Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 81. (Read 315003 times)

full member
Activity: 204
Merit: 103
Снежок выглядит бычьим на уровне лидеров рынка. Верю, что штука баксов где-то уже рядом. Будет подарок всем адептам на НГ.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
байту 1год кажись сегодня. За год цена с 0 до 700$) Кто бы мог представить себе такое год назад. В остальном дела имхо похуже. За год всего 12 мерчантов и сеть из 12 магазинов в Милане. Свидетелей описанных в вайтпепер (с трастом) ноль и как то не предвидится. Хотя это дело такое, может что мутят не оглашая

Все равно, это успех, проект с нуля развивался всего год и уже достиг такой капитализации  и популярности
я не трейдер, поэтому единственное что меня волнует это поиск монет на долгосрок. С прицелом, что бы мне их вобще не приходилось продавать. Для таких дистанций капитализация вобще не показатель. Единственное что действительно важно это экономика, бизнес. Если продавцы не принимают ваши деньги, значит эти деньги не имеюют ценности. В случае с криптой ценность = пампер. Когда он выходит, все становится на свои места
Я честно не шарю почему байтбол так выстрелил после своих низов. После такой просадки уже казалось ни чего уже не сможет поднять его курс к хаям. А тут смотрю действительно проект начал развиваться.
Проект развивался все это время, скорость написания и тестирование кода не зависит от курса байтбола Grin Нанимались дополнительные люди, началась пиар-компания, выступления, разрабатывалась и воплощалась новая модель распределения. А на полет курса больше влияние оказал биток, придушивший все альты на время своего прыжка.

Но биток очень сильно придушил байтбол некоторое время назад. Что не скажешь сейчас-цена байтбола начала радовать и расти
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
байту 1год кажись сегодня. За год цена с 0 до 700$) Кто бы мог представить себе такое год назад. В остальном дела имхо похуже. За год всего 12 мерчантов и сеть из 12 магазинов в Милане. Свидетелей описанных в вайтпепер (с трастом) ноль и как то не предвидится. Хотя это дело такое, может что мутят не оглашая

Все равно, это успех, проект с нуля развивался всего год и уже достиг такой капитализации  и популярности
я не трейдер, поэтому единственное что меня волнует это поиск монет на долгосрок. С прицелом, что бы мне их вобще не приходилось продавать. Для таких дистанций капитализация вобще не показатель. Единственное что действительно важно это экономика, бизнес. Если продавцы не принимают ваши деньги, значит эти деньги не имеюют ценности. В случае с криптой ценность = пампер. Когда он выходит, все становится на свои места
Я честно не шарю почему байтбол так выстрелил после своих низов. После такой просадки уже казалось ни чего уже не сможет поднять его курс к хаям. А тут смотрю действительно проект начал развиваться.
Проект развивался все это время, скорость написания и тестирование кода не зависит от курса байтбола Grin Нанимались дополнительные люди, началась пиар-компания, выступления, разрабатывалась и воплощалась новая модель распределения. А на полет курса больше влияние оказал биток, придушивший все альты на время своего прыжка.
full member
Activity: 448
Merit: 106

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

Ну отнють не год он развивается, разработчик Чуримов долго и трудно сам пилил проект. А год назад был только анонс и первый аирдроп.
Ну для обычных пользователей отчет идет от релиза, а то сколько он делался до этого, дело десятое.
sr. member

Ну отнють не год он развивается, разработчик Чуримов долго и трудно сам пилил проект. А год назад был только анонс и первый аирдроп.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry

sr. member
Activity: 397
Merit: 254
байту 1год кажись сегодня. За год цена с 0 до 700$) Кто бы мог представить себе такое год назад.

Ого!! Поздравляю байтик (ещё маленький же - всего один год) с Днём Рождения: большого признания и удачи в Мире.  Cheesy
Мы верим в тебя! )

sr. member
Пару недель назад слышал в этом топике жалобы на пиар байтболла. И как видим зря, уже месяц как минимум усиленно рекламируют бб в твиттере, ютубе. И мне кажется это дает свои плоды.

Реклама в твиттере - фуфло.  На ютубе чуть лучше, но то же так себе. Таким способом большую и качественную аудиторию не привлечешь. Пока что в плане маркетинга все что есть позитивного - постепенно появляются все новые мерчанты, готовые принимать бб. Но их количество крайне мало.
Там есть своя аудитория и судя по всему не малая, раздачи что идут в твиттере расхватываются в несколько секунд. И на этой криптовалютной зеленой волне, байтболл поднялся значительно повыше остальных, что было раньше только на фоне аирдропа. Так что не все так уж и безрадостно.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Реклама в твиттере - фуфло. 
Скажите это Макафи с твитом про XVG. Сколько он там уже дал? х35? У него 130000 подписчиков-хомячков ждущих сигнала.
Хотелось бы чтобы он начал делать тоже самое с байтболлом. Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Пару недель назад слышал в этом топике жалобы на пиар байтболла. И как видим зря, уже месяц как минимум усиленно рекламируют бб в твиттере, ютубе. И мне кажется это дает свои плоды.

Реклама в твиттере - фуфло.  На ютубе чуть лучше, но то же так себе. Таким способом большую и качественную аудиторию не привлечешь. Пока что в плане маркетинга все что есть позитивного - постепенно появляются все новые мерчанты, готовые принимать бб. Но их количество крайне мало.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Под  телефон вообще на кордове приложуха собрана. 
И эти монеты ещё взлетают до каких-то заоблачных  стоимостей.

Монеты улетают в космос и  совсем без приложений. Чем меньше от чего отталкиваться, тем легче отправить монету в стратосферу, а вы говорите приложение.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Вот что я люблю в этих криптовалютах, так это кошельки.
На чём только не сделаны.  
На этом так вообще nwjs и куча модулей от него. Каких там только в папке нет

На win7  ожидаемо не запустился )))

И я честно говоря не совсем понимаю как на NWJS   они сделали что б ещё он не запускался.

Или я где-то ошибаюсь?
На вин7х64 все запускается
full member
Activity: 280
Merit: 100

Вот в этом и проблема, часто люди горят о том чего не знают, и даже понятия не имеют, а то что над проектом и его рекламой компанией, работает, не покладая рук, целая команда это никого не волнует, главное нагнать смуты, а о реальном положении вещей, никто не говорит, а о позитивном, что у проект получилось то или это, никто не напишет, например что Bosch Group покупает токены IOTA, довольно классная новость!
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Под  телефон вообще на кордове приложуха собрана. 
И эти монеты ещё взлетают до каких-то заоблачных  стоимостей.
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Вот что я люблю в этих криптовалютах, так это кошельки.
На чём только не сделаны.  
На этом так вообще nwjs и куча модулей от него. Каких там только в папке нет

На win7  ожидаемо не запустился )))

И я честно говоря не совсем понимаю как на NWJS   они сделали что б ещё он не запускался.

Или я где-то ошибаюсь?
sr. member
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
А где посмотреть инструкции по установке кошелька под линукс? Скачал архив, а дальше что не работает , жму на все иконки но ничего не включается
1. Грузите архив https://github.com/byteball/byteball/releases/download/v1.11.5/byteball-linux64.zip
2. Распаковываете архив
3. Запускаете byteball-linux64/Byteball

Да, я так и делаю. Загрузил-распаковал. Запускаю byteball а оно мне пишет: не удалось показать "/... byteball-linux64/Byteball" (Нет установленного приложения для файлов типа разделяемая библиотека). Тут скриншот: https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=54320350f974e4207841d744c1397047
Хотя раньше запускался, но я его снес, и вот спустя пол-года загружаю последний релиз и ничего не работает.
Что характерно похожая ситуация с кошельком exodus старая версия работает нормально, скачиваю обновленную - не запускается.
В чем тут подвох, подскажите пожалуйста
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Вот смотрю на размер полного кошелька и не понимаю - он уже 13.6 Гб! Хотя байтбол ещё только в стадии разработки.
Чем в итоге выгодно будет отличать байтбол от того же биткоина для рядового юзера - не понятно, ведь без полных узлов кошелей байтбол бы полюбому технически не состоялся,
и полностью зависим от полных узлов-кошелей. Такими темпами байтбол очень быстро догонит и перегонит биткоин, полная нода которого на данный момент 150+ Гб,
а держать полные узлы во первых могут и желают не все, во вторых какая же это децентрализация тогда если есть техническая необходимость в тяжелых кошелях?

Возможно я что-то не понимаю в безблокчейновости и "тяжелые" полные кошели лишь переходный этап в развитии идеи дага и байтбола.
Очень бы интересно послушать комментарий Тоныча по этому поводу, по возможности простым языком, понятным таким как мне.
Вобщем бритвой Оккама как бэ Smiley

Мир всем!
member
Activity: 85
Merit: 10
можно ли восстановить кошелек без сида и резервных файлов, если файл byteball.sqlite был удален? все остальные файлы в порядке
Pages:
Jump to: