Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 125. (Read 107948 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Смысл считать все по цене ИСО? Самая глобальная ошибка. Вы же должны осознаваться степень хайпа проекта, активности в соцсетях и.т.п
Часто вижу фразы, мол " Заработал 500$ " , а по факту полная ерунда, которую никто и покупать не будет
Люди просто стараются жить в илюзиях о том, что они много зарабатывают почти ничего не делая. Но по факту, 80% ICO не выйдут на биржу и поэтому заработок можно делить на 5 и ждать пока что-то выйдет на биржу))
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Не плохие в принцыпе  подписные. Но не стоит кидатся на то что предлагают здесь.Я допустим если бы участвовала в крутой подписной другим бы нечего не сказала бы.
Это из разряда "деньги любят тишину". И правильно, но все равно это лотерея и никогда не знаешь, что в итоге получишь и получишь ли вообще что-нибудь.
О таких "тихих проектах" говорят уже после их завершения, а на счет других проектов которые вылаживает автор топика, то хорошо что автору не впадло это делать и помогать другим, спасибо ему)
member
Activity: 364
Merit: 10
их сейчас мне кажется нет так много но всё равно мне кажется что баунти жирное будет 1 из 1000 штук но это не факт.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Не плохие в принцыпе  подписные. Но не стоит кидатся на то что предлагают здесь.Я допустим если бы участвовала в крутой подписной другим бы нечего не сказала бы.
Это из разряда "деньги любят тишину". И правильно, но все равно это лотерея и никогда не знаешь, что в итоге получишь и получишь ли вообще что-нибудь.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Наверняка кто-нибудь задавался вопросом о том, как часто выстреливают баунти от неизвестных менеджеров в которых на подписные набирается человек 50-60. Интересно было бы посмотреть эту статистику.
member
Activity: 171
The Future Of Work
Смысл считать все по цене ИСО? Самая глобальная ошибка. Вы же должны осознаваться степень хайпа проекта, активности в соцсетях и.т.п
Часто вижу фразы, мол " Заработал 500$ " , а по факту полная ерунда, которую никто и покупать не будет
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Автор, идея норм. Набивай руку, помогай новичкам (скамы в баню). Еще бы таблички были, или ссылку на глазуприятный ресурс.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Не плохие в принцыпе  подписные. Но не стоит кидатся на то что предлагают здесь.Я допустим если бы участвовала в крутой подписной другим бы нечего не сказала бы.
Подписные в этом топике выложены чтобы людям помочь в поиске баунти, да в надежде, что меритов накидают.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Не плохие в принцыпе  подписные. Но не стоит кидатся на то что предлагают здесь.Я допустим если бы участвовала в крутой подписной другим бы нечего не сказала бы.
newbie
Activity: 146
Merit: 0
Ребята, наткнулся на проект Llitenett - это некая социальная сеть, со своими прибамбасами, прочитал очень много информации по поводу него и решил участвовать в баунти компании. По мне так условия баунти по подписным уж очень жирное,особенно с высоких рангов аккаунтов. Что скажите, стоит тратить своё время?
ссылка на баунти ветку - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412475
ссылка на сайт проекта - http://www.litenett.com/

Меня интересуют только адекватные мнения.

Идея интересная, может у ребят все выйдет как задумано, но ICO будет только в ноябре, соответственно, это долгое баунти. За это время можно в разных проектах поучаствовать
Изучил Сам проект litenett.com- с ног до головы, жаль, что ИСО начнётся еще не скоро, но ведь в баунти, можно зайти уже сегодня. Эта социальная сеть покорит интернет, если у админов получится сделать задумано.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
С некоторыми согласен, как WORLDEX, а ромад вообще смешные, как будет работать похоже слабо себе представляют. Мультиверсум хорош конечно, но это всё по цене исо, что будет дальше неизвестно.
member
Activity: 378
Merit: 20
как вы вообще добавили в жирные подписные гринвиш и ромад?  у первой баунти менеджер не раздуплен и уже были первые изменения и еще будут,а во второй проект с антивирусом на блокчейн...почему нет но кому он нужен?

Про помад ещё вообще рано говорить жирная она или нет, не известно даже как там сборы идут, идея то не плохая и продукт рабочий есть, но по чему они с рабочим продуктом до сих пор не вышли на какой то серьезный уровень.
Может быть тупо нехватате немного средств для рекламы. Как мы знаем - реклама это очень существенный вклад в развитие проекта, и порой больше затрат на рекламу, чем на сам проект.

Дело в том, что они и пытаются рекламироваться через те же подписи и прочее, но там везде вложения токенами, а не реальными деньгами. Проекты, у которых есть деньги на рекламу, скорее всего, уже имеют достаточно инвестиций, чтобы не беспокоиться по поводу ICO
full member
Activity: 420
Merit: 105
Автор топика правильно поступил, что начал указывать статистику по закончившимся баунти. Уверена, очень многим будет интересно узнать чем же все-таки закончится участие в жирных подписных.
full member
Activity: 448
Merit: 100
как вы вообще добавили в жирные подписные гринвиш и ромад?  у первой баунти менеджер не раздуплен и уже были первые изменения и еще будут,а во второй проект с антивирусом на блокчейн...почему нет но кому он нужен?

Про помад ещё вообще рано говорить жирная она или нет, не известно даже как там сборы идут, идея то не плохая и продукт рабочий есть, но по чему они с рабочим продуктом до сих пор не вышли на какой то серьезный уровень.
Может быть тупо нехватате немного средств для рекламы. Как мы знаем - реклама это очень существенный вклад в развитие проекта, и порой больше затрат на рекламу, чем на сам проект.
hero member
Activity: 980
Merit: 947

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Мультиверсум красавчики. Топом себя показали в баунти. Никаких проблем с менеджерами, всё правильно считали и вовремя начислили. Да ещё и сумма немаленькая по итогу  Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
member
Activity: 532
А толку что огрнаичили,а что делать тем которые имеют уровень мембер? Сейчас редко кто делает фул мембер,сильно много напрягов с ведением меритов получилось.
member
Activity: 322
Merit: 13
Статья полезная, если бы только я ее увидела раньше, а то я сама очень долго искала проект для подписной. Из списка ROMAD и TELLURIA считаю перспективными проектами Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 103
Самые жирные подписи, которые проходили на моей памяти были у Hummaniq, Populous и Oyster Pearl. Вот там уж участникам баунти-кампаний хорошо понасыпали, эх, куда ушли те времена?  Smiley
Ну это был самый разгар наверно, особенно тем, кто похолдил монеты, я думаю поэтому такой ранг редко встретишь, зачем писать-то, если уже давно миллионеры.

Да уж.., классно было. А особенно тем, кто получил Oyster Pearl - недавно автоматом получили от них еще одни монетки, в том же количестве, но по более низкой цене (пока)

Да и сейчас  можно очень неплохо зарабатывать на подписных, если есть аккаунт хороший. Нужно только правильно выбирать проекты, ибо шлака много
При желании работать можно и джуниоров завести десяток, ну или сколько кто сможет, но проблема в уменьшении нормальных компаний, у меня через месяц заканчивается и даже близко не вижу компаний, где хочу поучаствовать.
Jump to: