Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 72. (Read 315003 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Держу ИОТЫ и ББ. На форуме ИОТЫ все её ругают (и я ругаю), но она почти в ТОП10. ББ тут все хвалят, а он в шестом десятке.

А может дело не в маркетинге?
В ИОТА одновременно может быть тысячи цепей переплетенных друг с другом. Соответсвенно она может обслуживать миллиарды транзакций в секунду.
В ББ одна главная цепь, которая отличается от блокчейна только тем что в блоках ББ только одна транзакция и межблочный интервал не регламентирован.

Справится ББ с миллиардами транзакций с секунду, если ББ всё же блокчейн (пусть и кривой)?
Может причина в этом?
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
Держал и буду держать BYTEBALL и плевать куда уйдет курс.

Какой смысл держать? И в двойне, зачем держать если курс будет падать? Не проще ли выйти, пусть и на время, если так монета полюбилась, и купить что-то другое? Ведь сейчас масса вариантов. Например еженедельно монеты раздает Биткор, или хард форки - прошел у лайта, а впереди Нео, Монеро, Эфир классик. Не нужно быть холдером, достаточно в нужное время держать монету, а дальше делай что хочешь, это я говорю о описанном выше.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
знаменательное событие для байтбола от 18 февраля - отмена аэрдропа.
любопытно будет посмотреть куда двинется курс от этой даты.
пропала мотивация холдить байтбол.
боюсь, пойдем дно бурить...
Так уже пошли вниз. Как здесь говорили, смысла холдить байты уже не осталось, единственная надежда что им начнут активно пользоваться икошники, может это хоть как-то начнет позитивно влиять на курс. Но я пока буду держать, может весной прокачают.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Да, честно говоря, я тоже с неприятным чувством это прочитал. Всё - таки, хотя предыдущие аирдропы роняли цену, но в последнем была своя логика. И многие холдеры не сливались потому что ждали его. Конечно, не бог весть что, но всё же (и смотря от какой суммы). Причём, об этом было объявлено за несколько месяцев и пересмотрено за несколько недель до раздачи. Я понимаю, что Тонич никому ничего не должен. Но есть же какие - то санитарные нормы поведения.Завтра запланировали раздачу, послезавтра отменили, потом снова ввели, потом переделали на кэшбэк и т.д. Как - то по - школьному это всё. Тонич производит впечатление импульсивного, непоследовательного, не держащего своё слово человека. По - русски говоря - мудака. Собственно, этим он показывает своё отношение к сообществу, к холдерам. Если у Тонича несерьёзное отношение к своему слову, к держателям его монет, то, по - моему, у холдеров должно сформироваться несерьёзное отношение к Тоничу и его проекту. Проблемы байтболла в том, что всё здесь слишком завязано на одном человеке. Судьба монеты зависит от концентрации мочи в голове у Тонича. А ведь я раньше спрашивал себя: почему есть хорошие монеты, которые не растут? Например, Эфир - классик, Байтболл. А вот теперь понял почему. Холдить байтболл больше смысла не вижу, сольюсь на ближайших хаях.

Слыш, не мудак с подписью дешевого ико, напиши криптовалюту с оригинальным кодом и раздай бесплатно. Не напишешь, так как нет достаточно умственных способностей. Таких людей как Тонич в сообществе нет считай. В основном в рядах манагеров бестолочь с айкью как у попугайчика. Хапают бабло на ико под обещания золотых гор и нихрена не выпускают. Или всякие безумцы вроде амаклика/форкоклепателей (бальтазара и некоторых других), кои думают, что осилив С# на уровне первокурсника бауманки и создав из генезис блока монетки неебацца сумрачные гении.  

PS Благодарен Тоничу за халявные монеты. Надеюсь на продолжение проекта. Держал и буду держать BYTEBALL и плевать куда уйдет курс.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
знаменательное событие для байтбола от 18 февраля - отмена аэрдропа.
любопытно будет посмотреть куда двинется курс от этой даты.
пропала мотивация холдить байтбол.
боюсь, пойдем дно бурить...
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
А будет ли раздача 2-го марта? Что-то тонич молчит на этот счет. И ккех  не  та биржа, чтобы как-то повлиять на цену. Похоже, что в этом году так и будем болтаться между 500 и 800. Я слава богу брал еще в самом начале, когда о монете мало кто знал, и брал  по 80 - 150. Поэтому запас терпения есть

Новости от Тонича:
Распределений через аэродроп больше не будет!
Основные каналы получения гигабайтов теперь следующие:
1. Cashback.

2. Подтверждение реального имени и реферальные программы с Джумио.

3. Бесплатная раздача в соцсетях, например, то что Рафаэль делает своим подписчикам на YouTube.

4. Массовая отправка текстовых сообщений подписчикам наших партнеров используя технологию textcoin.
так а зачем теперь холдить? Купить ниче нельзя, стек не растет, цена тоже. Хер пойми, не хочется лить и держать бестолку
Да, честно говоря, я тоже с неприятным чувством это прочитал. Всё - таки, хотя предыдущие аирдропы роняли цену, но в последнем была своя логика. И многие холдеры не сливались потому что ждали его. Конечно, не бог весть что, но всё же (и смотря от какой суммы). Причём, об этом было объявлено за несколько месяцев и пересмотрено за несколько недель до раздачи. Я понимаю, что Тонич никому ничего не должен. Но есть же какие - то санитарные нормы поведения.Завтра запланировали раздачу, послезавтра отменили, потом снова ввели, потом переделали на кэшбэк и т.д. Как - то по - школьному это всё. Тонич производит впечатление импульсивного, непоследовательного, не держащего своё слово человека. По - русски говоря - мудака. Собственно, этим он показывает своё отношение к сообществу, к холдерам. Если у Тонича несерьёзное отношение к своему слову, к держателям его монет, то, по - моему, у холдеров должно сформироваться несерьёзное отношение к Тоничу и его проекту. Проблемы байтболла в том, что всё здесь слишком завязано на одном человеке. Судьба монеты зависит от концентрации мочи в голове у Тонича. А ведь я раньше спрашивал себя: почему есть хорошие монеты, которые не растут? Например, Эфир - классик, Байтболл. А вот теперь понял почему. Холдить байтболл больше смысла не вижу, сольюсь на ближайших хаях.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

Новости от Тонича:
1. Cashback.

3. Бесплатная раздача в соцсетях, например, то что Рафаэль делает своим подписчикам на YouTube.

4. Массовая отправка текстовых сообщений подписчикам наших партнеров используя технологию textcoin.

Вот это сообщение:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.30564528

- прочитайте, если хотите понимать почему и из-за чего.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
А будет ли раздача 2-го марта? Что-то тонич молчит на этот счет. И ккех  не  та биржа, чтобы как-то повлиять на цену. Похоже, что в этом году так и будем болтаться между 500 и 800. Я слава богу брал еще в самом начале, когда о монете мало кто знал, и брал  по 80 - 150. Поэтому запас терпения есть

Новости от Тонича:
1. Cashback.

newbie
Activity: 74
Merit: 0
Нотариальный блокчейн это кстати одна из немногих областей где блокчейн действительно применим, а не является плацебо. ИМХО
За зарубежных нотариусов не скажу, но снг-шные это точно кучка ненужных дармоедов которые уже на сегодня не несут никакой реальной функции кроме переливания из пустого в порожнее.

Если этот анахронизм уберут, будет только лучше.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
отличная новость для меня, как держателя Байтболла, про ICO на нем!
Очень неплохо, надеюсь и дальше попрет.

Встречайте новый ICO на платформе BB.
https://silentnotary.com/

SilentNotary - это цифровой нотариус, который сохраняет и сертифицирует документы, электронные письма, чаты и аудио / видеозаписи. Аутентичность этих записей будет обеспечена путем публикации их в блок-цепочку Ethereum и Byteball DAG. ICO активен до 15 марта 2018 года.
«SilentNotary ICO» в Bot Store, вы можете купить токены SNTR с байтами, BTC или эфиром.
Этот проект проводил ICO летом, я даже в ихнем баунти участвовал. Они тогда проводили на Ethereum и провалились с треском. Типа решили попробовать на новой платформе?

Видно "стоящий проект", если прошлым летом, во время безудержного вливания практически в любое ICO, провалился..

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
***Этот проект проводил ICO летом, я даже в ихнем баунти участвовал. Они тогда проводили на Ethereum и провалились с треском. Типа решили попробовать на новой платформе?
А в чем были причины провала летнего эфирного баунти? Плохо подготовились или как раз в том, что народ не проникся предполагаемыми способами хранения информации?
Точных причин я конечно не могу назвать. Но скорее всего из-за дырявой рекламы. У них было отлично все реализовано на bitcointalk, баунти, анонсы и все прочее, толковые менеджеры. На это я и повелся.
Но вот внешней рекламы не было практически никакой, то есть совсем никакой.
Они не собрали доже софт-кап - 1000 эфиров, не знаю правда как они потом поступили с инвесторами, далее не следил за этим проектом. Но баунтисты в пролете.
Пока икошники не соберут достаточную сумму для безбедной старости, они не успокоятся. Это, кстати, не единственное ико которое не может собрать необходимую сумму для разработки, были еще одни https://www.notary-platform.com/ которые хотели запустить нотариальную платформу 2!!! раза, и 2 раза провалились, вроде как готовятся запускаться 3-й раз Grin
Не хотят люди участвовать в нотариальных ико.
full member
Activity: 448
Merit: 106

***Этот проект проводил ICO летом, я даже в ихнем баунти участвовал. Они тогда проводили на Ethereum и провалились с треском. Типа решили попробовать на новой платформе?
А в чем были причины провала летнего эфирного баунти? Плохо подготовились или как раз в том, что народ не проникся предполагаемыми способами хранения информации?
Точных причин я конечно не могу назвать. Но скорее всего из-за дырявой рекламы. У них было отлично все реализовано на bitcointalk, баунти, анонсы и все прочее, толковые менеджеры. На это я и повелся.
Но вот внешней рекламы не было практически никакой, то есть совсем никакой.
Они не собрали доже софт-кап - 1000 эфиров, не знаю правда как они потом поступили с инвесторами, далее не следил за этим проектом. Но баунтисты в пролете.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Встречайте новый ICO на платформе BB. https://silentnotary.com/
SilentNotary - это цифровой нотариус, который сохраняет и сертифицирует документы, электронные письма, чаты и аудио / видеозаписи. Аутентичность этих записей будет обеспечена путем публикации их в блок-цепочку Ethereum и Byteball DAG. ICO активен до 15 марта 2018 года.
«SilentNotary ICO» в Bot Store, вы можете купить токены SNTR с байтами, BTC или эфиром.
Они действительно собираются записывать в блокчейн или DAG все эти "документы, электронные письма, чаты и аудио / видеозаписи"?!
По-моему, это безумие: история с котятами на эфире еще свежа в памяти. Выживет ли байтболл - тоже не понимаю. Более понятны системы вроде radium или deeponion, предлагающие фиксировать в распределенных реестрах хеши тех или иных файлов, которые сами хранятся в обычных базах данных. Из сайта https://silentnotary.com/ не смог уловить, как же это будет организовано в silentnotary.

full member
Activity: 434
Merit: 108

Этот проект проводил ICO летом, я даже в ихнем баунти участвовал. Они тогда проводили на Ethereum и провалились с треском. Типа решили попробовать на новой платформе?
надо же, решили тут реанимироваться?)
тоже был в их нелепом баунти в прошлый ICO
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/

Да уж. Эти ICO не о чем, привлекательности платформе не добавляют. Единственная польза - можно будет доказать, что платформа пригодная для проведения ICO и все правильно работает.
full member

rty
member
Activity: 558
Merit: 57

full member
А будет ли раздача 2-го марта? Что-то тонич молчит на этот счет. И ккех  не  та биржа, чтобы как-то повлиять на цену. Похоже, что в этом году так и будем болтаться между 500 и 800. Я слава богу брал еще в самом начале, когда о монете мало кто знал, и брал  по 80 - 150. Поэтому запас терпения есть

По распределениям - сейчас прошили уже 10 раундов, следующий намечен на полнолуние 2 марта 2018 00:51 UTC вместе с запуском ICO Titan-coin.
Более подробно возможно ознакомится на официальном сайте:
https://byteball.org/
и других информационных ресурсах:
https://byteball.fr/BBdistribution.php

Касательно роста, все сходятся во мнении, что рост пошел из-за вот этого интервью - https://youtu.be/zCDSoaIstTM
Tone Vays брал интервью у Richard Heart который упомянул Byteball. Вроде как то так.

Bosch Group выпустила Bosch Coins на платформе BYTEBALL Smiley - от того и растём,
https://byteball.market/#!/assets/ok0KVjTO9h5eU6klYLb0nwYFqJhcHlXBYoSgq1RF8E0=

возможно также не последнюю роль сыграла технология textcoin, благодаря которой возможно переправлять байты через сообщения, чаты и прочие электронные письма.
Вот ваша ссылка для получения 0.001 ГБ:
https://byteball.org/openapp.html#textcoin?swift-deny-rich-dirt-target-catalog-shoot-shrug-taste-flavor-diet-clog
Так много новостей мне кажется могли бы и сильнее поднять курс. По отношению к Биткоин ведь совсем чуть чуть подросло.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
...
 Bosch Group выпустила Bosch Coins на платформе BYTEBALL Smiley - от того и растём,
https://byteball.market/#!/assets/ok0KVjTO9h5eU6klYLb0nwYFqJhcHlXBYoSgq1RF8E0=

...

Немецкая группа компаний Robert Bosch GmbH имеет отношение к этому ассету?

Есть подтверждение на официальных ресурсах группы компаний?
Pages:
Jump to: