Очень пока глючный софт
Мне кажется, что все проблемы вылазят именно из-за блэкбайтов, потому что нельзя допустить, чтобы пользователь сделал несколько копий кошельков, подсоединил их на разных устройствах и на всех из них смог их независимо потратить (но при этом сами блэкбайты хранятся именно в кошельках а не в dag). Поэтому видимо есть какая-то защита от этого, только работает она видимо как-то не очень, глючно. Но у меня то и мыслей никаких "пошлых" не было. Просто хранил копии кошельков на двух компах для надежности, а то у меня уже были случаи когда комп грохался с потерей всего на нем (один раз ограбление, другой раз вирус, третий раз посыпался винт). А тут раз тебе полнолуние! А ПО сырое немного. А то это ведь не должно так быть что seed - то, что хранится, как говорится на черный день, и пофиг на блэкбайты уже, пусть они пропадут пропадом, но просто байты тут причем, что после восстановления по сиду кошелек становится неработоспособным и просто падает при попытке запуска. Но поскольку "хак" помогает, значит по сути то все работает (иначе бы транзакции не шли), просто это этап детских болезней и в новых версиях будет лучше. А вообще монета очень интересная, хотелось бы посмотреть как выглядели бы цепочки в эксплорере, если бы количество транзакций было бы раз 10-100 выше чем сейчас (по сути ведь именно для таких режимов байтбол должен себя проявить, если я правильно понял смысл) А блэкбайты? Я бы вообще лучше от них отказался, прятать от кого-то транзакции, зачем это мне? была бы версия без них, но зато чтобы спокойно переносилась и работала.