Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 293. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
В чате кошелька боту напиши help он тебе ответит какие байтбольные адреса у тебя привязаны и привязаны ли вообще ,для получения блекбайтов(помимо байтов)да байты надо привязывать также, как и битки, иначе блекбайтов не получишь.

btc адреса я к байтбольным привязал, а байтбольные адреса мне к чему привязывать?
Тот адрес на который придут за битки байты и есть привязанный(как я понимаю)на него просто перекинуть байты к 11 марта,тебе бот скажет твой адрес
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В чате кошелька боту напиши help он тебе ответит какие байтбольные адреса у тебя привязаны и привязаны ли вообще ,для получения блекбайтов(помимо байтов)да байты надо привязывать также, как и битки, иначе блекбайтов не получишь.

btc адреса я к байтбольным привязал, а байтбольные адреса мне к чему привязывать?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вопрос в другом, где ливуны? Рискнул под это событие биточков завести на биржу, расставил все аккуратненько. думаю вот тот день который изменит будущее Cheesy  и ... и хер. Уже вверх) Такими темпами первое ико на байтболе не загорами
Почитал я англоветку и удивился, ливунов и тролей почти нету, люди пишут что не собираются сливать байты, проект всем очень интересный и развивается семи мильными шагами. Я тож подозревал что будут сливы после распределения, хоть они и были, но не такие как ожидалось, и иванов лить похоже не собирается Smiley
hero member
В принципе не исключаю ситуацию,когда блекбайты (хотя их в 2 раза больше)будут дороже байтов после полной раздачи,сейчас их цена в сцепке с байтами,посмотрите на капитализацию монеро,а блэкбайты  отследить  никак невозможно.
Больше всех получат блекбайты ,те кто имеет байты,а не битки)
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Если кину меньше 1 btc дадут байтики?
Ничего "кидать" не надо, твои биткоины остаются твоими, нужно только связать биткоинный адрес с байтбольным.

1 байт на привязанном байтболльном адресе даёт вам 0.21111 блэкбайтов
я правильно понимаю, что речь идет о адресах к которым привязаны адреса BTC?
Т.е. если ничего не делать, то на байтбольные адреса к которым привязаны биткоин адреса будут начислены блекбайты? Или надо, выполнить какую-то еще процедуру?
Правильно понимаешь. Причём блэкбайты будут начислены дважды - за биткоинный баланс на привязанном биткоинном адресе, и за байтовый баланс на связанном с ним байтболльном адресе.
Всё, что нужно сделать - связать адреса в чате с транзишн-ботом. Никаких других процедур не нужно ( кроме пополнения этих адресов  Cheesy Cheesy ).
hero member

Т.е. если ничего не делать, то на байтбольные адреса к которым привязаны биткоин адреса будут начислены блекбайты?
Или надо, выполнить какую-то еще процедуру?

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Т.е. если ничего не делать, то на байтбольные адреса к которым привязаны биткоин адреса будут начислены блекбайты?

из оригинала на англ. ветке про 3-й раунд

The snapshots for the 3rd round will be taken on the Full Moon of March, on March 12 at 14:54 UTC.  In this round, you receive:
- 62.5 MB for every 1 BTC of proven balance (это байты за битки)
- 0.1 new bytes for every 1 byte you own at the moment of the snapshot (байты за байты)

You also receive blackbytes:
- 62.5 * 2.1111 * 106 blackbytes for every 1 BTC of proven balance (блэк за битки)
- 0.21111 new blackbytes for every 1 byte you hold on the linked address at the moment of the snapshot (блэк за байты)

т.е. главное, чтобы балансы с привязанными битками и балансы байтов были > 0 ))
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

hero member
Byteball — криптовалюта без блокчейна и ICO
http://forklog.com/byteball-kriptovalyuta-bez-blokchejna-i-ico/

Не прошло и полгода  Tongue
интересная политика, раздача 11 а статью публикуют 12 Grin Вопрос в другом, где ливуны? Рискнул под это событие биточков завести на биржу, расставил все аккуратненько. думаю вот тот день который изменит будущее Cheesy  и ... и хер. Уже вверх) Такими темпами первое ико на байтболе не загорами
Если сохраниться нынешний темп раздачи,то можно имея 1 байт получить  в итоге от 3 до 5 байтов,а есть небольшая вероятность  и больше(меньше тоже).Потому сливать сильно не будут.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Не прошло и полгода  Tongue
интересная политика, раздача 11 а статью публикуют 12 Grin Вопрос в другом, где ливуны? Рискнул под это событие биточков завести на биржу, расставил все аккуратненько. думаю вот тот день который изменит будущее Cheesy  и ... и хер. Уже вверх) Такими темпами первое ико на байтболе не загорами
hero member
11 марта в полнолуние следующее распределение ,только привяжи адрес ,где лежат битки .Меньше 0,001битка смысла особого нет ,но и ограничений тоже нету)
newbie
Activity: 5
Merit: 0
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
В упор не могу найти. Как и где в кошельке посмотреть баланс темных байтов?
Если ты их не видишь, то, скорее всего, их у тебя нет. Потому, что их трудно не заметить:

hero member
Activity: 796
Merit: 529
Я извиняюсь. В упор не могу найти. Как и где в кошельке посмотреть баланс темных байтов?
hero member
Все-таки прорвало и синхронизировался до конца, полный баланс отобразился на, примерно, 20% синхронизации, а весь процес занял около 2,5 часов.

Ставь легкий кошель

Как можно поставить легкий кошелек с сохранением баланса байтов и блэкбайтов? Думаю с двумя компами проблем не будет. Скинуть все на другой кошелек, у себя все снести и установить заново легкий кошелек, потом все перекинуть назад и снова привязать адреса к боту Smiley
Мультикошель ставь 1 на 2 и все скидывай на общий адрес
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Не прошло и полгода  Tongue
sr. member
Activity: 266
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Все-таки прорвало и синхронизировался до конца, полный баланс отобразился на, примерно, 20% синхронизации, а весь процес занял около 2,5 часов.

Ставь легкий кошель

Как можно поставить легкий кошелек с сохранением баланса байтов и блэкбайтов? Думаю с двумя компами проблем не будет. Скинуть все на другой кошелек, у себя все снести и установить заново легкий кошелек, потом все перекинуть назад и снова привязать адреса к боту Smiley
sr. member
Activity: 280
писали, что тонич писал, что пропускная способность на самом деле 10-20 транз в секунду. По фиатным меркам мало, но если смотреть на биткоин то в 2-4 раза больше. А к загруженности бтс сети думаю все вместе взятые говнофорки помноженые на 100 не дотянут
hero member
Обновился до версии 1.3.0 чтоб синхронизировать кошелек, началалась синхронизация, дошла до 15% и потом начинает синхронизировать с 0% но уже без изменений, за час работы так и осталось 0% и дальше никак, несколько раз перезапускал все та же история. Что можете посоветовать?
На старой версии на 97% прекращаль синхронизация.
Ставь легкий кошель
Jump to: