Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 79. (Read 315003 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Так это не сказка, это быль. Можете почитать  ветки Dash, Hiro начиная с начала 14 года. А на мой профиль не смотрите, старый стырили - вернуть не получается.
А по поводу "стрельнет" - такое обычно бывает, когда никто на это уже не надеется.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Помню в незапямятные времена была такая-же история с Darkcoin (нынче DASH). Монетка болталась на дне, её форк Hirocoin летал в небесах чуть ли не в сотни раз дороже, Hirocoin dev
обсирал DarKcoin в его же ветке, регулярно устраивая там срачи по поводу премина и всякой другой фигни. А тем временем Эван Дарфилд тупо пилил код и даже не пытался заниматься каким-либо пиаром. Както даже на волне недовольства сообщества ситуацией он психанул и предложил всем поискать другого разработчика, которому он добровольно передаст дела, если народ так решит. Народ испугался и передумал бунтовать. И не зря как оказалось. Так я про что это я...?

Типо: слушайте сказку, ждите и оно рванёт?)))
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
вот какая мне в голову мысль пришла, у меня было по 150 два условия на freebe, один купили и я получил 9.375 по одному условию. а что если утащили и второй смарт кошелек с 150 через этот перевод 9.375?) у кого может быть доступ утащить и второй кошелек? только у биржи или у кого то еще?

Пиши админу freebe - он поможет установить истину, тут на форуме без деталей вряд ли кто-то будет гадать на кофейной гуще блэкбайтов и строить криптовалютные гороскопы Cool
newbie
Activity: 35
Помню в незапямятные времена была такая-же история с Darkcoin (нынче DASH). Монетка болталась на дне, её форк Hirocoin летал в небесах чуть ли не в сотни раз дороже, Hirocoin dev
обсирал DarKcoin в его же ветке, регулярно устраивая там срачи по поводу премина и всякой другой фигни. А тем временем Эван Дарфилд тупо пилил код и даже не пытался заниматься каким-либо пиаром. Както даже на волне недовольства сообщества ситуацией он психанул и предложил всем поискать другого разработчика, которому он добровольно передаст дела, если народ так решит. Народ испугался и передумал бунтовать. И не зря как оказалось. Так я про что это я...?

jr. member
Activity: 64
Merit: 3
На месяц делал смарт кошельки для freebe, срок условия прошел и с этих кошельков начал отправлять блэки обратно, все блеки вернулись но один кошелек на 150гб при попытке отправки говорит "Не удалось отправить платеж: precommit callback failed: authentifier verification failed" и постоянно так. Что это?
А для чего это было нужно и что за условия и их сроки? Сами кошельки созданы в родном клиенте байтбола или каким-то образом на сайте freebe

через смарт кошельки blackbyte торгуются на freebe.

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
На месяц делал смарт кошельки для freebe, срок условия прошел и с этих кошельков начал отправлять блэки обратно, все блеки вернулись но один кошелек на 150гб при попытке отправки говорит "Не удалось отправить платеж: precommit callback failed: authentifier verification failed" и постоянно так. Что это?
А для чего это было нужно и что за условия и их сроки? Сами кошельки созданы в родном клиенте байтбола или каким-то образом на сайте freebe
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Cool
Да, у байтболла есть всё, чтобы быть в топ -10:
и перспективные идеи, работающие оригинальные технологии, добросовестные разрабы, надо бы ещё самую малость - рассказать об этом людям)))
А время сейчас для альтов действительно одно из самых лучших)
а я смотрю в этой теме тренд про отсутствие маркетинга у снежка все также активен. Но толку все так же от наших " советов " ноль. Тонич просто не пробиваемый энтузиаст) кодит себе втихую
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
 Cool
Да, у байтболла есть всё, чтобы быть в топ -10:
и перспективные идеи, работающие оригинальные технологии, добросовестные разрабы, надо бы ещё самую малость - рассказать об этом людям)))
А время сейчас для альтов действительно одно из самых лучших)
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Дев русский - горе монете. Бухают до рождества)
Один Виталя воспитанный канадскими лесорубами избавился от этой пагубной привычки.
Самая горячая пора на альтах а у нас тишина. Вот китайцы из хайповых монет любой чих твитят.

Давай просыпайся уже, тонич!
Байтбалл для каждого! Через фейсбук каждому твинку по 10 байтов! Что бы даже гопники во дворе байтами перекидывались.
Ракета с альтами уже стартовала, кто сейчас не запрыгнет уже никуда не улетит.

Tony,CK,Durerus своими силами соображают на троих)))
Шаринг в социальных сетях по байтам работает весьма слабо, хотя стоит отметить, что в последнее время активность выросла на порядок.
Байтбалл для каждого! - хороший лозунг
На реддите уже запустили мегасрач твиттов за главный приз в 100,000,000 BYTES :
https://www.reddit.com/r/ByteBall/comments/7nvr22/byteball_comment_contest_i_why_do_you_love/
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Один Виталя воспитанный канадскими лесорубами избавился от этой пагубной привычки.
Самая горячая пора на альтах а у нас тишина. Вот китайцы из хайповых монет любой чих твитят.

Байтбалл для каждого! Через фейсбук каждому твинку по 10 байтов! Что бы даже гопники во дворе байтами перекидывались.

хаха) да вас нужно в отдел маркетинга байтболла) вот только каждому гопнику не нужно. нужно орать со всех рупоров что раздаем)
newbie
Activity: 74

newbie
Activity: 67

Да, сейчас все больше внимания обращают на DAG. Сначала IOTa взлетела, теперь XRB.

XRB не DAG, а обыкновенный блокчейн. Вернее не обыкновенный, а кривой, но блокчейн. DAG только IOTA и ByteBall.
newbie
Activity: 25
иота и хрб появились позже чем байтбол
Оба появились раньше.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Скорее всего никогда Grin но в топ 20 прорваться он просто обязан. IOTA и XRB уже в первой 20-е, думаю еще чуть-чуть и байтбол туда попадет.
Считаю что самой слабой стороной есть маркетинг.
Кто слышал про ADA до ее появления на битрексе? Наверное пару человек, а сейчас она в топ 5 Shocked

Да, сейчас все больше внимания обращают на DAG. Сначала IOTa взлетела, теперь XRB. Скоро и байтбол взлетит. На низах сумасшедшие объему были по закупке.
А с этим как бы не понятная ситуация, иота и хрб появились позже чем байтбол, но тем не менее пока байтбол щупал свое днище, они летали на хаях. Так что не факт что он вообще к ним еще поднимется.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Я так понял, что никто не знает как создать бумажный кошелек для холодного хранения белых байтов.
Может быть хоть кто то знает как получить приватный ключ в существующем кошельке?

В настройках можно забекапить сид, и конкретный приватный ключ будет не нужен. Но сейчас советуют бекапить сам файл кошелька, так как сида может быть недостаточно.
А если уж так горит конкретно приватный ключ достать, то нужно идти где то по такой процедуре: получаем сид - с помощью алгоритма деривации БИП 44 (байтболл использует именно его) получаем доступ к конкретному приватному ключу.
В новой версии байтбола можно отправить байты на холодное хранение, распечатав полученную последовательность слов и QR-код по-желанию. После этого трется чат и следов от этих действий не остается. После по предъявлению последовательности байты возвращаются.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Скорее всего никогда Grin но в топ 20 прорваться он просто обязан. IOTA и XRB уже в первой 20-е, думаю еще чуть-чуть и байтбол туда попадет.
Считаю что самой слабой стороной есть маркетинг.
Кто слышал про ADA до ее появления на битрексе? Наверное пару человек, а сейчас она в топ 5 Shocked

Да, сейчас все больше внимания обращают на DAG. Сначала IOTa взлетела, теперь XRB. Скоро и байтбол взлетит. На низах сумасшедшие объему были по закупке.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Ребят, скажите что там и как сейчас с блекбайтами?
Есть какое применение или дальше их лучше держать, а то с лета не задавался этим вопросом.

Пока никакого применения им нет. Ну как, вы можете с кем то договориться на покупку чего то за темные байты, но это будет ваша личная инициатива, не более.
full member
Activity: 139
Merit: 100
Ребят, скажите что там и как сейчас с блекбайтами?
Есть какое применение или дальше их лучше держать, а то с лета не задавался этим вопросом.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Я так понял, что никто не знает как создать бумажный кошелек для холодного хранения белых байтов.
Может быть хоть кто то знает как получить приватный ключ в существующем кошельке?

В настройках можно забекапить сид, и конкретный приватный ключ будет не нужен. Но сейчас советуют бекапить сам файл кошелька, так как сида может быть недостаточно.
А если уж так горит конкретно приватный ключ достать, то нужно идти где то по такой процедуре: получаем сид - с помощью алгоритма деривации БИП 44 (байтболл использует именно его) получаем доступ к конкретному приватному ключу.
Pages:
Jump to: