Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 80. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 389
Merit: 250
Видимо, вторая стадия роста начнётся после Нового Года, точнее, на новогодние праздники (1 - 10). Как говорится, ждём возобновления банкета. Хочется пожелать в Новом Году более агрессивного роста, особенно по отношению к биткойну. К фиатным валютам вроде рост неплохой был)
А может и не начаться. Это крипта и здесь может случится все что угодно.А байтеболл уже прилично стоит и обгонять другие топовые монеты вряд ли у него получится.
Начнется. Во-первых, сейчас почти все альты растут, а во-вторых - байтболл очень интересный с точки зрения технологии. И я бы не сказал, что он сейчас "прилично" стоит. Йота тоже по 1 баксу казалось что прилично стоит, но по факту вышло, что это была очень дешевая цена Grin
Когда уже байтбол сместит биткоин ? У него же технология проще и круче чем у битка. Битку надо жечь миллиарды киловатт-часов электроэнергии а байтболу ничего этого не надо.
Скорее всего никогда Grin но в топ 20 прорваться он просто обязан. IOTA и XRB уже в первой 20-е, думаю еще чуть-чуть и байтбол туда попадет.
Считаю что самой слабой стороной есть маркетинг.
Кто слышал про ADA до ее появления на битрексе? Наверное пару человек, а сейчас она в топ 5 Shocked
member
Activity: 504
Merit: 10
Видимо, вторая стадия роста начнётся после Нового Года, точнее, на новогодние праздники (1 - 10). Как говорится, ждём возобновления банкета. Хочется пожелать в Новом Году более агрессивного роста, особенно по отношению к биткойну. К фиатным валютам вроде рост неплохой был)
А может и не начаться. Это крипта и здесь может случится все что угодно.А байтеболл уже прилично стоит и обгонять другие топовые монеты вряд ли у него получится.
Начнется. Во-первых, сейчас почти все альты растут, а во-вторых - байтболл очень интересный с точки зрения технологии. И я бы не сказал, что он сейчас "прилично" стоит. Йота тоже по 1 баксу казалось что прилично стоит, но по факту вышло, что это была очень дешевая цена Grin
Когда уже байтбол сместит биткоин ? У него же технология проще и круче чем у битка. Битку надо жечь миллиарды киловатт-часов электроэнергии а байтболу ничего этого не надо.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Согласен, сейчас байтболл пока только повторяет свои весенние рекорды, но делает это более уверенно и не на фоне аирдропной суеты. Идет серьезная разработка плюс реклама.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
rty
member
Activity: 558
Merit: 57

* Добавлена ​​возможность отправлять все публичные активы в виде текстовых сообщений. Раньше это было доступно только для байтов.
* Добавлена ​​возможность удаления отправленных текстовых кодов из кошелька, что позволяет создавать бумажные кошельки для холодного хранения. Бумажный кошелек - всего лишь 12 слов текста. После его записи (и, необязательно, для печати в виде QR-кода с использованием любого генератора QR-кода) вы удаляете текстовую запись из кошелька, чтобы защитить ее от онлайн-угроз. Позже вы можете вернуть эти деньги онлайн, используя ссылку «Заявка» на вкладке «Получать» кошелька и набрав эти 12 слов. Если вы не планируете потратить 90% своего баланса в ближайшем будущем, это способ сохранить в безопасности ваши криптовалютные сбережения.
* Добавлены суммы в долларах при отображении остатков кошелька, истории транзакций и сборов. Цены обновляются от Bittrex и Freebe каждые 5 минут.
* Исправлены остающиеся сбои в полных кошельках
full member
Activity: 204
Merit: 103
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Я так понял, что никто не знает как создать бумажный кошелек для холодного хранения белых байтов.
Может быть хоть кто то знает как получить приватный ключ в существующем кошельке?
full member
Activity: 271
Merit: 100
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Всем привет.
Мы открыли сбор средств на масштабный маркетинг Byteball.
C вашей помощью мы сможем распространить информацию о Byteball максимальному количеству людей.
Каждый вложенный байт будет работать на привлечение новой аудитории, популяризируя монету и повышая её ценность.
Больше информации вы можете получить тут:
Сайт - https://bytesfund.com
Тема(EN) - https://bitcointalksearch.org/topic/byteballs-marketing-fund-make-your-contribution-to-the-development-of-byteball-2664152
Тема(RU) - https://bitcointalksearch.org/topic/byteballs-marketing-fund-byteball-2664256
Код сопряжения бота - byteball:[email protected]/bb#0000
Мы будем регулярно формировать отчётность по тратам с перечнем площадок, на которых были заказаны обзоры и реклама, и затраченных на них сумм. Эти отчёты вы сможете увидеть, перейдя на наш сайт.
Вы можете поделиться с нами вашими идеями касательно развития Byteball, а также предложить сотрудничество, заполнив форму справа, либо, написав нам на почту:
[email protected]

*Мы не являемся фондом от разработчиков.
я еще пойму людей, которым снежки достались на халяву по снепшотам баланса битка в самом начале, когда были 20%. А людям, которые покупали токен на биржах за свои кровные, вы еще предлагаете вам занести на маркетинг? офигеть просто
Всё - таки, команде Тонича надо строить официальное сообщество, которое бы помогало заниматься маркетингом на своём уровне, как это делается, например, в Даше. Одной из самых больших ошибок разрабов в байтболле было ( и, в принципе, есть) пренебрежение к маркетингу, мнение, что всё пойдёт само собой стоит только получить достаточное количество пользователей или поддерживать темп разработки.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Непонятно одно. Изначально Тонич 1 процент оставил себе. Теперь какие-то сборы. Т.е. я вложи, а всякие cyber.fund, у которых 1к GB, будут получать с этого прибыль? Почему сразу нельзя было ещё 1 процент хотя бы оставить на маркетинг? Процент себе никто не оставляет один. Сам пошёл на эти жертвы и плохо будет теперь всем.
newbie
Activity: 28
я еще пойму людей, которым снежки достались на халяву по снепшотам баланса битка в самом начале, когда были 20%. А людям, которые покупали токен на биржах за свои кровные, вы еще предлагаете вам занести на маркетинг? офигеть просто
Мы не имеет отношения к разработчикам. Это народный фонд. Вы можете пожертвовать в него любую сумму для популяризации Byteball. В перспективе это окупит ваше вложение, так как будет напрямую влиять на повышение стоимости монеты.
full member
Activity: 560
quarkchain.io
Всем привет.
C вашей помощью мы сможем распространить информацию о Byteball максимальному количеству людей.
Каждый вложенный байт будет работать на привлечение новой аудитории, популяризируя монету и повышая её ценность.
Тема(EN) - https://bitcointalksearch.org/topic/byteballs-marketing-fund-make-your-contribution-to-the-development-of-byteball-2664152
Тема(RU) - https://bitcointalksearch.org/topic/byteballs-marketing-fund-byteball-2664256
Мы будем регулярно формировать отчётность по тратам с перечнем площадок, на которых были заказаны обзоры и реклама, и затраченных на них сумм. Эти отчёты вы сможете увидеть, перейдя на наш сайт.
Вы можете поделиться с нами вашими идеями касательно развития Byteball, а также предложить сотрудничество, заполнив форму справа, либо, написав нам на почту:
[email protected]

newbie
Activity: 67
Где можно скачать генератор бумажного кошелька?
Импорт в десктопный кошелек с бумажного есть, а генератор найти не могу.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
newbie
Activity: 25
Всем привет.
>Мы открыли
>newbie
Любой кто отдаст ему деньги - идиот.
newbie
Activity: 28
Всем привет.
[email protected]

rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Стала понятна причина роста снежка бесснежной зимой под новый год:

Пару GBYTE / BTC добавили 12 декабря на крупную корейскую биржу Upbit:
https://upbit.com/exchange?code=CRIX.UPBIT.BTC-GBYTE

Объемы торговли BYTEBALL на Апбите сопоставимы с Биттрексом, на Коинмаркете пока эта информация не отображается, но есть китайский аналог:
https://www.feixiaohao.com/currencies/byteball/

На сайте фонда маркетинга Byteball:
https://bytesfund.com
информация о том, что платили за это добавление отсутствует, похоже сами корейцы добавили, что радует Cool
full member
Activity: 204
В битках просели уже давно и всё. Поэтому перед двадцаткой я обратно впрыгнул в альты. Дорогой биток вернётся в альты и тогда за счёт своего ценника даст такие долларовые иксы альтам, которые и не снились. В битковой цене видно относительно прошлой волны на каком мы этапе новой волны.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Снежок выглядит бычьим на уровне лидеров рынка. Верю, что штука баксов где-то уже рядом. Будет подарок всем адептам на НГ.
Предыдущие биткойновые хая были бы подарком адептам. Хотя сейчас он тоже неплох, я уже не надеялся увидеть такой памп так быстро. Хорошо, что не слил раньше времени.
Да, в битках он все ровно просел очень сильно по сравнению с летними хаями, хорошо что сейчас хоть в баксах цена начала радовать.
Вообще монетка ном, я пару байтов приберег еще с того времени, как же я рад что не слил их тогда.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Снежок выглядит бычьим на уровне лидеров рынка. Верю, что штука баксов где-то уже рядом. Будет подарок всем адептам на НГ.
Предыдущие биткойновые хая были бы подарком адептам. Хотя сейчас он тоже неплох, я уже не надеялся увидеть такой памп так быстро. Хорошо, что не слил раньше времени.
Pages:
Jump to: