Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 288. (Read 314997 times)

sr. member
Activity: 367
Merit: 255
У меня на кошельке пока нет биткоинов. Я попытался привязать этот кошелёк через подписку. Мультибит предложил мне адрес, я им подписал сообщение, Байтбол бот его принял. Но теперь упоминания об этом адресе я нигде в кошельке не могу найти. Как я могу быть уверен, что средства не потеряются и то, что этот адрес мой?
Поставь Электрум и не мучайся, там список адресов на отдельной вкладке, всё просто и понятно что подписывать.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Да не отвечайте адептам йоты вообще.  Grin

Просто коротко и ясно напишите им один раз "идите на хуй, с лохами не общаемся" и всё

Ишь ты говно, своё поделие до ума не довели, так они на рабочий проект переключились, чем то напоминают мне адептов калсика, который мы укатали в говно вместе с их барри и китайским пиздаболом. Статьи проплачивают на всяком треше.

Гоните их сраными тряпками.  

Солидарен с Яремой. Рабочей сети, где корректно начислялись бы платежи в IOTA не видел. Клиента тоже. Разговор ни о чем. Заставьте IOTA хоть так то работать тогда можно будет хоть чем то аргументировать преимущества системы.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Мне нужна помощь с конкретным кошельком MultiBit.

При совершении транзакций создаются новые адреса, например, если отправляете с мультибита монеты, то сдача будет зачислена на новый адрес - это можно увидеть в деталях. Надо потом перед раздачей байтболов сделать платеж самому себе на тот бтк адрес который привязан к байтбольному. Либо пока не тратить.
Мультибит предлагает новые адреса для приема новых средств, но не обязательно на них отправлять. Можно использовать самый первый адрес. Но в любом случае средства не потеряются.

У меня на кошельке пока нет биткоинов. Я попытался привязать этот кошелёк через подписку. Мультибит предложил мне адрес, я им подписал сообщение, Байтбол бот его принял. Но теперь упоминания об этом адресе я нигде в кошельке не могу найти. Как я могу быть уверен, что средства не потеряются и то, что этот адрес мой?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

При совершении транзакций создаются новые адреса, например, если отправляете с мультибита монеты, то сдача будет зачислена на новый адрес - это можно увидеть в деталях. Надо потом перед раздачей байтболов сделать платеж самому себе на тот бтк адрес который привязан к байтбольному. Либо пока не тратить.
Мультибит предлагает новые адреса для приема новых средств, но не обязательно на них отправлять. Можно использовать самый первый адрес. Но в любом случае средства не потеряются.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Я пока подписал пустой кошелёк на котором нет средств.
Это не проблема, если нигде не напартачил и правильно привязал (посмотреть можно здесь http://transition.byteball.org/ ), то просто переведи битки на этот кошелек и ты будешь участвовать в следующем раунде распределиния, главное чтоб в момент снимка там были битки и все будет тип-топ Smiley

Привязал я его правильно, в списке есть, спасибо.
Вот только меня напрягает, что адреса постоянно меняются. Ночью для подписи использовался один адрес, сейчас другой. Где список всех моих кошельков я найти не могу, т.е. на данный момент контроля у меня над ним нет и нет уверенности, что если я переведу средства на этот кошелёк, то смогу потом их вывести.

Про какие кошельки речь - байтбольные или биткоин?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
В отличии от той же йоты и множества других говнофорков, байтболу трудно что-либо предъявить. ИКО не было, байты раздали всем абсолютно бесплатно, разработчик сам, угробил кучу своего времени и выкатил сложный, неординарный, и самое главное рабочий проект, у меня это вызывает только уважение.
Плюсую. Дареным байтболам в зубы не смотрят)
Вопрос, почему на биржи не добавляют байтбол? Даже мелкие ликви, йобит и так далее не добавили! Такое чувство, что надо получить чье-то одобрение свыше, и тогда добавят.
Может ждут когда раздастся большая часть. А вообще сюда бы поло с его битками, ну это навряд ли так как поло любит контролировать часть монет, а тут контроль держат три богатиря . Правда не понятно как поведет себя народ с халявой)
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Мне вообще непонятно почему разраб йоты критикует байтбол ...
Цивилизованная критика - это хорошо для Байтболла, это позволило бы Тоничу улучшить продукт, Chat-for-Ban же вальяжно так, снисходит свысока "I'm not interested enough to make sure that my assumption is correct, but you could help by generating a lot of transactions and posting here the topology of the resulting Byteball DAG. Try 10 TPS on the testnet maybe?", мол, я не верю, что Byteball is a pure DAG coin, но недостаточно мне это интересно, так что вы сами мне это докажите. Если тебе неинтересно, нахрена постить в чужой ветке?
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
В отличии от той же йоты и множества других говнофорков, байтболу трудно что-либо предъявить. ИКО не было, байты раздали всем абсолютно бесплатно, разработчик сам, угробил кучу своего времени и выкатил сложный, неординарный, и самое главное рабочий проект, у меня это вызывает только уважение.
Плюсую. Дареным байтболам в зубы не смотрят)
Вопрос, почему на биржи не добавляют байтбол? Даже мелкие ликви, йобит и так далее не добавили! Такое чувство, что надо получить чье-то одобрение свыше, и тогда добавят.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Просто коротко и ясно напишите им один раз "идите на хуй, с лохами не общаемся" и всё

Ишь ты говно, своё поделие до ума не довели, так они на рабочий проект переключились, чем то напоминают мне адептов калсика, который мы укатали в говно вместе с их барри и китайским пиздаболом. Статьи проплачивают на всяком треше.

Мне вообще непонятно почему разраб йоты критикует байтбол,пусть занимается своим проектом и доводит его до ума,йота и байтол вообще в разных нишах экономики и даже работают на разных принципах и предназначены для разных вещей.
legendary
А адская жопоболь у создателя ёты может быть. Почему, интересно?
Интересно, напишешь в русской ветке ёты? https://bitcointalksearch.org/topic/iota-internet-of-things-1298661
legendary
А насчет неработающей йоты это у Kryptа спросили или сами ставили клиент (full/light)?
Написал в ёто-ветке: https://bitcointalksearch.org/topic/m.17918073
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
А насчет неработающей йоты это у Kryptа спросили или сами ставили клиент (full/light)?
Если честно, то последний раз я мучался с ётовским клиентом еще в конце 2016 года. Закралась мысль что нужно купить этих ёт, клиент не синхронизировался, я покапался чуть-чуть, поискал инфу на их форуме, этот форуме, ничего не смог сделать и снес все, с тех пор как-то не заглядывал к ёте и незнаю как сейчас обстоят дела. Но судя по отзывам, и дальше ничего не работает Sad
Ну весной да, были определенные проблемы с сетью. С тех пор, стало лучше. Помимо фулл клиента появился и лайт, не требующий добавления соседей. Активно тестирование идет в testnet и опытным путем определяются наиболее оптимальные настройки. Насчет транзакций, не скажу за остальных, но у меня только 1 раз в самом начале были проблемы из-за того, что по незнанию пытался осуществить даблспендинг. В остальных случаях транзакции доходили без проблем. Я уж и соседей менял, и лайт клиент запускал, а они доходят Cheesy
Ну это абсолютно два разных проекта,которых объединяет только DAG,так же как эфир и биткоин объединяет блокчейн ,потому конкуренции между ними не может быть)

А адская жопоболь у создателя ёты может быть. Почему, интересно?

hero member
Если честно, то последний раз я мучался с ётовским клиентом еще в конце 2016 года. Закралась мысль что нужно купить этих ёт, клиент не синхронизировался, я покапался чуть-чуть, поискал инфу на их форуме, этот форуме, ничего не смог сделать и снес все, с тех пор как-то не заглядывал к ёте и незнаю как сейчас обстоят дела. Но судя по отзывам, и дальше ничего не работает Sad
Ну весной да, были определенные проблемы с сетью. С тех пор, стало лучше. Помимо фулл клиента появился и лайт, не требующий добавления соседей. Активно тестирование идет в testnet и опытным путем определяются наиболее оптимальные настройки. Насчет транзакций, не скажу за остальных, но у меня только 1 раз в самом начале были проблемы из-за того, что по незнанию пытался осуществить даблспендинг. В остальных случаях транзакции доходили без проблем. Я уж и соседей менял, и лайт клиент запускал, а они доходят Cheesy
Ну это абсолютно два разных проекта,которых объединяет только DAG,так же как эфир и биткоин объединяет блокчейн ,потому конкуренции между ними не может быть)
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Так я не спорю, проект хороший и работа проделана огромная. Единственое, к чему лично у меня претензия, это тот факт, что разрешили привязать ico адреса всяким Кордекам, Ивановым и прочим. Мое мнение, что без них распределение вышло бы более равномерным и справедливым.
Вопрос верный ,я тоже против этого,но другого способа нет,если их выкинуть из распределения это тоже не совсем верно(это будет цензура),во первых они управляют этими битками,чем и доказали привязкой адресов,а уж как они будут делить байты с со своими инвесторами это как позволит им их совесть или соглашение с инвесторами.
Ну если совесть у них есть, то должны распределить среди инвесторов. Хотя что-то мне подсказывает, что этого не будет. В любом случае, поживем - увидим.
hero member
hero member
Так я не спорю, проект хороший и работа проделана огромная. Единственое, к чему лично у меня претензия, это тот факт, что разрешили привязать ico адреса всяким Кордекам, Ивановым и прочим. Мое мнение, что без них распределение вышло бы более равномерным и справедливым.
Вопрос верный ,я тоже против этого,но другого способа нет,если их выкинуть из распределения это тоже не совсем верно(это будет цензура),во первых они управляют этими битками,чем и доказали привязкой адресов,а уж как они будут делить байты с со своими инвесторами это как позволит им их совесть или соглашение с инвесторами.
hero member
Интересующийся человек, коим является Come-from-Beyond, высказывает сомнение, что "Byteball is a pure DAG coin" и просит чтобы доказать или опровергнуть это, сгенерировать множество транзакций, и показать получившуюся топологию сети
Мало ли чего просит Chat-for-Ban. Ему интересно - он пусть и генерит множество транзакций, а то умник нашёлся указания раздавать - нагенерируйте мне транзакций и докажите мне... Это называется "чужими руками жар загребать".
И да, это вполне напоминает твоё ловкое первоначальное сообщение-подначивание: "SatoNatomato не справляется  против натиска ...   Ты уж поддержи беднягу, не справляется он один".
Насчет подначиваний ты уж извиняй, научился у тебя, читая русскую ветку йоты. Ладно, не держи обиды. Я людей редко подкалываю, только MarriNK-21 иногда, но это не в счет Wink
P.S. Если считаешь флудом в этой ветке, то можешь смело тереть.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
hero member
Jump to: