вчера побили рекорд по количеству транз в сети
Рекорд за рекордом обновляет и аттестация имени:
ещё +2500 за сутки, но рынок реагирует снижением курса -- значит сливают сразу после получения байтов
из полезного запилили конвертер, в котором 1 Гб равняется 328 миллионам венесуэльских боливар
https://tarmo888.github.io/bb-convert/В рублях выглядит скромнее -- всего 10.5 тысяч за один гектар
11,774 attestation(s)
Еще немного и перекроем численность университета. Тогда если популяция Латинской Америки 600м человек, понадобится 2,5м верификаций для раздачи всех монет. Это 0,41% от населения. При темпах в 6850 верификаций в день и неизменном курсе, халява иссякнет через год.
в баксах капа байтов на уровне битка сентября 2012
кстати байтболт вывалился из топ 220, 224 место новый рекорд, анти
хотя вполне вероятно что многие сливают, но 2500 за сутки это в худшем случае 560гб или 13бтс. Для монеты с такой капой это слезы. Истинная проблема то не в сливальщиках. Что то за монета которую нельзя сливать ровно, такими (относительно к капе) небольшими обьемами. Тоесть ясно что монета не тянет свою цену, идем надно)
предположительно икошные мудаки уничтожили байт, как и ванговали на ранних страницах этой темы. Причем не то что дампом, но лишь одним своим присутствием. Отсутствие сливов с их адресов только усложняет жизнь байту. Ведь не один адекватный инвестор не полезет в такую авантюру. Байту остается лишь надеятся, что это коварный план икошных мудаков. Потому что если плана нет, байту пипец. Лично я думаю, что плана нет. Был бы план, то байт бы уже стрельнул, ибо глядя на байтовые ветки и обьем становится понятно, что все кто могли продать уже продали и забыли о существовании байта. Хотя при капе 25м я бы всеравно прикупил еще байтов