Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 294. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Нашел BM Code, все на месте. Про Blackbytes что-нибудь известно, как с биржи забрать можно?
|
|
V
Админ биржи cryptox.pl уточнил сегодня, что начислит, и возьмёт себе в качестве комиссии лишь 5% от начисленного:

Dear Cryptox users. We recommend to take out of exchange your BTC and GBYTE balances in order to participate in 2nd round of Byteball distribution.
Those who forget, will be credited according to their 95% balance BTC and 95% GBYTE at the time of transition.
Blackbytes will wait for you to contact [email protected]
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Обновился до версии 1.3.0 чтоб синхронизировать кошелек, началалась синхронизация, дошла до 15% и потом начинает синхронизировать с 0% но уже без изменений, за час работы так и осталось 0% и дальше никак, несколько раз перезапускал все та же история. Что можете посоветовать?
На старой версии на 97% прекращалась синхронизация.
full member
Activity: 443
Merit: 100
Кто ждёт байты на польской бирже.

Steve, Frankfurt:
if u had some amounts of byteballs or btc on cryptox.pl
so log out and log in from new
go to BM Code and get ur free distributed Byteballs from cryptox.pl

Нашел BM Code, все на месте. Про Blackbytes что-нибудь известно, как с биржи забрать можно?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Кто ждёт байты на польской бирже.

Steve, Frankfurt:
if u had some amounts of byteballs or btc on cryptox.pl
so log out and log in from new
go to BM Code and get ur free distributed Byteballs from cryptox.pl

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
прислали темных байтов
у меня их теперь (и с первой раздачи) 19 с копейками километров
камубэ продать или пусть пылятцо?
legendary
Вчерашняя заметка в CoinIdol.com "Технология DAG лучше, чем блокчейн биткоина?"

https://coinidol.com/is-dag-better-than-bitcoin-blockchain/

начинается словами
Базирующаяся в Москве русская криптоплатформа Byteball ...

а дальше повествует о том, как ненадёжен DAG, но как безопасна ... IOTA (!!!).  
Алкоголизм йотопиарщика оказался заразным  Grin Grin

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Вчера синхронизировал кошелек на 100%, сегодня запустил чтоб посмотреть сколько байтов начислили, а синхронизация началась с самого начала, и судя по скорости будет еще очень долго продолжаться. Я ставил фулл валлет, если установить легкий кошелек, то тоже нужно будет ждать синхронизацию, или там все молниеносно, как битковых легких клиентах?
молниеносно, но  он цепляет только папку от легкого кошелька. Смысла мучатся с полным помоему нет, это забава для свидетелей

Такая же ерунда, почему то всего с 0 начинает синх.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
прилетели и блэкбайтики.
Аналогично. Всё пришло!
legendary
прилетели и блэкбайтики.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Вчера синхронизировал кошелек на 100%, сегодня запустил чтоб посмотреть сколько байтов начислили, а синхронизация началась с самого начала, и судя по скорости будет еще очень долго продолжаться. Я ставил фулл валлет, если установить легкий кошелек, то тоже нужно будет ждать синхронизацию, или там все молниеносно, как битковых легких клиентах?
молниеносно, но  он цепляет только папку от легкого кошелька. Смысла мучатся с полным помоему нет, это забава для свидетелей
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Я пока холдить буду свои байти, может быть и стрельнут через пару месяцев(лет Smiley). А играться купи\продай на сомнительной бирже еще то удовольствие Smiley
full member
Activity: 443
Merit: 100
Кому-нибудь уже начислили байты на польской бирже? У меня пока баланс без изменений, может в личку нужно писать или автоматом должны зайти? Я свои байты с биржи на кошелек выводить не стал 5% не так уж много.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Наконец-то начислили, правда без темных. Давайте валите курс ниже дна!

Ну а что же ты хотел? Ведь по сути это халява, не считая оплаты транзакций, вот и сливают пока за них что-то дают. Низкая цена на твой взгляд? - не проблема, срочно скупай)

Я то свои еще ночью слил, все что были, по 0.065
Сейчас, когда новые начислили жду до 0.025 - 0.030 отката, да что-то неактивно как-то слив идет (

Жаль конечно Sad...но слива не будет...если проанализировать стакан на польской бирже...а много брать по этой цене Huh
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
вот и сливают пока за них что-то дают.

Да сливайте пока за них что то дают Cheesy
sr. member
Activity: 418
Merit: 250
Наконец-то начислили, правда без темных. Давайте валите курс ниже дна!

Ну а что же ты хотел? Ведь по сути это халява, не считая оплаты транзакций, вот и сливают пока за них что-то дают. Низкая цена на твой взгляд? - не проблема, срочно скупай)

Халявой трудно назвать такое явление, при котором 80$х(кол-во GB) вырастают без труда и из ниоткуда всего за пару месяцев.
Тут что-то другое. Тут надо подумать Wink
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
новый кошелек скачал  запустил  синхронизация  идет более двух часов  и только 45 %  прошло    это нормально  ? у всех  так  ? ( win 7x64 )
Да, синхронизация небыстрая, а если не обновил версию до 1.13, то ещё и застрянет на полдороге.
    у  меня написано  V1.3.0     это    нормальная  версия ?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
новый кошелек скачал  запустил  синхронизация  идет более двух часов  и только 45 %  прошло    это нормально  ? у всех  так  ? ( win 7x64 )
Да, синхронизация небыстрая, а если не обновил версию до 1.13, то ещё и застрянет на полдороге.

я и не обновлял
v1.1.0 стоит, все норм работает, боты-шмоты, торговля
синхронизация влет
win7 32
legendary
новый кошелек скачал  запустил  синхронизация  идет более двух часов  и только 45 %  прошло    это нормально  ? у всех  так  ? ( win 7x64 )
EDIT: Да, синхронизация небыстрая, а если не обновил версию до 1.3, то ещё и застрянет на полдороге.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
на мои копейки пришли сущие крошки, что если их продать сейчас, то выйдет подарок в 0.34% от суммы на адресе   Grin Пусть валяются и пыль собирают.  Через лет десять-двадцать  может на Луну тур пакет выйдет.
Jump to: