытка минут за 10 до часа "Ч" вывести байты с Криптокса в кошелек привели к тому, что они "пропали". Не остались там и в кошелек не попали.
Потом нашлись в BM-codes.
Так что или оставлять в биржевом кошельке/в ордерах, или выводить заранее.

Совсем глобальное наблюдение: Надо стараться избегать любых попыток что-то улучшить "минут за 10 до часа "Ч"  Grin
newbie
Еще одно наблюдение.
Попытка минут за 10 до часа "Ч" вывести байты с Криптокса в кошелек привели к тому, что они "пропали". Не остались там и в кошелек не попали.
Потом нашлись в BM-codes.
Так что или оставлять в биржевом кошельке/в ордерах, или выводить заранее.
sr. member
Наблюдение для пользователей cryptox.pl, предпочитающих не выводить свои байтболлы на локальные кошельки в дни полнолуния: Ожидая зачисления свежих байтов, можно оставлять имеющиеся GBYTE в sell-ордерах (соответственно, в Balance/Blocked). Новые байты поступают через BMCodes в течение суток как обычно и без проблем
newbie
Activity: 51
Всё будет хорошо Smiley
[email protected]

starik69 и DAO.team спасибо. Таки появились байты на зачисление. Просто с запозданием. Ну и к бирже криптокс никаких претензий тогда.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
cryptox.pl - не пашет  Embarrassed

upd. Поднялся вроде
hero member
Странно, мне на один из привязанных адресов не начислили байты. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Возможно сумма на адресе не корректна,проверь по эксплореру.Мне не на все адреса пришли темные байты(мелочь не пришла)хотя в прошлом месяце приходила.
Jump to: