Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 84. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Byteball Bytes (GBYTE)
$525.93 USD (67.39%)
0.02921140 BTC (61.62%)

Давно не было на снежке такого, поздравления всем дождавшимся, спасибо всем слившим на дне. Cheesy
Рост как всегда без особой причины? Или Тонич новость дал?

До 660$ и 0,037 в BTC шпильки были. Если кто-то разово зашёл, то цена не удержится, но сам факт что кто-то ТАК заходит намекает, что нам не хватает новостей. Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 108
да уж) порадовал) Интересно, на каких новостях и как долго будет расти?
Дотянем до 900, как в былые времена?  Grin Cool
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Byteball Bytes (GBYTE)
$525.93 USD (67.39%)
0.02921140 BTC (61.62%)

Давно не было на снежке такого, поздравления всем дождавшимся, спасибо всем слившим на дне. Cheesy
Рост как всегда без особой причины? Или Тонич новость дал?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Проснулся наконец снежок. Восходящий тренд начат. Не прошло и жизни.
full member
Да должен Байтболл выстрелить. Может не так быстро, как нам хотелось бы, но должен.
Технология хорошая, просто раскрутка медленная, но всему свое время. 
jr. member
Activity: 64
Merit: 3
БайтБол то собрался наверх.  Cheesy

Почему растём? кто-нибудь в курсе??

Ни куда он пока не собрался, да и врятли соберется до окончания раздачи. Скорее всего развлеч инвесторов чтобы не падали духом.

Все делается для отжима, нужна взлетная полоса или аккумуляция как любят говорить. В следующем году увидим ценник за 1к баксов.
Этого мало. Не знаю, может вы со мной, конечно, не согласитесь, но я считаю для конкуренции с агрессивными соседями по то - 50 или топ - 100 нормальная крипта должна периодически делать хотя бы Х10. Тогда у неё будет шанс удержаться в этих топах и не скатится вниз. Иначе зачем её держать когда сейчас есть много хорошо (периодически) растущей крипты на выбор?
Так байтбол и сделал Х10. сначала вверх. а потом вниз ) Теперь сидим с полными карманами байтов и ждем когда следующая волна вверх пойдет, хз только сколько ждать придется.

может и не так долго)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

Ни куда он пока не собрался, да и врятли соберется до окончания раздачи. Скорее всего развлеч инвесторов чтобы не падали духом.

Все делается для отжима, нужна взлетная полоса или аккумуляция как любят говорить. В следующем году увидим ценник за 1к баксов.
Этого мало. Не знаю, может вы со мной, конечно, не согласитесь, но я считаю для конкуренции с агрессивными соседями по то - 50 или топ - 100 нормальная крипта должна периодически делать хотя бы Х10. Тогда у неё будет шанс удержаться в этих топах и не скатится вниз. Иначе зачем её держать когда сейчас есть много хорошо (периодически) растущей крипты на выбор?
Так байтбол и сделал Х10. сначала вверх. а потом вниз ) Теперь сидим с полными карманами байтов и ждем когда следующая волна вверх пойдет, хз только сколько ждать придется.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

sr. member
Activity: 336
Merit: 250

sr. member
Что думаете по поводу того, что держатели байтболл могут получать безусловный доход?
Поскольку комиссия возвращается в обращение, денежная масса остаётся постоянной.

В байтболе часть комиссии достаётся тем, кто первым сошлётся на вашу транзакцию как на родительскую, а другая часть - свидетелям.

Поэтому безусловный доход взять неоткуда, если только не выделять из ещё не распределённых монет - пока не кончатся.  Cheesy

Это бы - в зависимости от размера этого дохода - обеспечило бы закуп и рост цены байтбола - был бы новый виток айрдропа. Cheesy

по завершению - слив само собой...  Cry
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Вопрос на засыпку, как узнать сколько роздано в аирдропах плюс кэшбэк на данный момент и сколько осталось?
Пока что все движения по байтболлу идут с оглядкой на не розданные монетки. Соответственно надо понимать сколько еще такая ситуация будет сохраняться и сколько еще байтболлов находятся в подвешенном состоянии.

645,222 GBYTE распределено
1,000,000 GBYTE - общее количество. Итого план выполнен на 64.5%
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Вопрос на засыпку, как узнать сколько роздано в аирдропах плюс кэшбэк на данный момент и сколько осталось?
Пока что все движения по байтболлу идут с оглядкой на не розданные монетки. Соответственно надо понимать сколько еще такая ситуация будет сохраняться и сколько еще байтболлов находятся в подвешенном состоянии.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Мда, йота взлетела, мрай взлетели. Если сейчас байты так не взлетят, то я буду очень разочарован
Уже, наверное, не взлетят))
Я , честно говоря, уже рукой махнул. С таким маркетингом далеко не уедешь. Но может, конечно, через полгода - год и мои деньги отобьются... но уже как - то призрачно всё это. Тонич, видимо, считает, что монета сама себя прорекламирует. Ну - ну. Скорее всего будут появлятся много новых не менее перспективных монет и они будут постепенно выдавливать ББ на периферию. В топ 200

В моем портфеле это самая мало растущая монета. Я в плюсе. Уверен, что большинство держателей байтибола тоже в плюсе.
По поводу новых проектов то да, приятно покупать монету по 2 цента, а она через месяц стоит уже 20 центов.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ждать надеяться и верить ) Может все таки рано или поздно какой нибудь Майкрософт заметит байтбол и будет нам с вами праздник.
member
Activity: 159
Merit: 12
Что думаете по поводу того, что держатели байтболл могут получать безусловный доход?
Поскольку комиссия возвращается в обращение, денежная масса остаётся постоянной.
full member

НУ да скорей всего так. Может лучше было бы уже все раздать, или уже ничего не раздавать, а то сейчас какая-то неопределенка висит и не знаешь, что с этим делать и как реагировать. Ждать… Только ждать… 
member
Activity: 159
Merit: 12

sr. member
БайтБол то собрался наверх.  Cheesy

full member
Merit: 100
https://eloncity.io/
Недавно RaiBlocks улетели, тоже монета на DAG. Как я понял причина роста - завершение эмиссии монет. Даже не знаю чем сейчас занимаются люди, которые аудиокапчи целыми днями вводили Cheesy
Байтбол тоже полетит, когда эмиссия закончится.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Помню раньше моментально летали, теперь относительно долго. Кто знает чём причина?
Pages:
Jump to: