Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 150. (Read 107948 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
Это сейчас очень популярно обещать горы но звездочкой писать что только если соберут хард в 200 миллионов что нереально. В итоге собирают в десятки раз меньше и баунти становится копеечным плюс еще на бирже дамп происходит.
Учитывая то, что происходит на рынке последние пол года, удивительно, что это вообще работает. Думаю это адекватная реакция на обстоятельства организаторов ICO. Москва не сразу строилась, не паникуйте, холдите и ждите расцвета рынка, он будет однозначно.
Вообще да, огромный подвох в том, что выделяется процент от сборов на баунти. В приоритете нужно искать те кампании, где сумма на баунти фиксированная и не зависит от собранных денег.

Почему же. Вот сейчас в одном проекте, где на баунти выделено 1% от сборов. Те кто в баунти давно - подсчитали что выгодно заходить + ко всему проект дал много рекламы и пошли инвестиции. ВОт продлили баунти и добавили еще полпроцента.
Меня вот только одно смущает - когда продлевают баунти в проекте и там хорошие сборы, то сразу набегает толпа в подпись и процент уменшается (((
member
Activity: 434
Merit: 10
Это сейчас очень популярно обещать горы но звездочкой писать что только если соберут хард в 200 миллионов что нереально. В итоге собирают в десятки раз меньше и баунти становится копеечным плюс еще на бирже дамп происходит.
Учитывая то, что происходит на рынке последние пол года, удивительно, что это вообще работает. Думаю это адекватная реакция на обстоятельства организаторов ICO. Москва не сразу строилась, не паникуйте, холдите и ждите расцвета рынка, он будет однозначно.
Вообще да, огромный подвох в том, что выделяется процент от сборов на баунти. В приоритете нужно искать те кампании, где сумма на баунти фиксированная и не зависит от собранных денег.
С одной стороны правильно, с другой забыли сказать, что еще надо смотреть сколько монет выделено, редко бывает, что хорошие суммы выделяют.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
full member
Activity: 252
Опыт уже многих баунтистов показывает, что чем жирнее выглядит подписная тем больше вероятность, что не заплатят вообще ничего. Получается как всегда, что самый жирный сыр именно в мышеловке.
Согласен, очень уж подозрительным кажется проект, у которого например 2 мульта долларов на баунти, тем более для этого надо собрать хардкапу.

Да хоть 10 мультов можно написать. Рададут фантики, которые послу выхода на биржу могут стоить в 100 раз меньше
full member
Activity: 504
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Опыт уже многих баунтистов показывает, что чем жирнее выглядит подписная тем больше вероятность, что не заплатят вообще ничего. Получается как всегда, что самый жирный сыр именно в мышеловке.
Согласен, очень уж подозрительным кажется проект, у которого например 2 мульта долларов на баунти, тем более для этого надо собрать хардкапу.

newbie
Activity: 193
Merit: 0
за тему спасибо)
тем не менее, как уже отмечали, большая часть баунти стала не актуальна
я так понял, выбрать качественную подписную - это целое искусство, на грани гениальной интуиции
тем не менее, по итогам изучения комментариев этой ветки, выбрал ряд уже проведенных успешных подписных, сейчас изучаю в целях выявления общих признаков. как по мне, это самый верный способ исследования
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да конечно очень тяжело угадать очень хорошую прибыльную подписуху. Тут наверное зависит не только от количества участников и выделенные средства. Но и сам общий тренд даже рынка тоже зависит, а так же добавление монеты на биржу тоже имеет значение.
member
Activity: 406
По сути жирных подписных уже нет и мне жаль, что я раньше не подписался когда они были, а сейчас идут только мошенники.
member
Как вариант, можно вступать в подписные, когда проект уже идет, есть информация о сборах и развитии. Получится конечно меньше при расчетах, но риск попасть в плохую подписную меньше. Во многие хорошие проекты старшие ранги как раз и заходят на последних неделях, но у них расчетный коэфф. намного выше и заработать можно тоже неплохо.
Я так начал делать. Но как написали, если ранг невысокий, то шанс получить прилично токенов очень малы ((( Ну хотя бы риска меньше потратить время впустую. В некоторых кампаниях носят подпись по 3-6 месяцев и нечего не получают, а некоторые поносили 1 месяц и получили пару штук баксов.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Так обычно и пишут. Тем более пишут как будто уже собрали хард. Маркетинг, по другому эти непонятные действия не назовешь.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Я думаю, что угадать на перед не получится, но у каждого додика своя методика. Думаю, нужно заходить в проекты с ограниченым колличеством учасников
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Обычно выстреливают неизвестные кампании, в которых ко всему ходят несколько десятков человек, вот тогда здорово они получают, если как у меня сейчас, то когда более 500 человек в подписной ничего хорошего не получится, но уже сижу несколько недель и не хочу выходить чтобы не пропали стейки.
Тут с вами согласен. Был один проект, Dragon Coin, о нём только уже в конце узнал от знакомого, перевод им делавшего. Так он на этом поднял почти 6к зелени, даже больше. Подписные с моим рангом были чуть ниже по уровню награды, но не значительно. И до последнего думал, что проект скамом окажется.
Да, цифры впечатляют. Это же почти 400 тысяч рублей, многие за год этого не зарабатывают на официальной работе. Но тут наверное особая чуйка нужна на такие проекты Smiley
Чуйка не чуйка, но такие проекты имеют место быть и их не единицы, о них просто мало кто знает, ребята собирают средства не на хайпе, а на своей работе.
Какой шанс что можно зайти в компанию которая осуществляет такие выплаты. Первый вариант, мало участников в подписной, но проект соберет нормально денег и запустится. Второй вариант, это дикий хайп, но маловероятен.
member
Как вариант, можно вступать в подписные, когда проект уже идет, есть информация о сборах и развитии. Получится конечно меньше при расчетах, но риск попасть в плохую подписную меньше. Во многие хорошие проекты старшие ранги как раз и заходят на последних неделях, но у них расчетный коэфф. намного выше и заработать можно тоже неплохо.
Я так начал делать, но как написали - если ранг невысокий, то шанс получить прилично токенов очень малы ((( Ну хотя бы риска меньше. В некоторых кампаниях носят подпись по 3-6 месяцев и нечего не получают, а некоторые поносили 1 месяц и получили пару штук баксов.
member
Activity: 420
За последние 3 месяца не заплатили 50 % кампаний. А те, что заплатили так такое копьё, курам на смех. Хотя обещали порядочно.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
О подписной можно будет сказать жирная, только после того, как она закончится и всем начислят и можно будет продать токены. А так до финиша вилами по воде.
Это точно. Тем более, что сейчас уже научились так маскировать скамные проекты, что не скамный - скорее примешь за скамный, а скамный за жирный.
member
Activity: 532
Но это хорошо реально тем у кого высокие ранги аккаунтов,тогда даже  в конце получается нормальный заработок. Тем кто по младше от этого не очень здорово)
member
Activity: 588
member
Activity: 252
Merit: 13
Спасибо за инфу, обязательно изучу.
Действительно найти сейчас хорошее баунти становится все сложнее и сложнее.
Jump to: