Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 266. (Read 314997 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Здравствуйте! У меня вопрос а если байты лежат на биржевом кошельке на что-нибудь начислиться или нет

на cryptox.pl в прошлые раздачи начисляли (комса вроде была)
а с cryptopia я б не рисковал

да и в чем проблема-то? перекинь на свой кошель на основной ВВ-адрес

Спасибо, да я уже купил на бирже и вывел на свой BB кошелек.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Здравствуйте! У меня вопрос а если байты лежат на биржевом кошельке на что-нибудь начислиться или нет

на cryptox.pl в прошлые раздачи начисляли (комса вроде была)
а с cryptopia я б не рисковал

да и в чем проблема-то? перекинь на свой кошель на основной ВВ-адрес
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Спасибо, думаю успею перевести хоть немного. Или проще купить байтболы на бирже на ту же сумму?
Какое сейчас соотношение? Например я куплю сейчас 20 byteball на бирже на 1 BTC, это же будет выгодней чем привязывать 1 BTC?

И еще скажите пожалуйста, мне же биржа начислит их? Или нужно переводить их на свой кошелек?

Больше байтболлов на раздаче получится если купить их на ту же сумму BTC и перевести себе на кошелек.
Мне кажется разумным оставить часть в бтк, часть использовать для покупки байтболлов.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Товарищи, подскажите, плиз:
В кошельке два адреса. Один привязан, второй нет.
Вроде и не проблема отдельный BTC-адрес завести и привязать к нему второй BB-адрес.
Но как-то нелогично не иметь возможность просто перекинуть байты с одного адреса кошелька на другой в нем же.
Или я просто не нашел? При попытке что-то отправить отражается только суммарный баланс адресов кошелька.
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Только что выяснил, что не все байты в моём кошельке находятся на привязанном адресе, хотя я вроде их не трогал с прошлой раздачи. Рекомендую всем перед каждой раздачей сверять баланс кошелька и привязанного адреса, и если надо, переслать весь баланс на привязанный адрес. Тоже самое делать для биткойнов.
legendary
Activity: 950
Сделал микротранзакцию - бот увидел адрес и предлагает перевести на него битки, сначала дополнительно убедившись, что адрес кошелька мой.
Вопрос:
как на мультибитhd проверить адрес с которого ушёл платёж?  Huh  - кто-нибудь знает?
Heeeelp
Для таких же как я сам даю ответ на мой вопрос(как проверить адрес с которого ушёл платёж?):
вкладка "платежи" - выбираете транзакцию - щёлкаете далее - на одной из страниц будет "Посмотреть на blockchain.info" - переходите и тот адрес, что слева сверху и есть адрес с которого отправляли.
Матёрые криптофорумчане, помогайте, пожалуйста, новичкам.  Wink

Тут, кстати, советовали использовать мультибит classic. Там сдача отправляется на тот же адрес с которого идет платеж, а вот в мультибит HD на новый. Поэтому получается, что когда Вы отправляете подтверждение боту микротранзакцией из HD кошелька, то у вас на подтвержденном адресе может и не остаться монет.

Вы правы: нет на подтверждённом адресе монет.

Как мне найти эту сдачу, посоветуйте, пожалуйста?
Не надо ничего искать(битки никуда не делись, просто раскидались по другим адресам, которые сгенерировал клиент), просто переведите на подтверждённый адрес, нужную сумму, и всё. Ну и комиссию, как и положено, придётся заплатить. Я вот тоже терепть не могу клиенты, которые занимаются подобным самоуправством(по умолчанию), раскидывают сдачу, куда ни попадя - тоже наступал на такие грабли. Попробуйте кошелёк Electrum - в нём, по моему, можно настроить, чтобы он не шкерил сдачу, куда попало.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Сделал микротранзакцию - бот увидел адрес и предлагает перевести на него битки, сначала дополнительно убедившись, что адрес кошелька мой.
Вопрос:
как на мультибитhd проверить адрес с которого ушёл платёж?  Huh  - кто-нибудь знает?
Heeeelp
Для таких же как я сам даю ответ на мой вопрос(как проверить адрес с которого ушёл платёж?):
вкладка "платежи" - выбираете транзакцию - щёлкаете далее - на одной из страниц будет "Посмотреть на blockchain.info" - переходите и тот адрес, что слева сверху и есть адрес с которого отправляли.

Тут, кстати, советовали использовать мультибит classic. Там сдача отправляется на тот же адрес с которого идет платеж, а вот в мультибит HD на новый. Поэтому получается, что когда Вы отправляете подтверждение боту микротранзакцией из HD кошелька, то у вас на подтвержденном адресе может и не остаться монет.

Вы правы: нет на подтверждённом адресе монет.

Как мне найти эту сдачу, посоветуйте, пожалуйста?
hero member
Скажите, а снимок будет сделан с 10 на 11 или с 11 на 12?
Я еще успеваю перевести свои монеты?

еще есть время:

Но учтите, что транзакции в биткоин сети могут и подзависнуть.

Спасибо, думаю успею перевести хоть немного. Или проще купить байтболы на бирже на ту же сумму?
Какое сейчас соотношение? Например я куплю сейчас 20 byteball на бирже на 1 BTC, это же будет выгодней чем привязывать 1 BTC?

И еще скажите пожалуйста, мне же биржа начислит их? Или нужно переводить их на свой кошелек?
legendary

еще есть время:

Но учтите, что транзакции в биткоин сети могут и подзависнуть.
hero member
legendary
Вопрос:
Heeeelp

sr. member
лёгкий кошелёк, где адрес с которого платишь легко проверить (увидеть).
Какой вопрос - такой ответ. В биткоине все транзакции публичны, в том числе адреса, с которых биткоины уходят, видны всем. Кошелёк тут ни при чём (если только он не миксер по совместительству).

Ну новичок я, новичок, в Мире крипты - разве не понятно по вопросу... Grin

Не сразу же можно стать таким гуру как Вы.

Вопрос:

Heeeelp

legendary
Сколько профита при раздаче выходит при наличии одного битка на кошельке?

Бот в чате в кошельке сообщает сколько:

You receive 62.5 MB and 131,943,750 blackbytes for each 1 BTC of the total balance of these Bitcoin addresses on April 11
legendary
Activity: 950
Если это для тебя важно - то читаешь на первой странице в "Как получить монеты и токены". Если не очень важно - то ждёшь пока кто-то захочет ответить на вопрос, не особо интересный даже задающему.
бревнышко в глазу не мешает? можешь ответить отвечай, а нет, то не стоит умничать
Пока что я вижу, что умничаешь больше всех тут ты. Скачешь по темам, как угорелый, и набиваешь посты.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Подскажите как отправить темные байты?
обычные байты для этого нужны?
Опять же, все расписано во втором посте.

а вот не все,
все же надо платить комиссию за перевод темных байтов.
не моуг отправить темные байты. не хаватает на оплату комиссии обычных байтов всего 344
sr. member
Merit: 267
Если это для тебя важно - то читаешь на первой странице в "Как получить монеты и токены". Если не очень важно - то ждёшь пока кто-то захочет ответить на вопрос, не особо интересный даже задающему.
бревнышко в глазу не мешает? можешь ответить отвечай, а нет, то не стоит умничать
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
лёгкий кошелёк, где адрес с которого платишь легко проверить (увидеть).
Какой вопрос - такой ответ. В биткоине все транзакции публичны, в том числе адреса, с которых биткоины уходят, видны всем. Кошелёк тут ни при чём (если только он не миксер по совместительству).
sr. member

Вопрос:

Heeeelp

Похоже никто не знает....  Cry

Подскажите, пожалуйста, лёгкий кошелёк, где адрес с которого платишь легко проверить(увидеть).
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Jump to: