Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 292. (Read 314997 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
Как на нормальную биржу выйдет цену сольют ниже бакса уверен.
full member
Activity: 155
Merit: 102
byteball собирается на приличную площадку выходить?
я про биржу..
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
На http://coinmarketcap.com/currencies/byteball/#markets указано 100,000 GBYTE (Available Supply)
А на самом деле сколько, с учётом второй раздачи 11.02.2017 ?
|
|
V
The second round is now complete, bytes and blackbytes distributed. Here are the exact numbers:
17,610.194028342 GB distributed (1.76% of total supply, +17.6% to the previous available supply).
New available supply: 117,610.194028342 GB.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
На http://coinmarketcap.com/currencies/byteball/#markets указано 100,000 GBYTE (Available Supply)
А на самом деле сколько, с учётом второй раздачи 11.02.2017 ?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
А форки байтболла в будущем возможны, как у битка всякие лайты и неймкоины?
конечно, гомнокодеры видать еще не разобрались. Скажут, что тонич нечестную раздачу провел, поменяют название и устроят ико)
хотя может это не так легко, про кефирные форки не слышал даже. RSK разве, но то такой форк, что на дистанции обойдет оригинал
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А форки байтболла в будущем возможны, как у битка всякие лайты и неймкоины?
sr. member
Activity: 377
Курс снова смотрит на луну. Падения как такового толком и не было. Неужели киты сами не хотят перезакупиться подешевле?
Хотим, но нам не дают Sad
sr. member
Activity: 377
Интерестно,фонд Лиска получил еще байтболов или не учавствовал  Huh  Tongue
Участвовал и там порядка 10% от всех байтболов им должно было достаться. Вроде их Тонич не банил, так что должны получить и в этом раунде.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Народ а айрдроп еще можна получить ??

Можно, в марте будет 3-я раздача байтболлов.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Народ а айрдроп еще можна получить ??
sr. member
Activity: 341
Курс снова смотрит на луну. Падения как такового толком и не было. Неужели киты сами не хотят перезакупиться подешевле?
hero member
Activity: 795
Merit: 554
В упор не могу найти. Как и где в кошельке посмотреть баланс темных байтов?
Если ты их не видишь, то, скорее всего, их у тебя нет. Потому, что их трудно не заметить:

А, все на месте. Появились после полной синхронизации. Значит темные байты начисляли позднее байтов.

А у меня не появились темные байты, хотя всё было привязано как надо Huh Huh
hero member
Activity: 796
Merit: 529
В упор не могу найти. Как и где в кошельке посмотреть баланс темных байтов?
Если ты их не видишь, то, скорее всего, их у тебя нет. Потому, что их трудно не заметить:

А, все на месте. Появились после полной синхронизации. Значит темные байты начисляли позднее байтов.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Интерестно,фонд Лиска получил еще байтболов или не учавствовал  Huh  Tongue
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

2) получишь 12 * 0.0625 Гигабайтов, и 12 *  0.0625 * 2.1111 Гигаблэкбайтов.
Немного, конечно, но бесплатно, то есть даром. К тому же полученные байты смогут участвовать в последующих раундах - за каждые 10 байтов дадут 1 новый байт.

Спасибо.А сколько это в usd на сегодня выходит за все эти монеты? Huh
Ну не сложно посчитать. Если привязать 12 битков, то при следующем распределении получится 12*0.0625=0.75 гигабайта. Сейчас на польской бирже гигабайты торгуются по 0.07 (это бай), курс битка, грубо, составляет 1000 долларов. Выходит, что при текущих значениях выйдет 52 доллара за 12 привязаных битков, плюс еще блэкбайты которые торгуются на форуме.
А проще говоря, ты ничего не потеряешь привязав битковые адреса, битки останутся твоими еще и байтов дадут  Shocked
hero member
Activity: 973
Merit: 500

Немного, конечно, но бесплатно, то есть даром. К тому же полученные байты смогут участвовать в последующих раундах - за каждые 10 байтов дадут 1 новый байт.

Спасибо.А сколько это в usd на сегодня выходит за все эти монеты? Huh
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
1) Нужно ли замораживать биткоины на счете к 12 марта или до 12 марта ,или иметь 11 марта на сутки до распределения включительно допустим на 24-30часов с 11марта иметь на балансе биткоины и после 12 марта при распределении получаю байтболл обычные  + "блекбайты" ? Сами биткоины после получения байтболл-монет можно все тратить ,байтболлов меньше не станет уже не отберут?

2) Если имею 12 битков на счете ,то сколько монет обычных байтболл+ "блекбайтов" получу 12 марта?
1) Замораживать не нужно. Нужно до 14:54 по Гринвичу 12-го марта в чат-боте связать твой биткоинный адрес с байтболльным, и к этому моменту иметь биткоины на этом адресе. Сразу после первого же биткоинного блока после этого момента все эти биткоины можно тратить, монеты байты и токены блэкбайты никто отобрать не может, это ведь криптовалюта.

Советую всё же посмотреть 2-й пост этой темы.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Наконец-то начислили, правда без темных. Давайте валите курс ниже дна!

Ну а что же ты хотел? Ведь по сути это халява, не считая оплаты транзакций, вот и сливают пока за них что-то дают. Низкая цена на твой взгляд? - не проблема, срочно скупай)

Так что там про цену вы говорили молодой человек Grin
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Поясните ,пожалуйста:

1) Нужно ли замораживать биткоины на счете к 12 марта или до 12 марта ,или иметь 11 марта на сутки до распределения включительно допустим на 24-30часов с 11марта иметь на балансе биткоины и после 12 марта при распределении получаю байтболл обычные  + "блекбайты" ? Сами биткоины после получения байтболл-монет можно все тратить ,байтболлов меньше не станет уже не отберут?

2) Если имею 12 битков на счете ,то сколько монет обычных байтболл+ "блекбайтов" получу 12 марта?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Вопрос в другом, где ливуны? Рискнул под это событие биточков завести на биржу, расставил все аккуратненько. думаю вот тот день который изменит будущее Cheesy  и ... и хер. Уже вверх) Такими темпами первое ико на байтболе не загорами
Почитал я англоветку и удивился, ливунов и тролей почти нету, люди пишут что не собираются сливать байты, проект всем очень интересный и развивается семи мильными шагами. Я тож подозревал что будут сливы после распределения, хоть они и были, но не такие как ожидалось, и иванов лить похоже не собирается Smiley
Ну технология новая и перспективная,в англоветке почитал ,тонич пишет,что скорость транзакций можно увеличить в 10 раз и даже в 100 раз(если я правильно понял),но и теперешних 10-20(как говорят,сколько точно никто не знает)операций в секунду хватит на много лет,битку вот пока 2-3 в секунду хватает(и там пользователей десятки миллионов)у эфира 15-20,тоже хватает(только блокчейн растет безбожно)
Jump to: