Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 297. (Read 314997 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
печалька с черными байтами, торгов совсем нет( Ничего не слышно про их популяризацию Smiley? Наркомагазанчик запилили бы что ли)
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Не хотят тут отвечать
Во втором сообщении этой темы есть перевод разъяснений Тонича.
Также всё это жёвано-пережёвано на последних двух страницах. Кто не хочет читать - идёт мимо байтов и блэкбайтов.
Конечно же всё жёвано-пережёвано, да и в курсе я о втором посте этого топика, иначе как бы я без его чтения вообще что-то сделал, я же не ванга. Только ничего страшного нет в парочке уточняющих вопросов когда в последние часы и валет ставишь и с ботом издишь и на польской бирже шарики покупаешь и свои битки пытаешся в кучу сбить.

Всем всё понятно, инструкции есть! Осталось топик закрыть что бы не спамили и только шапку обновлять)

АтстАвить панику!
Джентльмены, нас ждет ВТОРАЯ СЕРИЯ! ))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Не хотят тут отвечать
Также всё это жёвано-пережёвано на последних двух страницах. Кто не хочет читать - идёт мимо байтов и блэкбайтов.
Конечно же всё жёвано-пережёвано, да и в курсе я о втором посте этого топика, иначе как бы я без его чтения вообще что-то сделал, я же не ванга. Только ничего страшного нет в парочке уточняющих вопросов когда в последние часы и валет ставишь и с ботом издишь и на польской бирже шарики покупаешь и свои битки пытаешся в кучу сбить.

Всем всё понятно, инструкции есть! Осталось топик закрыть что бы не спамили и только шапку обновлять)
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
В первой раздаче не участвовал, купил пару десятков гигабайт BYTEBALLов на бирже, потом привязал свой биткойн адрес к своему BYTEBALL адресу (на котором мои BYTEBALLы)...такой вопрос, этого достаточно (я ничего не упустил?), чтобы получить байты и блэкбайты, положенные мне, исходя из моего BYTEBALL-баланса?
Команда help боту всё показывает. И привязанные биткоин-адреса с балансом, за который начислят байты и блэкбайты. И байтбольные адреса с балансом, за который начислят байты и блэкбайты. Если там всё правильно, то остаётся ждать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Не хотят тут отвечать
legendary
Привет всем.

В первой раздаче не участвовал, купил пару десятков гигабайт BYTEBALLов на бирже, потом привязал свой биткойн адрес к своему BYTEBALL адресу (на котором мои BYTEBALLы)...такой вопрос, этого достаточно (я ничего не упустил?), чтобы получить байты и блэкбайты, положенные мне, исходя из моего BYTEBALL-баланса?
Не хотят тут отвечать, боятся что им меньше достанется) У меня та же история, только сегодня начал знакомство с этой хренью. Ввел Help и он раздуплил сколько у меня чего и к чему привязано, походу всё нормально, а дальше увидим.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Привет всем.

full member
Activity: 443
Merit: 100
Оставлю свои байты на бирже, раз админ обещал все начислить. Где-нибудь таймер с обратным отсчетом есть?
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
полнолуние уже скоро, все запаслись чесноком и святой водой?

Да!

legendary
Байты переведенные с биржи на кошелек надо как-то "зафиксировать" в боте или достаточно просто держать?
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
полнолуние уже скоро, все запаслись чесноком и святой водой?
legendary
ну че народ
все уже закинулись битками и байтами на свои привязанные адреса?

я думал, что побогаче буду - еле насобирал по своим кошелькам чуть больше 10 битков ((
А если на первой раздаче привязал адрес, то можно его использовать на всех следующих раздачах или надо опять подтверждать через бота?

привязанный адрес уже остался в системе
т.е. его нужно просто пополнить битками
+ можно докинуть еще адресов btc по той-же схеме с подписью или переводом боту запрошенной им суммы

заходишь в чат кошеля с транзишн-ботом и команду help - он покажет какие адреса связаны и их балансы
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
ну че народ

я думал, что побогаче буду - еле насобирал по своим кошелькам чуть больше 10 битков ((
А если на первой раздаче привязал адрес, то можно его использовать на всех следующих раздачах или надо опять подтверждать через бота?
legendary
ну че народ

copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Стоит опасаться этой хрени в виндовс кошеле? QVM06.1.Malware.Gen (Ссылка на virustotal)

Я думаю стоит опасаться самого бесплатного китайского антивируса Qihoo-360 а не результата того, что он выдает.   Grin
legendary
Стоит опасаться этой хрени в виндовс кошеле? QVM06.1.Malware.Gen (Ссылка на virustotal)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
пожалуйста поддержите ретвитом https://twitter.com/vasys174/status/829950592047075328    Wink   BYTEBALL  должен уже  играть в высшей лиге  а не  во втором  польском дивизионе  Cheesy
full member
Activity: 443
Merit: 100
Интересно, если держать монеты на бирже, на них начислят 10% 11го числа?
На данный момент только биржа cryptox.pl/ начислит байты на счет, если на этой бирже лежат биткоины или байты.
Админ биржи cryptox.pl уточнил сегодня, что начислит, и возьмёт себе в качестве комиссии лишь 5% от начисленного:

Dear Cryptox users. We recommend to take out of exchange your BTC and GBYTE balances in order to participate in 2nd round of Byteball distribution.
Those who forget, will be credited according to their 95% balance BTC and 95% GBYTE at the time of transition.
Blackbytes will wait for you to contact [email protected]
Byteball он начислит, а как потом можно будет забрать еще свои Blackbytes не понятно. Можете объяснить?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Интересно, если держать монеты на бирже, на них начислят 10% 11го числа?
На данный момент только биржа cryptox.pl/ начислит байты на счет, если на этой бирже лежат биткоины или байты.
Админ биржи cryptox.pl уточнил сегодня, что начислит, и возьмёт себе в качестве комиссии лишь 5% от начисленного:

Dear Cryptox users. We recommend to take out of exchange your BTC and GBYTE balances in order to participate in 2nd round of Byteball distribution.
Those who forget, will be credited according to their 95% balance BTC and 95% GBYTE at the time of transition.
Blackbytes will wait for you to contact [email protected]
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
В нем нифига не видно. Ни статуса синхронизации, ни детализации транзакций. Хочется клиент хотя бы уровня geth или electrum

А еще плохо, что одного сида не достаточно для восстановления кошелька.

Или хотя бы кнопку бэкап прикрутить.
Jump to: