Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 47. (Read 315009 times)

full member
Activity: 392
Merit: 107
парни давно не следил за проектом с тех пор как отменили дроп, какие тут новости, есть шанс что цена вернется на уровни 0.3 битка?
full member
Activity: 630
Merit: 103
Real name attestor - 4,081 attestation(s) (посмотрим сколько будет через неделю, вангану на овер 10к)
венесуэльские студенты прохавали тему и начали регать семьи Smiley Интересно станет ли это вирусным. Если верить гуглу насчитывается 0,5млрд латиносов на континенте Roll Eyes

4 мая аттестатов было ровно 1000, а сейчас их уже 5233 !!! Shocked
Латиносы атакуют Smiley - и, похоже, используют реферальные ссылки через почтовые аттестованные адреса, коих набралось уже 8189  - такой рост пользовательской базы должен непременно сказаться на курсе и в целом увеличить полезность сети согласно закону Меткалфа.

Через неделю будет уже чёртова дюжина тысяч латиноамериканцев, если выражаться политкорректным языком Grin
+1500 за один день Shocked
студенты это сила. Особенно когда мин месячная зарплата в твоей стране 7$

даже более того максимальное время подтверждения транзакции было 2 минуты, а три других в пределах минуты
тонич план проапгрейдил)
full member
Activity: 434
Merit: 108
прочитал тут, что Fantom позиционирует себя как первый проект со смарт контрактами на DAG. Но разве на Bytball уже не делаются смарт контракты?
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

та же бодяга. Не могу отправить самому себе на мультисиг кошелек. Пишет правда несколько иное, типа не получен какой-то там болл. И синхронизация похоже в ступоре, хотя у меня легкая версия и прежде проблем с синхрой не было  Angry

За последние 12 часов сделал 4 транзакции через лист со свидетелем QR542JXX7VJ5UJOZDKHTJCXAYWOATID2  - никаких проблем не наблюдалось - всё было мгновенно, даже более того максимальное время подтверждения транзакции было 2 минуты, а три других в пределах минуты.

Отправлял/получал с полного мультисига на лайты. Синхронизация тоже в норме.

У  тонича просто в тот момент ( и перед этим около 12 часов) сервер лежал.  Через час заработал и я смог отправить. Кстати это бутылочное горло для байбола и надо от него избавляться.

Через неделю будет уже чёртова дюжина тысяч латиноамериканцев, если выражаться политкорректным языком Grin

и что с того, моментально дампят по любой цене
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Real name attestor - 4,081 attestation(s) (посмотрим сколько будет через неделю, вангану на овер 10к)
венесуэльские студенты прохавали тему и начали регать семьи Smiley Интересно станет ли это вирусным. Если верить гуглу насчитывается 0,5млрд латиносов на континенте Roll Eyes

4 мая аттестатов было ровно 1000, а сейчас их уже 5233 !!! Shocked
Латиносы атакуют Smiley - и, похоже, используют реферальные ссылки через почтовые аттестованные адреса, коих набралось уже 8189  - такой рост пользовательской базы должен непременно сказаться на курсе и в целом увеличить полезность сети согласно закону Меткалфа.

full member
Где возможно мониторить такую информацию?
https://byteball.co
full member
Activity: 294
Merit: 101
Понравилось предложение BYTEBALL влезть в крупную торговую сеть, привлечь можно кешбеком, который бы заменил обычно раздаваемые бонусы.
rty
member
could not send payment: unable to find parents: too many (2) witness list mutation...  Готовимся к форку? Smiley Похоже уже 12 часов такая шляпа

та же бодяга. Не могу отправить самому себе на мультисиг кошелек. Пишет правда несколько иное, типа не получен какой-то там болл. И синхронизация похоже в ступоре, хотя у меня легкая версия и прежде проблем с синхрой не было  Angry

За последние 12 часов сделал 4 транзакции через лист со свидетелем QR542JXX7VJ5UJOZDKHTJCXAYWOATID2  - никаких проблем не наблюдалось - всё было мгновенно, даже более того максимальное время подтверждения транзакции было 2 минуты, а три других в пределах минуты.

Отправлял/получал с полного мультисига на лайты. Синхронизация тоже в норме.

Где возможно мониторить такую информацию?
Раньше это было на https://byteball.fr/heartbeat.php , но в последнее время убрали, - наверное из-за латиносов, для которых это халява%)))
full member
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
could not send payment: unable to find parents: too many (2) witness list mutation...  Готовимся к форку? Smiley Похоже уже 12 часов такая шляпа

та же бодяга. Не могу отправить самому себе на мультисиг кошелек. Пишет правда несколько иное, типа не получен какой-то там болл. И синхронизация похоже в ступоре, хотя у меня легкая версия и прежде проблем с синхрой не было  Angry
full member
rty
member
В магазин ботов добавлен многопользовательский шифрованный чат от разработчика Papabyte https://github.com/Papabyte/Private-chat-room
из сообщения Тоныча https://bitcointalksearch.org/topic/m.38902178

Да, теперь можно замутить свой Телеграмм с блэкджеком на блэкбайтах и поэтессами Grin
Есть идеи как его использовать помимо подготовки бомб, террористических атак и взрыва кортежа Путина? Cool
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
В магазин ботов добавлен многопользовательский шифрованный чат от разработчика Papabyte https://github.com/Papabyte/Private-chat-room
из сообщения Тоныча https://bitcointalksearch.org/topic/m.38902178
full member
а сколько мин депозит nbt на ебите? Отправил на пробу 800 монет, к балансу не прибавилось(

Минимальный депозит Yobit обычно составляет не менее 0.05 ETH - похоже надо было 1000 штук монеток слать для проведения спекулятивных сделок. Хотя сейчас проще стало - на платформе BYTEBALL добавили в ботохранилище чат-бот по переводу NBT-BB в токены NBT-ERC20.
отправил 4000, снова пусто(

появились ли монеты на счету Yobit ? Это, конечно, очень странная ситуация и требует подробностей, чтобы другие в такую же ситуацию не вляпались. Эксплорер по данным транзакция что показывает?
не появились(
открываю бота, ставлю адрес моего кошелька на ебите для nbt
пополняю бота, меняю на ерц20. Смотрю кефирный эксплорер, на мой адрес поступили нбт (минус 200 монет, комиссия бота наверно). Это контракт, который отправляет нбт на главный кошель ебита. Он работает, мои монеты отправились на главный кошель ебита. Ну а на счету пусто. Короче бот работает, ебитовский контракт работает, монеты не зачисляют
С эфирными токенами и ебитом у меня была такая же фигня. Увидел памп на ебите, отправил туда токены, их не зачислили. Начал эксплорер ковырять, увидел что на адрес выданный мне ебитом токены дошли. Когда начал разбираться в их системе понял что дальше они должны были перекинуться на общий эфирный адрес биржи, чего не произошло. Написал в сапорт, на второй день их только зачислили мне.
есть такое, бывает биржи забывают присылать газ на адрес контракта. Но у меня все перекинулось на общий эфирный адрес биржи как и должно
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
а сколько мин депозит nbt на ебите? Отправил на пробу 800 монет, к балансу не прибавилось(

Минимальный депозит Yobit обычно составляет не менее 0.05 ETH - похоже надо было 1000 штук монеток слать для проведения спекулятивных сделок. Хотя сейчас проще стало - на платформе BYTEBALL добавили в ботохранилище чат-бот по переводу NBT-BB в токены NBT-ERC20.

появились ли монеты на счету Yobit ? Это, конечно, очень странная ситуация и требует подробностей, чтобы другие в такую же ситуацию не вляпались. Эксплорер по данным транзакция что показывает?
не появились(
пополняю бота, меняю на ерц20. Смотрю кефирный эксплорер, на мой адрес поступили нбт (минус 200 монет, комиссия бота наверно). Это контракт, который отправляет нбт на главный кошель ебита. Он работает, мои монеты отправились на главный кошель ебита. Ну а на счету пусто. Короче бот работает, ебитовский контракт работает, монеты не зачисляют
С эфирными токенами и ебитом у меня была такая же фигня. Увидел памп на ебите, отправил туда токены, их не зачислили. Начал эксплорер ковырять, увидел что на адрес выданный мне ебитом токены дошли. Когда начал разбираться в их системе понял что дальше они должны были перекинуться на общий эфирный адрес биржи, чего не произошло. Написал в сапорт, на второй день их только зачислили мне.
full member

не появились(
rty
member

full member
я как то мог писать что байт централизован по своей природе, это не так. На днях я наконец то понял что собой представляют свидетели, зачем они и что могут. При наличии развитой инфраструктуры, такой бы как у бтс или кефира, свидетельская система выглядела бы очень даже солидно. Даже странно почему Виталик мутит пос вместо свидетелей
full member

rty
member
Всем привет. Будут ли еще раздачи? Есть смысл привязывать адрес?  Держу GBYTE на локальном кошельке.
Нет, раздачи по привязке держателям байтов и биткоинов больше не будет.

У меня запущен полный кошелек байтболла 24/7/365 на виндовс 7х64, ssd, 32Гб ОЗУ больше года. Я могу стать свидетелем или для этого нужно сервер?

Да, всё возможно Smiley
Требования к свидетелю указаны на странице гитхаба:

https://github.com/byteball/byteball-witness

кошелек должен быть headless-byteball, помимо этого TOR-нода должна быть запущена для обеспечения безопасности и сокрытия своего реального ипишника, хотя если крепкий и жароустойчивый сфинктер, то можно и так запустить. Cool

Установка описана тут:
https://github.com/byteball/headless-byteball
Pages:
Jump to: