Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 43. (Read 315139 times)

full member
Activity: 1498
Merit: 133
имхо, бесперспективная крипта в глобальном смысле, падающий курс - это показатель что никто не хочет тратить коины, как хомяки  копят на будущее, а падает то сейчас
а в будущем еще сильнее упадет, это как лавина, не оставновишь сейчас, завалит всех хомяков

или пользуйтесь в расчетах или просто копите для коллекции, ни одни думающий человек не будет покупать байтболл когда никто их не тратит
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Нашел интересную веб-платформу, показывает в режиме реального времени рост и падение в % всех основных койнов и токенов.
В правом верхнем углу есть настройки, можно отдельно посмотреть или койны или токены. Так же графически койны сгрупированы
по алгоритмам шифрования, токены - по времени выпуска. Сделано при поддержке CoinTelegraph. Очень наглядно.

https://coin360.io/

Это в "Аналитике, анализе, прогнозах, новостях" вчера было сообщение. Сервис действительно забавный и наглядный. Но по поводу байтбола бросился в глаза явный ляп: протокол монеты вместо DAG обозначен как SHA256d. Как у биткойна и иже с ним.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Байтбол поднялся с 123 места на 110. КТо то серьёзно начал ББ продвигать.
На счет IOTA полностью согласен. Говно говном. Столько нервов с неё угробил. Не работает она нормально. Но лживые новости ёптаменеджмент каждый день клепает. Про сотрудничество с Майкрософтом, или внедерние ёты в ООН. Всё это ложь, по лохи хавают, и ётой закупаются.

А ББ реально работает, но новостей нет, вот и в жопе.

Для себя байт я закрыл и это при том что большую часть монет я купил. Но когда началась метание туда сюда, от туда туда, а потом обратно Grin понял, что тут мне делать нечего. Продал в большой минус со слезами на глазах, но уже отбил убытки на других монетах. Пока не будет решен вопрос с не распределенными байтами сюда даже смотреть не буду.

Смотреть с широкозакрытыми глазами в сторону байтов и не нужно, -- так подглядывайте иногда на интересные работающие технологии на основе ДАГа, делайте небольшие ставочки на спортивные соревки, да страхуйтесь от не вылета, а то дал маху я -- Gbyte не греет ни…в какую!  Cool

Ну я иногда поглядываю на цены ведь у меня еще остались черные байты и нужно будет как-то их пристроить по хорошим ценам Grin, правда таких в последнее время я не наблюдал) А на ставках монета точно не поднимется.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
По боту спортивных ставок papabyte огласили небольшую статистику:
всего было принято 3890 ставок за 8 месяцев деятельности ( из них соточка моих )Smiley))

https://papabyte.com/byteball-sport-betting-bot.html

Вообще очень удивительно, что так мало спортивных смарт-контрактов было заключено, тут ведь уже 19100 аттестаций случилось, которая на днях возобновилась, правда с заморозкой выплаты рефералам на год.
Ставки через бота делаются быстро, удобно и имеют хороший лимит, а кэфы на уровне Вильям Хилл ( бывает правда с небольшим рейком на топовых событиях) Но если надо, то и сам как букмекер можешь установить свои кэфы (лучше всего "идёт" футбол в Германии и Латинской Америке, а также бейсбол в США).

Также жаль, что на платформе byteball
https://tradetheodds.io/
не успели вовремя запуститься к чемпионату мира по футболу  -= это был бы прорыв в онлайн бэттинге.
rty
member
Смотреть с широкозакрытыми глазами в сторону байтов и не нужно, -- так подглядывайте иногда на интересные работающие технологии на основе ДАГа, делайте небольшие ставочки на спортивные соревки, да страхуйтесь от не вылета, а то дал маху я -- Gbyte не греет ни…в какую!  Cool
пока ставочка сыграет байт успеет подешеветь в 3 раза Cheesy

Да такое может быть если ставочка была год назад сделана на нынешнее событие.

Я вчера сделал ставку сегодня получил +5,56% к BTC сверху помимо выигрыша с хорошим коэффициентом, в USD (3,34%)
На матч Россия -- Египет удвоение тоже думаю подрастёт, дефляция после распределения поможет курсовой устойчивости, да и считать надо байт к байту, а не на непонятные фантики пересчитывать  Grin
сегодня получил +5,56%, а завтра -10%, теперь надо +20% чтобы вернуть -10% Cheesy

Считать надо точнее, всего-то 11.11% понадобиться, чтобы вернуть -10% в данном примереCheesy
http://www.wolframalpha.com/input/?i в помощь

касательно бинарных опционов байтболла, то устроителя понять можно 1 мегабайт это 0,124 доллара или всего 7 рублей с копейками - играться в бутылочку из-под пива тут можно долго и даже заработать на новую баночку освежающего напиткаSmiley))
А если меньше делать, то даже блох не погонять! Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Обнаружил, что на бинарных опционах байтболла нельзя делать ставки меньше мега.
Зачем эти ограничения не совсем ясно. Не способствует более широкому распространению.
Просто захотел поиграться баблом за РВ. Кто контактирует с разрабом передайте пожалуйста.

https://binaryballs.com/
full member
Activity: 630
Merit: 103

Я вчера сделал ставку сегодня получил +5,56% к BTC сверху помимо выигрыша с хорошим коэффициентом, в USD (3,34%)
На матч Россия -- Египет удвоение тоже думаю подрастёт, дефляция после распределения поможет курсовой устойчивости, да и считать надо байт к байту, а не на непонятные фантики пересчитывать  Grin
сегодня получил +5,56%, а завтра -10%, теперь надо +20% чтобы вернуть -10% Cheesy
rty
member

full member
Activity: 630
Merit: 103
На счет IOTA полностью согласен. Говно говном. Столько нервов с неё угробил. Не работает она нормально. Но лживые новости ёптаменеджмент каждый день клепает. Про сотрудничество с Майкрософтом, или внедерние ёты в ООН. Всё это ложь, по лохи хавают, и ётой закупаются.

Для себя байт я закрыл и это при том что большую часть монет я купил. Но когда началась метание туда сюда, от туда туда, а потом обратно Grin понял, что тут мне делать нечего. Продал в большой минус со слезами на глазах, но уже отбил убытки на других монетах. Пока не будет решен вопрос с не распределенными байтами сюда даже смотреть не буду.

rty
member

hero member
Activity: 924
Merit: 500

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Интересно, как скоро ниже сотки долларов будет стоить? Всё же актив изначально переоценён был имхо. Не стоит оно столько. Это всего лишь домашняя монета Тонича. Пара десятков долларов ему цена, может меньше. Впрочем, если биток внезапно начнёт расти, то и ББ захватит волна роста) как без этого
Да это изначальное недопонимание когда залистили GB, а не байты. До сих пор не понимаю смысл этого маневра. Может быть в условиях аирдропа это было и хорошо, когда люди слышали про дроп и видели цену, у них глаза лезли на лоб от желания поучаствовать, то в теперешних условиях это ненужная путаница и появление таких слов про цену. А вы разделите цену на миллиард и узнаете реальную стоимость байта, без психологической подоплеки  Grin
newbie
Activity: 67
Merit: 0

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
80м капа епт
уже 75, топ 200 замыкает 35, значит байт скоро вывалится из топ 200 это не может стоить больше 20м
"Крутое пике" байта будет продолжаться, как в деревне дураков, долго и мучительно на протяжении 3846 серий:

https://www.youtube.com/watch?v=Qg0TN5KOK-w

Интересно, как скоро ниже сотки долларов будет стоить? Всё же актив изначально переоценён был имхо. Не стоит оно столько. Это всего лишь домашняя монета Тонича. Пара десятков долларов ему цена, может меньше. Впрочем, если биток внезапно начнёт расти, то и ББ захватит волна роста) как без этого
Эх, а я ведь помню времена дропа в полнолуние, тогда это еще не было мейнстримом. Спекулятивного роста, каждый месяц. Помню как целые исошки привязывали свои кошельки битка к боту байтбола, чтобы полутать халявных снежков. Как будто это было в прошлой жизни, а не год назад
Это действительно было в прошлой жизни). Забудь и забей)
rty
member
А как сейчас обстоят дела с распределением холдерам? Как раньше, сыпят монеты держателям байтбола и битка раз в месяц?
нет никто уже давно ничего не сыпет. Ни держателям битка, ни холдерам байтов.
Всего было десяток распределений. Новые методы раздачи байтов разрабатываются для более массового использования.

А где можно почитать подробней про это распределение? Так-то монета интересная, можно и подержать ее, в принципе

Подробности про распределение возможно прочитать в вики байтбольного проекта:
https://wiki.byteball.org/Distribution

Например,  Россия -- Саудовская Аравия
П1 - 1.43
Х - 5.20
П2 - 9.90

О как! Россия здесь фаворит...Хоть где-то! Grin Grin Grin

Россия не просто фаворит!!! а победила с разгромным счетом 5-0 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Через бота ставки до 5 гигов принимаются за раз

Россия -- Египет текущие ставки тоже в фаворе:
П1 - 2.03
Х - 3.03
П2 - 3.72

Насколько точно выражают такие кэфы наши шансы на победу?
Криптовалютные вилки с обычными букмекерами уже возникают -- так и распределение возможно устроить оставшихся байтов  = их тогда минтом сметут с бирж%)))
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
80м капа епт
уже 75, топ 200 замыкает 35, значит байт скоро вывалится из топ 200 это не может стоить больше 20м
"Крутое пике" байта будет продолжаться, как в деревне дураков, долго и мучительно на протяжении 3846 серий:

Эх, а я ведь помню времена дропа в полнолуние, тогда это еще не было мейнстримом. Спекулятивного роста, каждый месяц. Помню как целые исошки привязывали свои кошельки битка к боту байтбола, чтобы полутать халявных снежков. Как будто это было в прошлой жизни, а не год назад
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
80м капа епт

full member
Activity: 266
Merit: 117
да, это неплохой вариант полудить на Байтболе, оставшиеся крохи) А блекбайты там тоже можно заплудить на ЧМ?

Да, после конвертации блэкбайтов в байты возможно и их поставить на любимую команду Smiley
Или самому организовать ставки со своими коэффициентами на победу.
 Например,  Россия -- Саудовская Аравия
П1 - 1.43
Х - 5.20
П2 - 9.90

О как! Россия здесь фаворит...Хоть где-то! Grin Grin Grin
full member
Activity: 266
Merit: 117
А как сейчас обстоят дела с распределением холдерам? Как раньше, сыпят монеты держателям байтбола и битка раз в месяц?
нет никто уже давно ничего не сыпет. Ни держателям битка, ни холдерам байтов.
Всего было десяток распределений. Новые методы раздачи байтов разрабатываются для более массового использования.

А где можно почитать подробней про это распределение? Так-то монета интересная, можно и подержать ее, в принципе
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Зашёл прочитать как живёт проект BYTEBALL  ,ведь примочек у него вполне хватает -в техническом плане даст фору любой системе на блокчейн  Wink
нет блоков, поэтому нет проблемы размера блоков Особенно фишка что  Каждая новая транзакция ссылается на одну или несколько предыдущих (родительских) транзакций путём включения в свой состав и подписи их хэшей. То есть имеем дело с продвинутым алгоритмом шифрования  Здесь бы ещё новостей хороших и монета бы подросла   Wink
нет проблемы размера блоков зато есть все остальные) Всего 15 тпс далеко от нужд человечества. Раздутый даг обходится так же дорого как и раздутый блокчейн. Байт лучший из худших, ждем всех на байтовом дне Cheesy
Ну йота вообще не работает, точнее работает, но больше не работает, но это не мешает ей находиться в топ10 криптовалют. Этим рынком пока правят маркетологи, а не технологии.
Pages:
Jump to: