Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 46. (Read 315009 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103

кстати байтболт вывалился из топ 220, 224 место новый рекорд, анти
А вы топ чего именно смотрите, на каком ресурсе? На коинмаркеткапе 125 место в настоящее время, с капой 104 млн.
 Капа в 25 смотрится нереальной ))
это всего то -75%. Байтбол уже показал что взять -98% (это еще два раза по -75% от -75% Grin) за пол года для него как два пальца
я так и не научился дей трейдигу (да и не пытался) ). Что я понял так это то что нех лезть в стремные х3 с прицелом под бесконечный багхолд неликвидного гав**, когда можно сидеть ровно на попе и заходить с прицелом на х100, когда у горе трейдеров закончится бабло на усреднялки и еду Cheesy  Я имею ввиду плотно заходить. Терпение благодетель
full member
Activity: 434
Merit: 108
ужас, как упал... ведь недавно еще был примерно на 80ых местах.
печально видеть.
newbie
Activity: 98
Merit: 0

А вы топ чего именно смотрите, на каком ресурсе? На коинмаркеткапе 125 место в настоящее время, с капой 104 млн.
 Капа в 25 смотрится нереальной ))
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
full member
вчера побили рекорд по количеству транз в сети

Рекорд за рекордом обновляет и аттестация имени:
ещё +2500 за сутки, но рынок реагирует снижением курса -- значит сливают сразу после получения байтов Cool

из полезного запилили конвертер, в котором 1 Гб равняется 328 миллионам венесуэльских боливар Grin
https://tarmo888.github.io/bb-convert/

В рублях выглядит скромнее -- всего 10.5 тысяч за один гектар
11,774 attestation(s)  Shocked Еще немного и перекроем численность университета. Тогда если популяция Латинской Америки 600м человек, понадобится 2,5м верификаций для раздачи всех монет. Это 0,41% от населения. При темпах в 6850 верификаций в день и неизменном курсе, халява иссякнет через год.
в баксах капа байтов на уровне битка сентября 2012
хотя вполне вероятно что многие сливают, но 2500 за сутки это в худшем случае 560гб или 13бтс. Для монеты с такой капой это слезы. Истинная проблема то не в сливальщиках. Что то за монета которую нельзя сливать ровно, такими (относительно к капе) небольшими обьемами. Тоесть ясно что монета не тянет свою цену, идем надно)
предположительно икошные мудаки уничтожили байт, как и ванговали на ранних страницах этой темы. Причем не то что дампом, но лишь одним своим присутствием. Отсутствие сливов с их адресов только усложняет жизнь байту. Ведь не один адекватный инвестор не полезет в такую авантюру. Байту остается лишь надеятся, что это коварный план икошных мудаков. Потому что если плана нет, байту пипец. Лично я думаю, что плана нет. Был бы план, то байт бы уже стрельнул, ибо глядя на байтовые ветки и обьем становится понятно, что все кто могли продать уже продали и забыли о существовании байта. Хотя при капе 25м я бы всеравно прикупил еще байтов
rty
member

Рекорд за рекордом обновляет и аттестация имени:
ещё +2500 за сутки, но рынок реагирует снижением курса -- значит сливают сразу после получения байтов Cool

из полезного запилили конвертер, в котором 1 Гб равняется 328 миллионам венесуэльских боливар Grin
https://tarmo888.github.io/bb-convert/

В рублях выглядит скромнее -- всего 10.5 тысяч за один гектар
full member
rty
member

так наоборот это возможность. Там людям уже нечего терять. Боливар это уже не деньги. Люди с радостью перейдут на байты (в принципе на любую монету которая держит ценность хоть как то, но именно байтбол оказался в нужном месте). Просто нужна искра. Как с почтой и ID. Мерчанты еще не слышали о кешбеке по большему счету. Но студенты это сила. Не ожидал такого. Я верю что в таких условиях есть шанс просто заменить боливар байтом. На самом деле там уже используют байты. Есть несколько продавцов пончиков принимающие байты (хотя и с большим дисконтом к реальной цене)
в Штутгарте теперь можно покушать красивые суши и получить байтов в довесок тут http://www.sushione.info/

Да курс боливара на черном рынке такой же как и количество байтов за 1 доллар, - вот в чём весь секрет успеха платформы byteball Grin Grin Grin
Прошло всего 12 часов, а уже +1200 к аттестации, - кажется началось ускорение по вирусному типу, а тут ещё Маша покупает байты:

https://www.youtube.com/watch?v=4KRp0IxI72U

Байт идёт в рост против падающего рынка биткоина - впервые за долгое время Shocked
full member
Через неделю будет уже чёртова дюжина тысяч латиноамериканцев, если выражаться политкорректным языком Grin
+1500 за один день Shocked
студенты это сила. Особенно когда мин месячная зарплата в твоей стране 7$

За следующие сутки ещё +1600  Shocked
Теперь 6824 аттестаций = получается уже треть студентов университета Симона Боливара аттестовалась. Средняя месячная зарплата в Каракасе $162, а население порядка 3 млн.  -- байту есть ещё куда расти в Венесуэле  Grin

чего-то я стал сомневаться, что Венесуэла хороший выбор для внедрения байта:

В Каракасе метро стало бесплатным: кончилось сырье для производства билетов.
Венесуэла страдает от хронической нехватки товаров, начиная от подгузников и заканчивая мукой и хлебом. С ноября 2017 года страна находится в режиме хронического дефолта по внешнему долгу, размер которого достиг 142 млрд долларов, что в 14 раз превышает истощенные золотовалютные резервы страны.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/01jun2018/caracastube.html

так наоборот это возможность. Там людям уже нечего терять. Боливар это уже не деньги. Люди с радостью перейдут на байты (в принципе на любую монету которая держит ценность хоть как то, но именно байтбол оказался в нужном месте). Просто нужна искра. Как с почтой и ID. Мерчанты еще не слышали о кешбеке по большему счету. Но студенты это сила. Не ожидал такого. Я верю что в таких условиях есть шанс просто заменить боливар байтом. На самом деле там уже используют байты. Есть несколько продавцов пончиков принимающие байты (хотя и с большим дисконтом к реальной цене)
в Штутгарте теперь можно покушать красивые суши и получить байтов в довесок тут http://www.sushione.info/
rty
member
Через неделю будет уже чёртова дюжина тысяч латиноамериканцев, если выражаться политкорректным языком Grin

Теперь 6824 аттестаций = получается уже треть студентов университета Симона Боливара аттестовалась. Средняя месячная зарплата в Каракасе $162, а население порядка 3 млн.  -- байту есть ещё куда расти в Венесуэле  Grin

чего-то я стал сомневаться, что Венесуэла хороший выбор для внедрения байта:

В Каракасе метро стало бесплатным: кончилось сырье для производства билетов.
Венесуэла страдает от хронической нехватки товаров, начиная от подгузников и заканчивая мукой и хлебом. С ноября 2017 года страна находится в режиме хронического дефолта по внешнему долгу, размер которого достиг 142 млрд долларов, что в 14 раз превышает истощенные золотовалютные резервы страны.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/01jun2018/caracastube.html
member
Activity: 159
Merit: 12
Нужно дождаться полного запуска tradetheodds.io тогда байты могут и правда выделиться из топпы, проект по мне очень многообещающий.
жаль, что заметил его так поздно, а проект перспективный, на когда планируется запуск?

Ставки на футбол откроют уже к Чемпионату мира, остальные виды спорта осенью этого года
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Нужно дождаться полного запуска tradetheodds.io тогда байты могут и правда выделиться из топпы, проект по мне очень многообещающий.
жаль, что заметил его так поздно, а проект перспективный, на когда планируется запуск?
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
байтуха набирает обороты. Можно выиграть моднявое кресло Smiley https://estreams.tv/es/promo/byteball-everywhere?utm_source=banner&utm_campaign=BYTEBALL_everywhere  

не для нас. Даже если выиграешь то хрен доставишь, дороже обойдется. Но для для Европы шанс конечно. Цена правда пока не радует. Хоть бы до 500 подняться.

кстати если менять свидетеля то лучше ставит кешбек ноду MEJGDND55XNON7UU3ZKERJIZMMXJTVCV  (вместо    JEDZYC2HMGDBIDQKG3XSTXUSHMCBK725) Это энтузиаст байтовый. Выглядит лучше чем битрекс, который даже не знает что его ставят свидетелем)

а какой свидетель соответствует трексу?
full member
кстати если менять свидетеля то лучше ставит кешбек ноду MEJGDND55XNON7UU3ZKERJIZMMXJTVCV  (вместо    JEDZYC2HMGDBIDQKG3XSTXUSHMCBK725) Это энтузиаст байтовый. Выглядит лучше чем битрекс, который даже не знает что его ставят свидетелем)
rty
member
Real name attestor - 4,081 attestation(s) (посмотрим сколько будет через неделю, вангану на овер 10к)
венесуэльские студенты прохавали тему и начали регать семьи Smiley Интересно станет ли это вирусным. Если верить гуглу насчитывается 0,5млрд латиносов на континенте Roll Eyes

4 мая аттестатов было ровно 1000, а сейчас их уже 5233 !!! Shocked
Латиносы атакуют Smiley - и, похоже, используют реферальные ссылки через почтовые аттестованные адреса, коих набралось уже 8189  - такой рост пользовательской базы должен непременно сказаться на курсе и в целом увеличить полезность сети согласно закону Меткалфа.

member
Activity: 159
Merit: 12
full member
байтуха набирает обороты. Можно выиграть моднявое кресло Smiley https://estreams.tv/es/promo/byteball-everywhere?utm_source=banner&utm_campaign=BYTEBALL_everywhere  
full member
Activity: 392
Merit: 107
парни давно не следил за проектом с тех пор как отменили дроп, какие тут новости, есть шанс что цена вернется на уровни 0.3 битка?
"Шансы есть даже тогда, когда их нет" (c) Grin

буду держать тогда, в минус чето не хочется сливать
full member
парни давно не следил за проектом с тех пор как отменили дроп, какие тут новости, есть шанс что цена вернется на уровни 0.3 битка?
"Шансы есть даже тогда, когда их нет" (c) Grin
Pages:
Jump to: