Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 49. (Read 315009 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Парни, парни, а кто-то видел объем? А то он куда-то пропал, а найти никто не может.

$42 920 USD
5,68 BTC

Выходит что байты то еще говнецо, если при каппе более чем 100 лямов ими торгуются на 5 битков в сутки. Выходит что реальная каппа в раз 10 меньше ну и цена баксов 20. Печаль.
Да сейчас такое наверное сплошь и рядом. По многим монетам, да и практически весь рынок теряет объемы. Я не знаю как это в дальнейшем отразится на рынке, но возможно сейчас самое время покупать.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Пользователи включают список их любимых свидетелей в каждый пакет, который они отправляют в сеть, при условии, что этот список достаточно похож на списки других недавно постивших пользователей. Это последнее требование приводит к сильному подобию списков свидетелей, опубликованных разными пользователями, и к медленной эволюции "усреднённого" наблюдаемого списка свидетелей. Это также означает, что никакое значительное изменение "усреднённого" списка свидетелей невозможно без одобрения большинства текущих свидетелей, и одним из следствий этого является устойчивость списка свидетелей к атаке Сибиллы..

1. списки свидетелей соседних в ОЦ транзакций либо идентичны, либо различаются только одной мутацией,

список ваших свидетелей не должен отличаются более чем на одного свидетеля от списка транзакции на которую ссылается ваша. В ротивном случае ваша транзакция не будет принята сетью!
тогда что если создать 2 спам кошелька. В первом кошельке будет набор из тысячи адресов с одной мутацией. Во втором кошельке будет набор из тысячи адресов с двумя мутациями по отношению к дефолтному набору свидетелей и лишь одна мутация по отношению к первому кошельку.
- начинаем спамить сеть с первого кошеля с макс скоростью, надеясь перекрыть всех родителей с дефолтным набором свидетелей, нашим списком с одной мутацией.
- запускаем спам со второго кошеля с двумя мутациями (невалидные tx по правилам сети). Однако тк сеть наводнена спамом с первого кошелька, транзы со второго будут иметь только одну мутацию по отношению к последним родителям, таким образом они будут валидны.
- первый кошелек прекращает спам, второй спамит в одиночку. Цель перекрыть всех родителей первого кошелька (с одной мутацией) транзакциями со второго кошелька (с двумя мутациями)
В случае успешной атаки мы захватим ДАГ. Теперь никто не сможет слать транзы. Списки честных пользователей и свидетелей отличаются на две мутации, поэтому их транзакции являются невалидными.
Дальше с помощью одной мутации уже без сопротивления меняем всех 12 свидетелей на своих. Теперь у пользователей два выхода. Либо форкаться (создавая новую монету), либо поменять их списки свидетелей на наш
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Насколько я понял программа Cashback Byteball не противоречит запрету на прием криптовалют?
Сервисы будут принимать как и положено фиат, а байтболлы просто будут начисляться как продавцу так и покупателю. Что-то типа бонусных баллов как в пятерочке или других подобных сервисах?

Да, всё верно - это полная аналогия программы лояльности в любом крупном сетевом магазине. Единственным исключением является то, что финансирование происходит из фонда первоначального распределения в виде байтов. Хотя для больших сетевиков 60 млн. долларов - это капля в море.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Насколько я понял программа Cashback Byteball не противоречит запрету на прием криптовалют?
Сервисы будут принимать как и положено фиат, а байтболлы просто будут начисляться как продавцу так и покупателю. Что-то типа бонусных баллов как в пятерочке или других подобных сервисах?
rty
member
Парни, парни, а кто-то видел объем? А то он куда-то пропал, а найти никто не может.

$42 920 USD
5,68 BTC

Выходит что байты то еще говнецо, если при каппе более чем 100 лямов ими торгуются на 5 битков в сутки. Выходит что реальная каппа в раз 10 меньше ну и цена баксов 20. Печаль.

Да объём всегда низкий был, - пару раз только когда пампили подскакивал до 40 лямов. Возможно из-за малого количества бирж, а их всего 4, складывается и такой ничтожный объем суточных торгов. Цена в 20 баксов на текущем этапе распределения байтов была бы только на пользу, так как на порядок бы увеличила скорость раздачи через подписные и WCG.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

$42 920 USD
5,68 BTC

rty
member
Вот контакты, которые я знаю:
Via Achille Maiocchi 14, 20129 Milano, Italia
+39 02 2951 3720

Буквально в двух шагах находится такая индийская прелесть )
на Via Stoppani, 10

Думаю Милан такими темпами станет Меккой байтбольных поломников - я тоже постараюсь совершить повторный хадж по злачным местам 157 локаций Smiley
А ведь реально, это достаточно хорошая реклама для предпринимателей. Если все сообщество Байтбола знает об этом сервисе, и большинство условно платежеспособные.

Помимо хорошей рекламы программа кэшбэка Байтболла выгодна и самому предпринимателю, так как он тоже получает 10% от суммы покупки. И в итоге Эдмонд посчитал общий оборот, прикинул, что чем больше точек покупки, тем выше кэшбэк, - и теперь он байтовый миллиардер Shocked

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Решил узнать что за зверь такой байтбол, загрузил версию кошелька для винды. К сожалению при открытии на пару секунд появляется белое окошко и прога вылетает.  Кто-то подскажет как с этим бороться?
Было такое когда - то у меня.) По - видимому, это связано с тем, что путь к установленному файлу должен быть на инглише. Подобная проблема когда - то давно у меня вылечилась переустановкой файла на другой аккаунт виндовс, где все рубрики были названы по аглицки)
full member
Activity: 448
Merit: 106
+39 02 2951 3720

https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187849-d1084589-Reviews-Il_Trullo-Milan_Lombardy.html
Спасибо за контакты. Постараюсь летом зайти к нему в гости  Smiley

Да, рядом могу порекомендовать ещё ресторан индийской кухни Rajput Indian Restaurant, там тоже работает байтовая программа кэшбэка:

на Via Stoppani, 10

Думаю Милан такими темпами станет Меккой байтбольных поломников - я тоже постараюсь совершить повторный хадж по злачным местам 157 локаций Smiley
А ведь реально, это достаточно хорошая реклама для предпринимателей. Если все сообщество Байтбола знает об этом сервисе, и большинство условно платежеспособные.
rty
member
Наилучший и простой вариант использования платформы BYTEBALL - легкая версия на андройде.
имхо сомнительный выбор для сумм которые жалко терять. Как и винда впрочем

Самый оптимальный с автоматическим обновлением без регистрации и СМС.  Cool
Для сумм, которые жалко терять, делается холодное хранение гигабайт в пару кликов на тачскрине через технологию textcoin  = распечатывается мнемоник-фраза или куар-код, а сведения о textcoin-операции удаляются.

можно и на лазерном гравере по нержавеке вырезать для надёжности хранения  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
Решил узнать что за зверь такой байтбол, загрузил версию кошелька для винды. К сожалению при открытии на пару секунд появляется белое окошко и прога вылетает.  Кто-то подскажет как с этим бороться?
какая версия винды? Нужна 64

Наилучший и простой вариант использования платформы BYTEBALL - легкая версия на андройде.
имхо сомнительный выбор для сумм которые жалко терять. Как и винда впрочем
rty
member
Решил узнать что за зверь такой байтбол, загрузил версию кошелька для винды. К сожалению при открытии на пару секунд появляется белое окошко и прога вылетает.  Кто-то подскажет как с этим бороться?

Ставьте на телефон из Гугл плэй -- и будет вам счастье:

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.byteball.wallet&hl=ru

или через аппстор Cool
rty
member
+39 02 2951 3720

https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187849-d1084589-Reviews-Il_Trullo-Milan_Lombardy.html

Да, рядом могу порекомендовать ещё ресторан индийской кухни Rajput Indian Restaurant, там тоже работает байтовая программа кэшбэка:

на Via Stoppani, 10

newbie
Activity: 101
Merit: 0
newbie
Activity: 98
Merit: 0
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Byteball+Bytes+%28GBYTE%29&SortBy=0
Ребята какие то новости по монете?? Не забываем добавлять новости на https://tothemoon.live/ и указывать кошелек для поддержки от трейдеров
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
+39 02 2951 3720

rty
member
Граждане, а насчет подписной компании не поделитесь ссылкой? Какие там условия? Что-то не в этом, не в англотопике не нашел.

Сознательные товарищи всегда поделятся ссылкой по-братски Smiley
https://bitcointalksearch.org/topic/byteball-signature-campaignclosed-3162547

особенно на подписную компанию платформы BYTEBALL
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Граждане, а насчет подписной компании не поделитесь ссылкой? Какие там условия? Что-то не в этом, не в англотопике не нашел.
rty
member
Зек никакой не мастодонт, он такой же подросток как и ББ потому что его запустили приблизительно в то же время что и байтбол +- пару месяцев. И сообщество у байтбола не маленькое, но по какой-то причине он не смог достичь широкого распространения в отличии от того же зека.
По какой - то причине) ... по причине того, что , получается, байтболл не так уж и интересен этому самому сообществу) Ибо на руках у разраба ещё много не скинутых монет, хз, чем дело обернётся... поэтому сообщество не сильно охотно стремиться откупать монету

Откуп байтов уже наметился на перелом "нисходящего дна" = не распределенные байты, действительно, как дамоклов меч висят над потенциальными инвесторами и небольшой ручеек гигабайтов, идущий сейчас через подписную, кэшбэк и worldcommunitygrid, довольно быстро откупаются рынком, сохраняя стабильное соотношение BTC-GBYTE
Pages:
Jump to: