Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 289. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Интересующийся человек, коим является Come-from-Beyond, высказывает сомнение, что "Byteball is a pure DAG coin" и просит чтобы доказать или опровергнуть это, сгенерировать множество транзакций, и показать получившуюся топологию сети
Мало ли чего просит Chat-for-Ban. Ему интересно - он пусть и генерит множество транзакций, а то умник нашёлся указания раздавать - нагенерируйте мне транзакций и докажите мне... Это называется "чужими руками жар загребать".
И да, это вполне напоминает твоё ловкое первоначальное сообщение-подначивание: "SatoNatomato не справляется  против натиска ...   Ты уж поддержи беднягу, не справляется он один".
hero member
Activity: 896
Merit: 504
В отличии от той же йоты и множества других говнофорков, байтболу трудно что-либо предъявить. ИКО не было, байты раздали всем абсолютно бесплатно, разработчик сам, угробил кучу своего времени и выкатил сложный, неординарный, и самое главное рабочий проект, у меня это вызывает только уважение.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Видимо SatoNatomato не может ответить на вопрос, поэтому я и призвал тебя, Krypt, на помощь как человека, знающего тонкости DAG с человеческим лицом.
А что, Тонич не может ответить на эти вопросы, он же разработчик и как никто другой знает все тонкости байтболла и праильные ответы.
CfB ставит в пример свою неработающую ёту и хочет что-то доказать, или просто тролит? Но что тролить если у байтболл а есть работающая сеть и транзакции ходят и ико не было в отличии от ёты....
Может и Тонич, но обычно разработчик занят непосредственно работой над проектом и не все вопросы способен увидеть/прочитать вовремя. А Krypt практически всегда готов ответить на вопросы пользователей по байтболу, поэтому к нему я и обратился.
А насчет неработающей йоты это у Kryptа спросили или сами ставили клиент (full/light)?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Видимо SatoNatomato не может ответить на вопрос, поэтому я и призвал тебя, Krypt, на помощь как человека, знающего тонкости DAG с человеческим лицом.
А что, Тонич не может ответить на эти вопросы, он же разработчик и как никто другой знает все тонкости байтболла и праильные ответы.
CfB ставит в пример свою неработающую ёту и хочет что-то доказать, или просто тролит? Но что тролить если у байтболл а есть работающая сеть и транзакции ходят и ико не было в отличии от ёты....
hero member
Это в последнее время Chat-for-Ban начал задавать технические вопросы, после того как несколько человек ему сказали - а не пойти ли тебе ...
Ты ловко пытаешься уйти от моего первоначального сообщения. Интересующийся человек, коим является Come-from-Beyond, высказывает сомнение, что
Byteball is a pure DAG coin
и просит чтобы доказать или опровергнуть это, сгенерировать множество транзакций, и показать получившуюся топологию сети
to prove my position I would need to generate a lot of transactions on Byteball network to show that in certain conditions (related to DAG topology) TPS growth is negatively impacted by necessity to pick the main chain. If you compared Ethereum (which calls itself blockchain) and Byteball you would see that they don't differ much:

If you looked at IOTA you would see this:

I'm not interested enough to make sure that my assumption is correct, but you could help by generating a lot of transactions and posting here the topology of the resulting Byteball DAG. Try 10 TPS on the testnet maybe?

На что он получает лишь вот этот высер шедевр из paint'a

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Да я понял здесь подтверждение длится около 10 минут и после можно переводить , кстати вот инфо с другого блога насчёт 12 марта и навара - Во 2-м и последующие этапах будет небольшое отличие. Вы предъявите не только баланс BTC (как раньше), но и ваш баланс в байтах, то есть как бы корзину из BTC и байт. В целях определения веса корзины каждый 62.5 Мбайт (*) принимаются равными 1 BTC. Например, если у вас есть 125 Мбайт и 3 BTC, то вес будет 2+3=5 BTC. Таким образом, распределение очередных байтов на 2-ом и последующих этапах будет производиться пропорционально весу вашей корзины.
   * Соотношение 62.5 Мбайт за 1 BTC выбрано из отношения общей эмиссии байтов (1015) к количеству BTC в обращении (16,000,000).
http://bittogether.com/index.php?topic=349.0
Например в периоды активности сети,на следующий день после распределения, время подтверждения уменьшается до 2-3 минут,чем активнее сеть ,тем меньше время подтверждения,это то что я увидел.Ошибку кошель дает потому ,как предыдущий перевод не подтвердился(сейчас около 10 минут надо ждать).
Спасибо , отличный проект !
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Да я понял здесь подтверждение длится около 10 минут и после можно переводить , кстати вот инфо с другого блога насчёт 12 марта и навара - Во 2-м и последующие этапах будет небольшое отличие. Вы предъявите не только баланс BTC (как раньше), но и ваш баланс в байтах, то есть как бы корзину из BTC и байт. В целях определения веса корзины каждый 62.5 Мбайт (*) принимаются равными 1 BTC. Например, если у вас есть 125 Мбайт и 3 BTC, то вес будет 2+3=5 BTC. Таким образом, распределение очередных байтов на 2-ом и последующих этапах будет производиться пропорционально весу вашей корзины.
   * Соотношение 62.5 Мбайт за 1 BTC выбрано из отношения общей эмиссии байтов (1015) к количеству BTC в обращении (16,000,000).
Например в периоды активности сети,на следующий день после распределения, время подтверждения уменьшается до 2-3 минут,чем активнее сеть ,тем меньше время подтверждения,это то что я увидел.Ошибку кошель дает потому ,как предыдущий перевод не подтвердился(сейчас около 10 минут надо ждать).
legendary
Это не троллинг, а вопросы, касающиеся технической части работы байтбола.
Вот это что ли в байтболльной ветке вопросы по технической части?
A solution already exists, exchange your dumb btc for byte with the byteball wallet which has integrated btc-byte exchange. Byteball has support for smart contracts so peer-to-peer trading should also be possible, without "exchanges".
I see you are a very active member of Byteball community. This reminds me of one guy who earned reputation in another community to scam everyone later. Your modus operadi matches that guy on 99%. Could you tell more about yourself, please?
People selling now at more than 0.05 price are gonna regret it when bytes are more worth than bitcoin.
LOL, dude, learn new tricks.
You can continue playing "victim of censorship" card if you want to look stupid, it's your right.
There is a guy whom I kicked from Waves and Lisk threads, once I kick his sockpuppet from this thread the convo will be looking more mature.
Это в последнее время Chat-for-Ban начал задавать технические вопросы, после того как несколько человек ему сказали - а не пойти ли тебе ...
hero member
Krypt, ваш чирлидер активный участник оригинальной ветки байтбола SatoNatomato не справляется против натиска Come-from-Beyond ...
Не знаю кто такого, знаю Chat-for-Ban. В своих ветке и слэке он забанил всех хоть слегка несогласных, и теперь припёрся в немодерируемую ветку троллить других. Натискун, однако.  Лучше бы заставил работать, наконец, свою говноёту, чем засорять ветки криптопроектов с человеческим лицом.
Это не троллинг, а вопросы, касающиеся технической части работы байтбола. А насчет йоты ты не переживай, твою предвзятую позицию по поводу проекта все уже поняли. Какой из этих проектов ждет успех покажет лишь время.
legendary
Krypt, ваш чирлидер активный участник оригинальной ветки байтбола SatoNatomato не справляется против натиска Come-from-Beyond ...
Не знаю такого, знаю Chat-for-Ban. В своих ветке и слэке он забанил всех хоть слегка несогласных, и теперь припёрся в немодерируемую ветку троллить других. Натискун, однако.  Лучше бы заставил работать, наконец, свою говноёту, чем засорять ветки криптопроектов с человеческим лицом.
legendary
кстати вот инфо с другого блога насчёт 12 марта и навара - Во 2-м и последующие этапах ...
samir, инфо некстати, оно устаревшее. Если посмотришь на первые 2 поста этой ветки, то увидишь, что я везде даю ссылки на слова Тонича. В твоём же инфо ссылок на первоисточник нет, это опасно в криптомире, не публикуй больше такое инфо, пожалуйста.
newbie
hero member
Krypt, ваш чирлидер активный участник оригинальной ветки байтбола SatoNatomato не справляется против натиска Come-from-Beyond Cheesy Ты уж поддержи беднягу, не справляется он один
Stop spreading lies and distrust in Byteball in here at least, calling it "not a true DAG" comparing it to blockchain, insinuating it cannot scale etc.

I think I made it clear that I'm "not convinced". Not sure about your version of English, in mine it means that I'm not sure that my position is correct and some proof of the opposite would be handy. So far the topology of Byteball resembles the topology of GHOST-based blockchains (https://eprint.iacr.org/2016/545.pdf). You were asked to generate 10 TPS on the testnet, but you refused. I'll wait for someone else who is interested in actual analysis of Byteball instead of cheerleading.
newbie
Попробовал опять перевести на криптокс 0.01 гигабайт несколько раз выдало ошибку и только через десять минут получилось перевести.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Я пока подписал пустой кошелёк на котором нет средств.
Это не проблема, если нигде не напартачил и правильно привязал (посмотреть можно здесь http://transition.byteball.org/ ), то просто переведи битки на этот кошелек и ты будешь участвовать в следующем раунде распределиния, главное чтоб в момент снимка там были битки и все будет тип-топ Smiley

Привязал я его правильно, в списке есть, спасибо.
Вот только меня напрягает, что адреса постоянно меняются. Ночью для подписи использовался один адрес, сейчас другой. Где список всех моих кошельков я найти не могу, т.е. на данный момент контроля у меня над ним нет и нет уверенности, что если я переведу средства на этот кошелёк, то смогу потом их вывести.

Про какие кошельки речь - байтбольные или биткоин?
newbie
На этот раз получилось скорость мгновенная ! Видимо был первый платёж поэтому тормознул.
newbie
Для проверки отправил с лёгкого кошелька на адрес польской биржы кроптокс 0.01 гигабайт  выдаёт ошибку ,пробовал несколько раз. Кто знает в чём причина ошибки при переводе со своего кошелька на биржу байтболов. Заранее благодарю.
newbie
Activity: 32
Это не проблема, если нигде не напартачил и правильно привязал (посмотреть можно здесь http://transition.byteball.org/ ), то просто переведи битки на этот кошелек и ты будешь участвовать в следующем раунде распределиния, главное чтоб в момент снимка там были битки и все будет тип-топ Smiley

Привязал я его правильно, в списке есть, спасибо.
Вот только меня напрягает, что адреса постоянно меняются. Ночью для подписи использовался один адрес, сейчас другой. Где список всех моих кошельков я найти не могу, т.е. на данный момент контроля у меня над ним нет и нет уверенности, что если я переведу средства на этот кошелёк, то смогу потом их вывести.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
newbie
Activity: 32
Jump to: