Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 291. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Байты теперь представлены на децентрализованной бирже https://market.bitsquare.io/?market=gbyte_btc
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Задал вопрос тоничу по поводу 12 нод,ответ порадовал
"вопрос по свидетелям,на случай прерывания связи у нескольких свидетелей(из 12) сеть упадет? и есть ли резервные свидетели или кандидаты ,которые автоматически станут свидетелями,ведь  по сути свидетели выполняют роль пулов ,как в биткойне и в случае выпадения пула(по какой либо причине)нагрузка распределяется по другим пулам и сеть биткоина практически не страдает?

"Для нормального функционирования сети нужно чтобы большинство (7 из 12) свидетелей были онлайн.  Если выпадут 5, то ничего страшного.  Если даже больше временно уйдут оффлайн, сеть временно остановится, но не упадет."
hero member
Задал админу cryptox вопрос как забрать свои Blackbytes с биржи, на что он мне ответил: send me pairing code.
Кто в теме, где искать этот pairing code?
Зайди в кошель ,далее чат ,далее нью девайс,далее invite.скопируй строку кода и не закрывай ничего,напиши админу биржи на почту,что за блекбайтами и передай ему эту строку,где то через час или как повезет он ответит в чате ,дальше следуй указаниям админа)
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Задал админу cryptox вопрос как забрать свои Blackbytes с биржи, на что он мне ответил: send me pairing code. Кто в теме, где искать этот pairing code?
Искать фразу "рассказать об использовании blackbytes (приватных токенов)" во втором топике этой темы.
full member
Activity: 443
Merit: 100
Задал админу cryptox вопрос как забрать свои Blackbytes с биржи, на что он мне ответил: send me pairing code.
Кто в теме, где искать этот pairing code?
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Вопрос кто сколько получил монет с последний раздачей от вашего кол-ва btc? думаю если есть выгода поучаствовать в след. раздаче

В этой раздаче давали всем по 0,65 gb за 1 btc

Уточняю, 0,0625GB за 1BTC
нифига себе такую раздачу пропустил целый биток на халяву все жду марта для следующий раздачи.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Вопрос кто сколько получил монет с последний раздачей от вашего кол-ва btc? думаю если есть выгода поучаствовать в след. раздаче
Выгода в любом случае есть, тебе же дают просто так
sr. member
Activity: 341
Merit: 250

Уточняю, 0,0625GB за 1BTC
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

hero member
Activity: 574
Merit: 500
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
rsk = rootstock? разве это к кефиру принадлежит?
это принадлежит биткоину) Если писаки не врут, то полная копия кефира, выкинули только лишнее - токен eth)
Не совсем, это не полная копия кефира. Просто rsk будет содержать кефир как часть себя. EVM - ethereum virtual machine.
Собственный блокчейн с выполнением любых ethereum-контрактов, но биткойн вместо эфира.
hero member
Как на нормальную биржу выйдет цену сольют ниже бакса уверен.

Две страничке назад тоже был один такой уверен прогнозист

Логически подумай, все начнут сливать халявные болы, на нынешней лохопольской биржи таких объемов нет чтоб слить курс Grin
На самом деле слить могут любую монету на любой бирже,но если проект стоящий, на большой бирже больше возможностей как для роста так и для падения,все зависит от самой монеты.
sr. member
Activity: 280
это принадлежит биткоину) Если писаки не врут, то полная копия кефира, выкинули только лишнее - токен eth)
Кефир вполне может кануть в историю. Хотя щас это уже трудно представить, но есть большие сомнения, что их бизнес модель кефир=топливо для контрактов рабочая. Слишко много и дорого кефира и слишком мало использования
sr. member
Activity: 266
Я как-то писал пару недель назад Максу чтобы он посодействовал с добавлением байтболла на poloniex и сделал хоть что-нибудь хорошее для байтбола и его сообщества, ведь он с владельцами биржи в хороших отношениях. А то хапнул 10% и сидит ничего не делает, ждет когда сообщество будет пыхтеть и раскручивать проект, а он потом тупо сольет когда ликвидность появится. Правда думаю... помогать он не будет, хотя все это в его же интересах.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А форки байтболла в будущем возможны, как у битка всякие лайты и неймкоины?
конечно, гомнокодеры видать еще не разобрались. Скажут, что тонич нечестную раздачу провел, поменяют название и устроят ико)
Значит скоро как грибы после дождя пойдут новые ико с новыми слоганами и высерами, типа блокчейн не ефективный и мы такие умные сделали dag, и решили кучу проблем, но распределим все это дело чеснее Тонича, а именно запилим ико.

хотя может это не так легко, про кефирные форки не слышал даже. RSK разве, но то такой форк, что на дистанции обойдет оригинал
Есть форки кефира експанс, шифт (сейчас на лиск переехали), soilcoin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Логически подумай, все начнут сливать халявные болы, на нынешней лохопольской биржи таких объемов нет чтоб слить курс Grin

Если байты добавят на поло то его цена будет выше 1 битка за гигабайт. И ниже 0.1 уже больше никогда не упадёт при условии того, что сеть не сдохнет/не хакнется.
hero member
Activity: 742
Merit: 529

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

sr. member
Activity: 280
byteball собирается на приличную площадку выходить?
я про биржу..
На Liqui изучают API, скоро наверное добавят. Там объемы небольшие, но сама биржа нормальная.
как же тогда выглядит ненормальная биржа Cheesy
hero member
Activity: 664
Merit: 500
byteball собирается на приличную площадку выходить?
я про биржу..
На Liqui изучают API, скоро наверное добавят. Там объемы небольшие, но сама биржа нормальная.
Jump to: