Всем кто реально хочет пройти верификацию(никто Вам не мешает потом создать ещё один кошелёк и пользоваться им анонимно) и получить 20 баксов.
Действительно 20$, т.к. 8 баксов за прохождение верификации, за Вас заплачу я.
Для этого Вам нужно:
- иметь аккаунт на bitcointalk начиная с Member с нейтральным или зелёным Trust;
- Вы обязуетесь пройти верификацию: после прохождения, прислать скриншот окончания процесса верификации, даже, если у Вас не получится её пройти;
- если Вы не потратите, полученные 8 долларов на верификацию, то получите отрицательный Trust на вашем аккаунте здесь. Если Вы попытаетесь пройти, но система откажет Вам по каким-то причинам(пришлите скриншот об этом), то Ваш Trust не пострадает.
- документ удостоверяющий вашу личность, в котором ФИО УКАЗАНЫ на ЛАТИНИЦЕ!!!! Подойдут права или заграничный паспорт.
Если Вы согласны с вышеперечисленным и имеете нужный документ - напишите мне в личку:
"Здравствуйте,
хочу пройти верификацию в байтболе, пришлите мне, пожалуйста, 8$ для этого.
Обязуюсь прислать скриншот бота по завершению верификации".
И я отправлю Вам в ответном письме тексткоин(ссылку) на 8$.
Если у Вас уже есть кошелёк байтбола (кошелёк должен быть с одним адресом (не генерирует новые адреса при каждой транзакции), если у Вас не такой - выберете "Главная" - слева, сверху значок из трех полосочек - Добавить кошелёк - создайте кошелёк с одним адресом), то после открытия ссылки, нажмите кнопку "Receive Funds" - средства зачислятся на Ваш кошелёк.
Если же у Вас ещё нет кошелька, то перейдя по ссылке, сначала скачайте и установите себе его, затем нажмите на кнопку "Receive Funds" - средства зачислятся на Ваш кошелёк.
После этого перейдите во вкладку "Чат" - "Bot Store" и выберете бота "Real name attestation bot" - следуйте его указаниям, и у Вас всё получится.
Когда дойдёте до перехода на сайт проверяющего сервера, советую(если Вы установили кошелёк на стационарный компьютер) переслать ссылку перехода на телефон, и пройти проверку с него, так как на телефонах, обычно, лучше камеры, а от КАЧЕСТВА(насколько хорошо видно лицо и ФИО - были случаи отказа из-за слегка нечётких фото) снимка СИЛЬНО зависит успех прохождения проверки.
P.s. Инициативу могу отменить в любой момент сообщением в этой ветке.
P.s.s. За компьютером нахожусь не всегда, если сообщения об отмене нет, то ждите.