Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 149. (Read 107948 times)

full member
Activity: 490
Merit: 133
Кроме OAX, какие-то из представленных проектов, платят еженедельно или ежемесячно и торгуются на нормальных биржах или нет?

Вроде как больше таких проектов нету, oax единственный такой, но скоро и он перестанет быть таким.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да подписные щас часто стали использовать условия , что в локальных не считают, в англо ветке и переводчиком сидеть вообще не удобно
full member
Activity: 364
Merit: 100
Выбор в общем-то простой, либо брать крутой проект, с командой рейтингами и так далее, с небольшим пулом и толпой народа и получить надежные копейки, либо хватать самое жирно и надеяться на чудо, синица или журавль, классика

Впринципи как и везде,ведь как показывает практика, без риска многого не добьешся,хотя с другой стороны можна остаться вообще с нулем. Выбор стоит за Вами,готовы ли вы потратить время, на либо огромный доход, либо на минимальный зароботок но стабильный.

В таком случае в обоих направлениях бить надо - как я сейчас и делаю) Но очень много работы впустую стало... И дело даже не в скаме - проекты не набирают.
member
Activity: 532
Merit: 10
Привет Всем. На сегодняшний день очень много подписных, но не все к сожалению оказываются жирными, чтобы это понять нужно провести анализ проекта. Всем успехов.
Даже проведя анализ и когда будет казаться что подписная жирная,по итогу может все поменяться,так что здесь еще как повезет,одним анализом не обойтись это уже точно.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Опыт уже многих баунтистов показывает, что чем жирнее выглядит подписная тем больше вероятность, что не заплатят вообще ничего. Получается как всегда, что самый жирный сыр именно в мышеловке.
Обычно выстреливают неизвестные кампании, в которых ко всему ходят несколько десятков человек, вот тогда здорово они получают, если как у меня сейчас, то когда более 500 человек в подписной ничего хорошего не получится, но уже сижу несколько недель и не хочу выходить чтобы не пропали стейки.
Тут с вами согласен. Был один проект, Dragon Coin, о нём только уже в конце узнал от знакомого, перевод им делавшего. Так он на этом поднял почти 6к зелени, даже больше. Подписные с моим рангом были чуть ниже по уровню награды, но не значительно. И до последнего думал, что проект скамом окажется.
Да, цифры впечатляют. Это же почти 400 тысяч рублей, многие за год этого не зарабатывают на официальной работе. Но тут наверное особая чуйка нужна на такие проекты Smiley
Да нет, довольно спонтанно вышло. Просто откликался на начальном этапе на все проекты, которые хотя бы имели нормальный WP, страниц так на 40+. И этот оказался в их числе, только потом узнал, что они якобы на pre-sale умудрились собрать 320 лямов вечнозелёных. Как раз это-то меня и насторожило, что данный проект при такой собранной сумме практически не имел аналогичного хайпа. В итоге залистился токен на Qryptos, и знакомый тут же слил все токены. И не зря, они уже в 2 раза к эфиру просели.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Как классно находить подписные по компаниями, которые уже провели ICO или проводят и собрали Soft cap. Но вот бывают такие, типа химеры. И вроде вера есть, и вроде веры уже нет
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Привет Всем. На сегодняшний день очень много подписных, но не все к сожалению оказываются жирными, чтобы это понять нужно провести анализ проекта. Всем успехов.
Сейчас столько подписных, что все проекты проанализировать не хватит времени, даже если не спать ночами...

Да и есть ли смысл?

Если проект так себе, то он мало собирает - выплаты баунтистам небольшие...
Если проект хороший, то участников почти всегда много - выплаты баунтистам небольшие...
А если вдруг внезапно хорошй проект и мало участников, то тоже особо обольщаться не стоит, т.к. хорошие манагеры указывают такой пункт:
Reward system may change if we do not reach desired number of participants.
А если не указывают, то большая вероятность, что во время подсчета стейков это все равно учтут...

Вообщем, уже не вижу смысла ломать голову по выбору сигнатурки...
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Кроме OAX, какие-то из представленных проектов, платят еженедельно или ежемесячно и торгуются на нормальных биржах или нет?
member
Activity: 490
Реально спасибо автору за эту тему! Тема подписных очень актуальная и сложная в выборе подписной, а тут есть перечень подписных и что радует он обновляется. Пока подписная у меня есть, но когда понадобиться снова обращусь к этой теме.
sr. member
Activity: 840
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Подписные это хорошо когечно,  но за них хорошо платят у кого ранг достаточно большой. С новой системой меритов новичкам практически нет смысла брать.  А еще и условия все жирнее становятся... По 15-20 постов написать 150 символов.  В общем я недоволен
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Как бы там ни было не угадать как оно потом получится.я вот тоже думала что  centra отличная баунти и я заработаю хорошо.и было бы так если вовремя продала а теперь проэкт в попе и бабла 0

Никогда не знаешь какой проект окажется прибыльным. Вроде бы все нормально а выходят копейки, а есть проекты которые так и хочется обойти стороной, а в итоге выходят бешеные суммы
member
Activity: 406
Merit: 16
Выбор в общем-то простой, либо брать крутой проект, с командой рейтингами и так далее, с небольшим пулом и толпой народа и получить надежные копейки, либо хватать самое жирно и надеяться на чудо, синица или журавль, классика

Впринципи как и везде,ведь как показывает практика, без риска многого не добьешся,хотя с другой стороны можна остаться вообще с нулем. Выбор стоит за Вами,готовы ли вы потратить время, на либо огромный доход, либо на минимальный зароботок но стабильный.
sr. member
Activity: 700
Как бы там ни было не угадать как оно потом получится.я вот тоже думала что  centra отличная баунти и я заработаю хорошо.и было бы так если вовремя продала а теперь проэкт в попе и бабла 0
member
Activity: 448
member
Activity: 364
Многое сводится к простому везению к сожалению, наперед практически невозможно понять что получится из проекта. В итоге в дело идет опыт, интуиция и везение)
member
Activity: 168
Опыт уже многих баунтистов показывает, что чем жирнее выглядит подписная тем больше вероятность, что не заплатят вообще ничего. Получается как всегда, что самый жирный сыр именно в мышеловке.
Согласен, очень уж подозрительным кажется проект, у которого например 2 мульта долларов на баунти, тем более для этого надо собрать хардкапу.

Согласен. Нужно реально смотреть на вещи и не бросаться за самыми большими цифрами, что напишут (на заборе тоже написано). Желательно анализировать весь проект в целом, начиная от команды разрабов и заканчивая актуальностью идеи на данный момент.

С таким успехом вообще можно не заработать или очень мало. Надо смотреть вообще реальный проект или фикция. И обязательно должно быть ограничение на количество участников.
member
Activity: 294
Согласен, очень уж подозрительным кажется проект, у которого например 2 мульта долларов на баунти, тем более для этого надо собрать хардкапу.

Согласен. Нужно реально смотреть на вещи и не бросаться за самыми большими цифрами, что напишут (на заборе тоже написано). Желательно анализировать весь проект в целом, начиная от команды разрабов и заканчивая актуальностью идеи на данный момент.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Не плохая подборка проектов, выкидывай побольше скоро думаю подпись менять надо будет, мерит с меня будет
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Это сейчас очень популярно обещать горы но звездочкой писать что только если соберут хард в 200 миллионов что нереально. В итоге собирают в десятки раз меньше и баунти становится копеечным плюс еще на бирже дамп происходит.
Учитывая то, что происходит на рынке последние пол года, удивительно, что это вообще работает. Думаю это адекватная реакция на обстоятельства организаторов ICO. Москва не сразу строилась, не паникуйте, холдите и ждите расцвета рынка, он будет однозначно.
Вообще да, огромный подвох в том, что выделяется процент от сборов на баунти. В приоритете нужно искать те кампании, где сумма на баунти фиксированная и не зависит от собранных денег.
Иногда не совсем понятно, доля от сбора это, или фиксированная сумма, по этому, если есть такая возможность, лучше уточнить у менеджера, перед вступлением. Я считаю, что лучше выбирать баунти действительно стоящих проектов и ориентироватьс на ХОЛД, пусть баунти будут не жирные и условия там не очень удобные.
Jump to: