Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 69. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Парни, Крипт, скажите, если у меня есть биток на кошельке, то я еще могу получить байты аирдропом? как в этом посте описано https://bitcointalksearch.org/topic/m.16285391 или есть какой-то другой способ? Ткните плиз кто-то в пост, 285 страниц тут и 800+ в оригинале - честно напряг листать, а идея нравится, хотя не до конца догоняю, но чем-то иоту напоминает

Достаточно было посмотреть предыдущую страницу
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1620276.5660
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Парни, Крипт, скажите, если у меня есть биток на кошельке, то я еще могу получить байты аирдропом? как в этом посте описано https://bitcointalksearch.org/topic/m.16285391 или есть какой-то другой способ? Ткните плиз кто-то в пост, 285 страниц тут и 800+ в оригинале - честно напряг листать, а идея нравится, хотя не до конца догоняю, но чем-то иоту напоминает
member
Activity: 159
Merit: 12
Кто хочет стать миллионером?
Скоро в продакшн поступит такой телеграм-бот с подобным функционалом, выплата вознаграждения будет происходить через платформу BYTEBALL, используя технологию textcoin. Бюджет для разработки 450$:
https://www.upwork.com/job/Need-telegram-bot-that-allows-users-pass-simple-quiz-and-rewarded-cryptocurrency_~011c98209482b547f6/

Канал для альтернативного распределения по закону интеллектуального клуба, где каждый может заработать деньги своим собственным умом.
Если взять за основу базу вопросов ЧГК не слишком ли жёстко будетHuh:
https://db.chgk.info/random

Как говорится маразм крепчал. С такими методами распределения монету ниже плинтуса загонят.  Очень уж напоминает броуновскую хаотичность.

Какой еще интелектуальный клуб? Будет простой бот, который из списка вопросов рандомно выбирает пару-тройку, скорее всег и вопросы будут чисто условные, если ответил получил тексткоин. Бот будет для дальнейшего распределения, после того как получил награду больше вопросы бот не будет задавать, если только с другого телеграм аккаунта.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
А мне вот на кошелёк BB 5 дней назад пришли токены "Silent Notary by SIGANY"
Это они https://silentnotary.com/ ?
Кто в курсе темы?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Если говорить за цену, то по графику видно, что вначале ББ был сильно переоценен. Объемы торгов были очень маленькие, и как только цена свалилась вниз - тут и объемы пошли. Считаю настоящую цену хорошей для покупки, буду брать понемногу.
Согласен, что идея о сливе монеты кэшбэкерами не работает, нет там таких объемов. Раньше холдеров битка обвиняли в дампе, потом холдеров ББ. Теперь, когда раздачи закончились, обвиняют кэшбэкеров  Grin
Лично я согласен с тем, что ранее слив был из-за холдеров Биткоина. А теперь из-за отмены раздач.
Но вот кеш-беккеры конечно вряд ли могут слить курс, так как не слишком много их сейчас.
Ну и конечно теперь остается ждать что будет дальше, так как холдерам байтбол больше не интересен. Что его потащит вверх?
Разве что общий позитивный настрой рынка, если он случиться в ближайшем будущем. В народе его называют "криптовалютной весной". Но правильнее, наверно, говорить об "алькойновой весне". И то, конечно, не факт, что байтболл вытащет весна. Но шанс есть. Криптовалютной весной у трейдеров и инвесторов, а также у любой другой праздной биржевой публики сносит крышу. Всё начнёт расти и говнокойны тоже. Неодновременно и неоднородно, но должно. Если уж даже весна байтболлу не поможет, то я не знаю, что ему может помочь))). Причём весна, по идее, должна проходить в несколько этапов. Сначала ранняя оттепель, когда биток снизит волатильность или будет в слабовосходящем тренде. Второй акт - это когда и если биток пощупает свой исторический максимум. Я как - то так это вижу)
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
До антирекордов падать надо ещё в три раза, - запас прочности по курсу есть  = самое время закупаться по самые помидоры Cool
Тем более стоит учитывать политику Тонича, что быстрого слива нераспределённых байтов не будет, - соответственно впереди ожидаются пампы от спекулянтов, но тут надо иметь железобетонные сфинктеры, чтобы такие ралли выдерживать и не сливаться раньше времени.
Какие пампы с таким количеством нераспределенных токенов в руках у разраба? Есть ли такие рисковые памперы? Я был очень сильно удивлен когда битрекс бб добавили при таком положении дел.
Я кстати то же удивился, обычно трекс не добавляет монеты с большим не распределенным премайном, а тут такое исключение из правил.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Кто хочет стать миллионером?
Скоро в продакшн поступит такой телеграм-бот с подобным функционалом, выплата вознаграждения будет происходить через платформу BYTEBALL, используя технологию textcoin. Бюджет для разработки 450$:
https://www.upwork.com/job/Need-telegram-bot-that-allows-users-pass-simple-quiz-and-rewarded-cryptocurrency_~011c98209482b547f6/

Канал для альтернативного распределения по закону интеллектуального клуба, где каждый может заработать деньги своим собственным умом.
Если взять за основу базу вопросов ЧГК не слишком ли жёстко будетHuh:
https://db.chgk.info/random
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
До антирекордов падать надо ещё в три раза, - запас прочности по курсу есть  = самое время закупаться по самые помидоры Cool
Тем более стоит учитывать политику Тонича, что быстрого слива нераспределённых байтов не будет, - соответственно впереди ожидаются пампы от спекулянтов, но тут надо иметь железобетонные сфинктеры, чтобы такие ралли выдерживать и не сливаться раньше времени.
Какие пампы с таким количеством нераспределенных токенов в руках у разраба? Есть ли такие рисковые памперы? Я был очень сильно удивлен когда битрекс бб добавили при таком положении дел.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Если говорить за цену, то по графику видно, что вначале ББ был сильно переоценен. Объемы торгов были очень маленькие, и как только цена свалилась вниз - тут и объемы пошли. Считаю настоящую цену хорошей для покупки, буду брать понемногу.
Согласен, что идея о сливе монеты кэшбэкерами не работает, нет там таких объемов. Раньше холдеров битка обвиняли в дампе, потом холдеров ББ. Теперь, когда раздачи закончились, обвиняют кэшбэкеров  Grin
Лично я согласен с тем, что ранее слив был из-за холдеров Биткоина. А теперь из-за отмены раздач.
Но вот кеш-беккеры конечно вряд ли могут слить курс, так как не слишком много их сейчас.
Ну и конечно теперь остается ждать что будет дальше, так как холдерам байтбол больше не интересен. Что его потащит вверх?
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
legendary
Да,  умом тонича не понять.   Чтобы так испаганить в один присест то что было сделано до сих пор, это надо уметь еще. Команде срочно надо привлечь советников с именем, которые знают как надо раскручивать криптопроекты. А так это пока хороший мессенжер и не более того. И да, он уже сильно удивил. Хватит удивлять то.
я думаю лохов там и без советников нормально раскрутили)
)походу ББ старается обновить свои ценовые антирекорды) или изменить свою карму)

До антирекордов падать надо ещё в три раза, - запас прочности по курсу есть  = самое время закупаться по самые помидоры Cool
[/quote]

кэшбекеры будут потихоньку сливаться и дампить курс. Они же ведь не спекулянты. Зачем им мутная неведома игрушка? Всё сольют на биржу. А там - если кто их и купит, то либо хомы, либо байтболл - сектанты. Ну или самые отчаянные. Которые ещё не знают про импульсивную непредказуемость вождя). Тонич через кэшбекеров надеется увеличить количество пользователей байтболла. Вопрос только в том, насколько полноценными пользователями являются кэшбекеры. Ну получит через кэшбэк человек немного байтов - и что? Во - первых, это будет, скорее всего, небольшая сумма, поэтому большинство её просто не заметят и забудут про неё. Кто - то обратит внимание - и что ему с этими байтами делать? Типа поедет к лесорубам в Канаду или к нотариусу на другой конец Европы чё- то там оплачивать? Смешно. Конечно сольют, кто заинтересуется. А купят хомы, чтобы стать вечными инвесторами)
sr. member
Кстати у меня еще один вопрос назрел: байты теперь будут распределяться через кешбек друзьям Тонича Магазинам, а что с блекбайтами? Их то можно было так же через привязку распределять.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Да,  умом тонича не понять.   Чтобы так испаганить в один присест то что было сделано до сих пор, это надо уметь еще. Команде срочно надо привлечь советников с именем, которые знают как надо раскручивать криптопроекты. А так это пока хороший мессенжер и не более того. И да, он уже сильно удивил. Хватит удивлять то.
)походу ББ старается обновить свои ценовые антирекорды) или изменить свою карму)
[/quote]

legendary
BYTEBALL очень перспективен, просто еще мало кому известен!! BYTEBALL еще будет расти и всех очень сильно удивит!
Поучаствую в аирдропе
Не поучаствуете  Grin Наш гений маркетинга в очередной раз изменил правила кинув инвесторов за 2 недели до раздачи.

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Менять планы после обещаний - не серьезно. Можно было бы уменьшить процент, переиграть как-то.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
BYTEBALL очень перспективен, просто еще мало кому известен!! BYTEBALL еще будет расти и всех очень сильно удивит!
Поучаствую в аирдропе
Не поучаствуете  Grin Наш гений маркетинга в очередной раз изменил правила кинув инвесторов за 2 недели до раздачи.

sr. member
Поучаствую в аирдропе
Не поучаствуете  Grin Наш гений маркетинга в очередной раз изменил правила кинув инвесторов за 2 недели до раздачи.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Куда далее курс держим не считая кэшбеков от мерчентов?Тупик пока только видим?

В сегодняшней рассылке новостей от [email protected] говорится о том, что другие методы еще не испытаны и неизрасходованные фонды являются одним из ключевых преимуществ Byteball над подавляющим большинством других криптопроектов.
Пока же работает реферальная программа, на которую потратили уже порядка 10000 $

В моем понимании как раз наоборот, неизрасходованные  фонды являются ключевым недостатком  Байтбола. Я в английской ветке предложил внедрить систему голосования для управления неизрасходованными фондами  и методов их  распределения. Естественно вес голоса должен зависеть от баланса. Но думаю, что предложение не пройдет, так как тонич сильно зацентрализован.  Все держит в своих руках.
Тут голосуй,не голосуй, - всё равно получишь...президента.
Если вес голоса зависит от баланса, то олигархи будут рулить - башни Кремля воевать между собой будут?
По библии сотворение мира произошло за 7 дней, Байтболлу всего второй день идёт, - дайте время "создать твердь посреди воды" и в конце услышите, что Творец «почил в день седьмый от всех дел Своих, которые творил и созидал». (см. Быт. 1:1—2:3).
Вот тогда и будем вкушать запретные плоды познания Smiley

можно поставить предохранители. Один из них верхний и нижний предел на баланс. Каждый баланс привязан к  идентификатору железа ( примерно так как это делает Майкрософт, когда продает свои лицензии). И масса других вариантов. Понятно, что для тех кто привык ходить строем и кричать одобрямс каждому взмаху руки вождя,  децентрализация ( читай демократия) это нож в сердце. Вообще не понимаю каким ветром  таких в крипту то надуло?
И с помощью одной виртуалки и сменой идентификаторов, я смогу накрутить дофига голосов. А по поводу взмаху руки вождя - так с одной стороны Тонич все один запилил и он соответственно рулит по полному праву. Но ведь он и хочет по максимальному количеству народа  распределить байтболлы. А так как он пока один распоряжается, он решил что дропы уже неэффективны. Вот такая дилемма.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
К сожалению мне не осилить все 284 страницы. Подскажите где этот Transition Bot чтобы связать свой BTC-кошелек?

Заранее спасибо.
Зачем теперь привязывать свой BTC-кошелек если раздач больше не будет, это была основная причина привязки для получения blackbytes.
Вот, вот оно, спасибо. Вот этого я и не знал. Вопрос закрыт.

P.S. Отблагодарил бы меритами, но все потратил ((
hero member
Activity: 530
Merit: 500
К сожалению мне не осилить все 284 страницы. Подскажите где этот Transition Bot чтобы связать свой BTC-кошелек?

Заранее спасибо.
Зачем теперь привязывать свой BTC-кошелек если раздач больше не будет, это была основная причина привязки для получения blackbytes.
Pages:
Jump to: