Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 264. (Read 314997 times)

full member
Activity: 794
Merit: 100
ребята всем привет. сколько времени эти byteball будут начислять в полнолуние ? сколлько раздач будет ещё ?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Уже начали приходить байты за раздачу. Smiley
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Сейчас и еще несколько дней в самый раз покупать  дешевые байты на след. раздачу( -и).
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Средний юзер хочет бабло сегодня Smiley

Пусть сливают, все равно все купят и опять отрастет.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
прочитал недавно, что у 15% держателей 1 и больше битков
соответственно, средний юзер получает крохи, если по текущей цене байтболла

на хера его бежать сливать сразу??

если НИЧЕГО не стоило, то можно и подержать, не?
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
так начисление будет? или даром все это? у меня как было по нулям так и осталось только уже бот говорит типа отвали раунд прошел Sad

В течение суток все придет. Этот процес не моментальный,  как Вам всем хочется.
ну ждем надеюсь завтра успешно сольем монетки )) а если один раз участвовал то второй раз можна или нет  ?

Можно постоянно участвовать привязанным адресом. Цена уже упала это начали сливать Smiley? А я пока держу ведь за 1гб дают 0,1)
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Пятый раунд теперь когда начнется или еще нет точной информации?

луна осветит наш путь  Wink
следующее полнолуние будет
11 мая 2017   в 00:42 мск
sr. member
Activity: 714
Merit: 268

В следующее полнолуние, календарь легко нагуглить. Читайте все-таки два первых поста - все вопросы отпадут.
hero member
Activity: 664
Merit: 500
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
На криптоксе автоматом начислят байты за вычетом 5% или там надо вручную на что-то тыкнуть?
тыкать там особо не на что. Мне в прошлый раз на битки ничего не начислили, не знаю как с байтами.
На биткоины - нет, на байты - на вкладке "My account" в табе "BMCodes" появятся и нужно будет заклеймить Roll Eyes
copper member
так начисление будет? или даром все это? у меня как было по нулям так и осталось только уже бот говорит типа отвали раунд прошел Sad

ну ждем надеюсь завтра успешно сольем монетки )) а если один раз участвовал то второй раз можна или нет  ?

Можно.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503

ну ждем надеюсь завтра успешно сольем монетки )) а если один раз участвовал то второй раз можна или нет  ?
copper member

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
The distribution snapshot was taken at block 461387!

Thank you all for participating in this distribution round. It usually takes some hours until the bytes arrive in your wallet (blackbytes a lot longer), please be patient.

If you're too late, don't be sad. There are several more distribution rounds coming up, each one on the full moon!

Cheesy  Cheesy  Cheesy
все можна забирать свои битки с адреесов
Отлично, а то торговля стоит)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Может, полнолуние так повлияло  Grin Grin Grin , но первый биткоинный блок (№461387) после 06:08 UTC был супер длинный - вместо средних 10 минут длился 34 минуты.
Я помню был блок  1час 50 минут.
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
На криптоксе автоматом начислят байты за вычетом 5% или там надо вручную на что-то тыкнуть?
тыкать там особо не на что. Мне в прошлый раз на битки ничего не начислили, не знаю как с байтами.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Может, полнолуние так повлияло  Grin Grin Grin , но первый биткоинный блок (№461387) после 06:08 UTC был супер длинный - вместо средних 10 минут длился 34 минуты.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
The distribution snapshot was taken at block 461387!

Thank you all for participating in this distribution round. It usually takes some hours until the bytes arrive in your wallet (blackbytes a lot longer), please be patient.

If you're too late, don't be sad. There are several more distribution rounds coming up, each one on the full moon!

Cheesy  Cheesy  Cheesy
все можна забирать свои битки с адреесов
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Jump to: