Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 267. (Read 315009 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
А как работает сама сеть DAG ? Не до конца понятна её концепция, транзакции получается цепляются друг за друга? А старые которые транзакции удаляются?
Да, транзакции цепляются за предыдущие. На первой странице есть параграф "Как это устроено" от самого Тонича.
Старые транзакции не удаляются.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
А у всех новый кошелек 1.7 работает?

Был полный кошелек, заставили обновиться на 1.7, кошелек сам почему-то не захотел обновляться и вылетела ссылка на гитхаб, почему-то вначале с гитхаба ничего не качалось, но кое-как через тор скачал. Установил и теперь новый кошелек не может создаться (бесконечно бегает ползунок и ничего не происходит), а на вкладке с адресом опять же бегает ползунок, QR код не загружается, а если в эту область нажать, то вылетает "An exception occurred: Error: Invalid value for argument 1. Property '.0': Expected 'object' but got 'undefined'.; cause: undefined" и кошелек вылетает.

У меня работает

- Откатиться до старой версии
- Сделать полный бэкап
- Восстановиться из полного бэкапа в новой версии

Если не помогло:

- Синхронизировать полную версию
- Восстановиться из сида, блэкбайты пропадут
- Сделать полный бэкап/перевести на лайт кошелек

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Сколько профита при раздаче выходит при наличии одного битка на кошельке?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А как работает сама сеть DAG ? Не до конца понятна её концепция, транзакции получается цепляются друг за друга? А старые которые транзакции удаляются? Если я не верно понимаю то поправьте меня, а то хочу понять логику работы сети.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Сделал микротранзакцию - бот увидел адрес и предлагает перевести на него битки, сначала дополнительно убедившись, что адрес кошелька мой.

Вопрос:

как на мультибитhd проверить адрес с которого ушёл платёж?  Huh  - кто-нибудь знает?

Heeeelp
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
народ как запустить кошель на убунте ? и на сколько я понял если сгенерировать адресс в полной версии то в лайт его не откроеш ?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Отлично, теперь он начал синхронизацию с нуля. Я целую неделю синхронизировался, чтоб начать все сначала.

А сам блокчейн где-то же хранится на компе? Его можно переносить при переустановке кошелька? А можно отдельно скачать?
Забей на полную версию все ставят лайт,полную ставят для восстановления в основном.Лайт версия несколько секунд синхронится.
full member
Activity: 148
Merit: 100
Когда планируется следующая раздача?
На первую страницу лень зайти?
Четвёртый этап распределения состоится в полнолуние, 11-го апреля в 06:08 UTC.

Что-то я не получал и первых раздач :-(
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Отлично, теперь он начал синхронизацию с нуля. Я целую неделю синхронизировался, чтоб начать все сначала.

А сам блокчейн где-то же хранится на компе? Его можно переносить при переустановке кошелька? А можно отдельно скачать?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Был полный кошелек, заставили обновиться на 1.7, кошелек сам почему-то не захотел обновляться и вылетела ссылка на гитхаб, почему-то вначале с гитхаба ничего не качалось, но кое-как через тор скачал. Установил и теперь новый кошелек не может создаться (бесконечно бегает ползунок и ничего не происходит), а на вкладке с адресом опять же бегает ползунок, QR код не загружается, а если в эту область нажать, то вылетает "An exception occurred: Error: Invalid value for argument 1. Property '.0': Expected 'object' but got 'undefined'.; cause: undefined" и кошелек вылетает.
версия лайт норм работает
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Вопрос: а для получения байтболов с помощью байтболов свой байтбол адрес тоже нужно где то привязывать?

см. 2-й пост темы

Байты --> байты: 1 байт на любом байтболльном адресе даёт вам 0.1 нового байта.
Байты --> блэкбайты: 1 байт на привязанном байтболльном адресе даёт вам 0.21111 блэкбайтов.

это для блэков нужен связанный адрес

если что в бота команду help - он покажет твои привязанные адреса
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вопрос: а для получения байтболов с помощью байтболов свой байтбол адрес тоже нужно где то привязывать?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

лайт работал
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

зачем раздавать тем, кто не хочет сам искать необходимую информацию, заботливо выложенную специально во избежании глупых вопросов?

Я не хочу ничего искать, я хочу получить раздачу за свои битки  Grin
два взаимоисключающих желания
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

sr. member
Activity: 840
Merit: 251

зачем раздавать тем, кто не хочет сам искать необходимую информацию, заботливо выложенную специально во избежании глупых вопросов?

Я не хочу ничего искать, я хочу получить раздачу за свои битки  Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

sr. member
Activity: 448
На первую страницу лень зайти?
Четвёртый этап распределения состоится в полнолуние, 11-го апреля в 06:08 UTC.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
sr. member
Activity: 448

Чево так долго хочеш накупить себе чтоли. Если на поло будет Bytebal то это значит памп.

Да забудьте вы про поло, пока все не раздадут, большие биржи не будут добавлять. Ведь идет аккумуляция монет) по крайней мере ивановым и кордеком Grin
Jump to: