Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 267. (Read 315194 times)

sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Сделал микротранзакцию - бот увидел адрес и предлагает перевести на него битки, сначала дополнительно убедившись, что адрес кошелька мой.

Вопрос:

как на мультибитhd проверить адрес с которого ушёл платёж?  Huh  - кто-нибудь знает?

Heeeelp

Похоже никто не знает....  Cry

Подскажите, пожалуйста, лёгкий кошелёк, где адрес с которого платишь легко проверить(увидеть).
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Сколько профита при раздаче выходит при наличии одного битка на кошельке?
Если это для тебя важно - то читаешь на первой странице в "Как получить монеты и токены". Если не очень важно - то ждёшь пока кто-то захочет ответить на вопрос, не особо интересный даже задающему.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
А как работает сама сеть DAG ? Не до конца понятна её концепция, транзакции получается цепляются друг за друга? А старые которые транзакции удаляются?
Да, транзакции цепляются за предыдущие. На первой странице есть параграф "Как это устроено" от самого Тонича.
Старые транзакции не удаляются.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
А у всех новый кошелек 1.7 работает?

Был полный кошелек, заставили обновиться на 1.7, кошелек сам почему-то не захотел обновляться и вылетела ссылка на гитхаб, почему-то вначале с гитхаба ничего не качалось, но кое-как через тор скачал. Установил и теперь новый кошелек не может создаться (бесконечно бегает ползунок и ничего не происходит), а на вкладке с адресом опять же бегает ползунок, QR код не загружается, а если в эту область нажать, то вылетает "An exception occurred: Error: Invalid value for argument 1. Property '.0': Expected 'object' but got 'undefined'.; cause: undefined" и кошелек вылетает.

У меня работает

- Откатиться до старой версии
- Сделать полный бэкап
- Восстановиться из полного бэкапа в новой версии

Если не помогло:

- Синхронизировать полную версию
- Восстановиться из сида, блэкбайты пропадут
- Сделать полный бэкап/перевести на лайт кошелек

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Сколько профита при раздаче выходит при наличии одного битка на кошельке?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А как работает сама сеть DAG ? Не до конца понятна её концепция, транзакции получается цепляются друг за друга? А старые которые транзакции удаляются? Если я не верно понимаю то поправьте меня, а то хочу понять логику работы сети.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Сделал микротранзакцию - бот увидел адрес и предлагает перевести на него битки, сначала дополнительно убедившись, что адрес кошелька мой.

Вопрос:

как на мультибитhd проверить адрес с которого ушёл платёж?  Huh  - кто-нибудь знает?

Heeeelp
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
народ как запустить кошель на убунте ? и на сколько я понял если сгенерировать адресс в полной версии то в лайт его не откроеш ?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Отлично, теперь он начал синхронизацию с нуля. Я целую неделю синхронизировался, чтоб начать все сначала.

А сам блокчейн где-то же хранится на компе? Его можно переносить при переустановке кошелька? А можно отдельно скачать?
Забей на полную версию все ставят лайт,полную ставят для восстановления в основном.Лайт версия несколько секунд синхронится.
full member
Activity: 148
Merit: 100
Когда планируется следующая раздача?
На первую страницу лень зайти?
Четвёртый этап распределения состоится в полнолуние, 11-го апреля в 06:08 UTC.

Что-то я не получал и первых раздач :-(
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Отлично, теперь он начал синхронизацию с нуля. Я целую неделю синхронизировался, чтоб начать все сначала.

А сам блокчейн где-то же хранится на компе? Его можно переносить при переустановке кошелька? А можно отдельно скачать?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Был полный кошелек, заставили обновиться на 1.7, кошелек сам почему-то не захотел обновляться и вылетела ссылка на гитхаб, почему-то вначале с гитхаба ничего не качалось, но кое-как через тор скачал. Установил и теперь новый кошелек не может создаться (бесконечно бегает ползунок и ничего не происходит), а на вкладке с адресом опять же бегает ползунок, QR код не загружается, а если в эту область нажать, то вылетает "An exception occurred: Error: Invalid value for argument 1. Property '.0': Expected 'object' but got 'undefined'.; cause: undefined" и кошелек вылетает.
версия лайт норм работает
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Вопрос: а для получения байтболов с помощью байтболов свой байтбол адрес тоже нужно где то привязывать?

см. 2-й пост темы

Байты --> байты: 1 байт на любом байтболльном адресе даёт вам 0.1 нового байта.
Байты --> блэкбайты: 1 байт на привязанном байтболльном адресе даёт вам 0.21111 блэкбайтов.

это для блэков нужен связанный адрес

если что в бота команду help - он покажет твои привязанные адреса
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Вопрос: а для получения байтболов с помощью байтболов свой байтбол адрес тоже нужно где то привязывать?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

лайт работал
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

зачем раздавать тем, кто не хочет сам искать необходимую информацию, заботливо выложенную специально во избежании глупых вопросов?

Я не хочу ничего искать, я хочу получить раздачу за свои битки  Grin
два взаимоисключающих желания
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

sr. member
Activity: 840
Merit: 251

зачем раздавать тем, кто не хочет сам искать необходимую информацию, заботливо выложенную специально во избежании глупых вопросов?

Я не хочу ничего искать, я хочу получить раздачу за свои битки  Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
На первую страницу лень зайти?
Четвёртый этап распределения состоится в полнолуние, 11-го апреля в 06:08 UTC.
Jump to: